StalkerFlex · 16-Апр-20 17:14(5 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Апр-20 19:35)
Nancy Drew: Midnight in Salem / Нэнси Дрю: Полночь в Салеме Год выпуска: 2019 Жанр: Adventure Разработчик: HeR Interactive, Inc. Издатель: HeR Interactive, Inc. Платформа: Windows Версия: 4619837 от 06.03.20 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса, субтитров, текстур: русский, локализация команды REDteam. Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (CODEX) Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
Процессор: Core i3
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 2 ГБ
Жесткий диск: 8 ГБ Описание:
Нэнси Дрю неожиданно оказывается в Салеме, штат Массачусетс, расследует поджог в доме с привидениями Хаторн. В то время как Нэнси спешит раскрыть правду о поджоге, она обнаруживает связи с прошлым дома с помощью испытаний в Салемской ведьме и оказывается втянутой в борьбу со сверхъестественными событиями, которые она просто не может объяснить. Обвинения Нэнси подвергаются проверке. Призраки реальны? Реализована ли темная история Салема или кто-то еще виноват? Времени мало, и вы, как Нэнси Дрю, должны собрать улики, разгадать головоломки и допросить подозреваемых, чтобы найти ответы до того, как часы пробьют полночь в этом новом трехмерном мистическом приключении. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности релиза
За основу взята последняя Steam версия игры (build 4619837).
Вшит русификатор от REDTeam.
Полная русификация текстур и субтитров подготовлена командой REDteam: Руководитель проекта перевода: сборка, шрифты, редактура, перевод, тестирование – pipindor666
Главный куратор проекта перевода: перевод, редактирование, тестирование – BabushkaIra
Второй основной переводчик: перевод, редактирование, тестирование – kamikozz
Главный художник проекта: текстуры – SerBer
Второй художник проекта: текстуры – Аня Бойкова
Редактор – Александра Мирошникова
Порядок установки
1. Запустить мастер установки.
2. Следовать инструкциям мастера установки.
3. Играть.
Прошла сегодня игру. Классная игра, но анимация могла быть и лучше. Отдельное спасибо команде за перевод! Раньше в играх были ништяки в конце игры. В этой игре таких ништяков не было
Добрый вечер! Когда захожу в игру, игра не реагирует на мышку, ну т.е. не могу двигаться а вот телефон получается открыть, да и в меню все работает. Что делать? ((
79284759Добрый вечер! Когда захожу в игру, игра не реагирует на мышку, ну т.е. не могу двигаться а вот телефон получается открыть, да и в меню все работает. Что делать? ((
у Вас случайно не стоит выделение объекта путем наведения курсора мышки в настройках мыши?
То есть, чтобы выделить файл мне необходимо один раз кликнуть по нему, а у Вас может быть так, чтобы просто навести, без клика. Такие настройки могут влиять. Спасибо всем, кто принимал участие в переводе и адаптации игры! От души! Сама по себе игра расстроила. Я большой фанат Нэнси Дрю, прошла все ее части и очень ждала эту. Измененный геймплей не вписывается в формат НД.
В общем, поиграв в эту часть, выказала дань уважения к этому проекту в целом.
игру установила, идет загрузка, заставка названием и потом игра тупо виснет на загрузке на фоне домика в темноте.и крутится ша загрузки безостановочно и бесконечно,как быть???
79305109игру установила, идет загрузка, заставка названием и потом игра тупо виснет на загрузке на фоне домика в темноте.и крутится ша загрузки безостановочно и бесконечно,как быть???
За перевод спасибо! Но игру удалила через 20 минут...это жуть, а ни какая не Ненси Дрю. Разочарование года. Неужели разработчики не читают отзывов. Сначала испортили Сибирию своими технологиями и управлением, теперь это.
79305109игру установила, идет загрузка, заставка названием и потом игра тупо виснет на загрузке на фоне домика в темноте.и крутится ша загрузки безостановочно и бесконечно,как быть???
та же ерунда((
МНЕ ПИСАЛИ: Всё разобрались Снизили настройки графики с высоких на низкие и всё сработало
Жесть. Длиннющие диалоги, не отображаются объекты на любом уровне графония (возможно, дело в железе, однако, проверили еще на двух девайсах - такая же история). Ужасное управление мышкой, отсутствие каких-либо мелочей, как в прошлых частях - ни шоколадку тебе сожрать, ни еду заказать, ни приготовить чего. Какая-то грустная жесть. Собственно, ниикакой Салемской атмосферы или колдовства. Скучно.
если все предыдущие бегали на железе 90х, то тут очень кривая оптимизация, как и сам движок юнити, требует очень мощные ПК, особенно для средне-высоких, а тем более ультра настроек. Гляньте Рекомендуемые системки в Стиме и др. сайтах
Установила игру, полезла в настройки (т.к. еле еле картинка шла), сделала оконный режим и все - вылетает игра ( даже переустановка не помогает( Новая установленная игра все равно запускается в этом оконном режиме. Кто то в курсе как это исправить? Windows 8
79343647Установила игру, полезла в настройки (т.к. еле еле картинка шла), сделала оконный режим и все - вылетает игра ( даже переустановка не помогает( Новая установленная игра все равно запускается в этом оконном режиме. Кто то в курсе как это исправить? Windows 8
найдите конфиг файл либо в папке с игрой, либо в appdata, либо моих документах, либо в ПрограмДата и исправьте параметр windowed с 1 на 0, не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок, еще настройки могут быть в реестре, две ветки software
79343647Установила игру, полезла в настройки (т.к. еле еле картинка шла), сделала оконный режим и все - вылетает игра ( даже переустановка не помогает( Новая установленная игра все равно запускается в этом оконном режиме. Кто то в курсе как это исправить? Windows 8
найдите конфиг файл либо в папке с игрой, либо в appdata, либо моих документах, либо в ПрограмДата и исправьте параметр windowed с 1 на 0, не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок, еще настройки могут быть в реестре, две ветки software
Спасибо)) Оконный режим я уже убрала, но игра все равно вылетает на моменте загрузки( Несколько раз переустанавливала, чистила все CCleaner'ом, все равно вылезает ошибка "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы." Видимо мой ноут не тянет ее..