[Mods] Сборник модов для Wizardry 8 [RUS + ENG]

Страницы:  1
Ответить

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ukdouble1 · 16-Апр-20 22:05 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Май-20 17:34)

[Mods] Модификации / Сборник модов для Wizardry 8
Название игры: Wizardry 8
Авторы/Разработчики: Сергей Гальперин aka Покойник, Елизавета Коротаева aka Vetra, Gray Tiefling, Qusari, Dod the Slayer, Frostguard
Язык интерфейса: русский, английский
Требуемая версия игры: 1.24
Требуемый язык игры: русский + английский
Описание: Собрал все имеющиеся на сегодня моды к Wizardry 8. Русифицированы все, кроме мелких ребалансных модов и несколько не доведенного до финального состояния (но вполне проходимого) White Wolf's.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Моды в раздаче
Глобальные большие моды (ребаланс, добавленные локации и монстры):
Мод Покойника (2006 г., автор Сергей Гальперин aka Покойник, РФ, мод на русском)
Возвращение на Доминус (2010 г. автор Сергей Гальперин aka Покойник, РФ, мод на русском)
Gray_Tiefling_Mod v. 1.1 (2019 г. автор Gray Tiefling, РФ, мод на русском)
Lunastralis v 1.05 (2009 г. автор Qusari, Германия. Мод перевела на русский Елизавета Коротаева aka Vetra). В раздаче оригинальный и русский варианты.
Dod the slayer mod v. 2.4 (2010 г. автор Dod the Slayer. Мод перевела на русский Елизавета Коротаева aka Vetra). В раздаче оригинальный и русский варианты.
White Wolf's mod v. 2.0 (2015 г, автор Frostguard. Мод несколько недополирован, не переведён).
Reforged - v 1.1 (2011 г. автор Qusari, Германия. Мод перевела на русский Елизавета Коротаева aka Vetra). В раздаче оригинальный и русский варианты.
+ Несколько небольших (в основном, ребалансных, модов)
- Мод Deathstalker
- Ultimatum v10.18 мод Орачина
- FlamesNewMod v1.1
- The Christian Coder`s Mod v2.0
Моды с наибольшим количеством нового контента - reforged и dod 2.4. Самый выверенный по балансу, но при этом хардкорный - Gray Tiefling mod. Самый интересный сюжетно - "Возвращение на Доминус" Покойника. Для него ОБЯЗАТЕЛЬНО берите барда. White Wolf огромен и интересен, но несколько не доведен до конца. Играющим в него рекомендую брать критикальщиков - во второй половине игры будет много скучного мяса.
Порядок установки
Создать новую копию Wizardry 8. Пропатчить до 1.24 (или 1.26 по вкусу). Скопировать эту в папку cодержимое папки с устанавливаемым модом c заменой файлов. Если ставите англоязычный мод - желательно ставить на англоязычную копию wizardry 8. Ставим ТОЛЬКО ОДИН мод. Для установки другого создаем новую копию Wizardry 8. В трех модах: Reforged, White Wolf's и ultimatum Орачина используется инжектор CFInjector.exe
Поэтому запускать эти моды можно только файлом-батником (ну, или пальцами каждый раз команду набирать). Он лежит в архиве с каждым модом и называется либо W8LaunchWithAgent.bat либо CFLaunch.bat Батник нужно модифицировать (пкм-изменить) под свой путь к игре с модом и сохранить. То есть, если виза с модом лежит в d:\Games\wiz8mod и запускается файлом wiz8_rus_126.exe , то запускающая строка батника должна быть такой:
CFInjector.exe "D:\Games\wiz8mod\wiz8_rus_126.exe" "D:\Games\wiz8mod\wiz8_rus_126.exe"
(именно такой, с двойным указателем к exe визы). Запуск без инжектора 100% сломает прохождение. Поэтому модифицируем батник, выносим его ярлык на рабочий стол и запускаемся только с него.
Мод Reforged предполагает выключенную нижнюю панель интерфейса, иначе на экране будет мусор.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hara-Kiri

Стаж: 14 лет

Hara-Kiri · 23-Апр-20 17:17 (спустя 6 дней)

Не хватает еще одного ребаланс мода Enhanced Edition https://www.nexusmods.com/wizardry8/mods/1
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 23-Апр-20 18:51 (спустя 1 час 34 мин.)

