p1zrv · 20-Апр-20 03:50(5 лет 3 месяца назад, ред. 06-Май-21 11:00)
Страна: Япония Год выпуска: 2018 Жанр: Сверхъестественное, Комедия Тип: Movie Продолжительность: 1 эп. ~ 1 час 34 мин. Режиссер: Китаро Косака Студия: MadhouseОписание: Орико Сэки по прозвищу Окко переезжает к бабушке, чтобы помогать в небольшой семейной гостинице. Там она обнаруживает призрака — бойкого мальчика Ури-Бо, одного из многих магических постояльцев отеля. Окко предстоит раскрыть и другие секреты, которые скрывает гостиница, а еще разобраться — всегда ли нужно слушать старших и что значит быть настоящим другом.Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Автор рипа: DmonHiro Видео: AVC, 1280x720, 4350 kbps, 23,976fps, 10 bit (есть чаптеры) Аудио: EAC3, 224 kbps, 48 kHz, 2 ch, JAP Аудио Reanimedia: AAC, 512 kbps, 48 kHz, 6 ch, RUS(int) [многоголосая, дублированная, с онлайн-кинотеатра IVI]
Роли дублировали: Анастасия Майзингер, Светлана Поваляева, Людмила Гуськова, Владислав Чернявский, Мария Бондаренко,
Анастасия Горлова, Александр Фильченко, Мария Щербакова, Татьяна Чернявская, Ольга Мацкевич, Екатерина Астрединова,
Елена Краснова, Егор Козаченко, Михаил Каданин, Василий Шумский (Марков), Марина Осенко (Юрьева), Анна Кикас, Марк Чернявский,
Александр Рубан, Милена Хорошко, Анастасия Майзингер, Татьяна Беляева Режиссёр дубляжа: Александр Фильченко
strage98
Вышел только на ютубе и в гугл плей как я понял, нужно ждать пока на других появится
ну или если у кого то он есть уже в приемлемо качестве, то напишите мне, посмотрим
80338968strage98
Вышел только на ютубе и в гугл плей как я понял, нужно ждать пока на других появится
ну или если у кого то он есть уже в приемлемо качестве, то напишите мне, посмотрим
80407360стилистика рисунка как у Миядзаки-Такахаты...если и сюжет в их стиле-будет шедэвр... ну да в духе-ещё вчера...в общем как и ждал...
Да, изобразительные приемы и графика очень похожи, еще и эти прекрасные акварели, как у мастера Хаяо Миядзаки.
Просто поразительно, что Дурдом может выпускать и такие душевные вещи.