Спс за инфу, не видел этот свежак. Когда (если) буду менять раздачу добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

FireFox Фан

Стаж: 14 лет

FireFox Фан · 13-Май-20 16:55 (спустя 19 дней)

Доброго времени суток!
Откуда информация, что нужна версия 1.24? Даже Покойник делал 1.26, которая содержит NoCD. Учитывая, что игра не у всех стартует на "Windows 10", то нужен патч до версии 1.28 - https://vk.com/wizardry8_cosmicforge
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 15-Июн-20 18:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

Цитата:
Откуда информация, что нужна версия 1.24?
Получена от авторов модов, проверена эмпирически. Один мод (FlamesNewMod) содержит модифицированный exe файл, и на 1.26 работать не будет (точнее, превратит его обратно в 1.24 по причине замены экзешника). В остальных случаях выбор между 1.24 и 1.26 - целиком на игроке. Я предпочитаю 1.26. Насчет 1.28 и win 10 не в курсе, живу с вин 7, так что большое спасибо за ссылку. Жаль, что она не прямая и создаётся впечатление, что вы рекламируете паблик. 1.28, как я понимаю, существует сейчас в виде прошлогодней бэты здесь и в виде роликов с обещаниями на ютюбе?
[Профиль]  [ЛС] 

Roamus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Roamus · 10-Фев-21 10:14 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Фев-21 10:14)

Блин что то у меня кроме мода покойника вообще ничего не работает.
Ага разобрался, надо было поставить галочку совместимости с виндовс 7.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_doc

Стаж: 15 лет 1 месяц

zloy_doc · 22-Апр-21 19:53 (спустя 2 месяца 12 дней)

ukdouble1, спасибо за сборку, я и не подумал, что тут может быть, собирал патчики с посткаунта.
из больших модов проходил c reforged'ом, WW и dod'ом. лучшее впечатленее осталось от вайтфульфа, нового контента много, он ровный по качеству и интересный, и хорошо вписался в атмосферу ванилки, в отличии от рефорджеда (имхо). косяки по балансу и баги есть, но не критичны.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 02-Май-21 15:36 (спустя 9 дней)

zloy_doc
"Возвращение на Доминус", как по мне, прекрасно сюжетно, а Gray Tiefling Mod хорош балансом и хардкорностью.
[Профиль]  [ЛС] 

aislinn13

Стаж: 12 лет 11 месяцев

aislinn13 · 19-Июн-21 18:30 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 19-Июн-21 18:30)

Вопрос по Возвращению на Доминус - фонтан в тринтоне теперь задает 3 вопроса, каков ответ на последний?
Цитата:
Я - то что заперто в тебе, и редко кто ко мне заглянет. Меня ты давишь и гнетешь... Но я уйду - тебя не станет. Скажите, кто я?
aislinn13 писал(а):
81583664Вопрос по Возвращению на Доминус - фонтан в тринтоне теперь задает 3 вопроса, каков ответ на последний?
Цитата:
Я - то что заперто в тебе, и редко кто ко мне заглянет. Меня ты давишь и гнетешь... Но я уйду - тебя не станет. Скажите, кто я?
Душа, Карл?!
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_doc

zloy_doc · 21-Сен-21 15:30 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 21-Сен-21 15:30)

ukdouble1
не в курсе, запаковал ли ты сторонние патчики в архив с модом вайтвульфа, на всяк случай оставлю ссылку на посткаунт.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_doc

zloy_doc · 16-Окт-21 12:35 (спустя 24 дня)

небольшой английский обзор модов для визардри 8: https://www.billhiatt.com/2019/05/03/blast-from-the-past-wizardry-8/
[Профиль]  [ЛС] 

cfcfqrf

Стаж: 3 года 2 месяца

cfcfqrf · 19-Окт-22 05:55 (спустя 1 год)

эх сидов бы хоть одного....
[Профиль]  [ЛС] 

Geolopoid

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Geolopoid · 04-Июн-24 16:46 (спустя 1 год 7 месяцев)

А есть кто прошел Dod the slayer mod? Угораздило его поставить, а в конце острова моряков задачки ставил явно шизофреник. В частности не получается пройти "ретро" данж острова. Рогач с подносом чот хочет, но так и не понял что. Дверь с мууком так же не смог открыть, на том и встрял.
[Профиль]  [ЛС] 

ksander31

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ksander31 · 03-Июл-24 20:16 (спустя 29 дней)

Где взять патч 1.26?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error