Testament – Titans Of Creation Жанр: Thrash Metal Носитель: LP Год выпуска: 2020 Лейбл: Nuclear Blast – NB 5345-5 Страна-производитель: USA & Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 59:15 Треклист:
A1 Children Of The Next Level
A2 WWIII
A3 Dream Deceiver
B1 Night Of The Witch
B2 City Of Angels
B3 Ishtar's Gate
C1 Symptoms
C2 False Prophet
C3 The Healers
D1 Code Of Hammurabi
D2 Curse Of Osiris
D3 Catacombs Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer Pl50 Головка звукоснимателя: AT 440Mla Предварительный усилитель: ламповый АЦП: steinberg Программа-оцифровщик: SSF Обработка: нет
по-моему просто коммерческий бездушный альбом,мой любимый LOW не превзошли.да,он техничный,наворочанный,гдето есть прикольные ходы,но звук банда вызвучила плосковато,прям пластмасса,вобщем малейшего восторга нет,2р послушал,потом поставил LOW и кайфонул.даже 2012 и 2016 я слушаю с удовольствием,хитово звучат.ну для меня так.
Дааа... Смотрю в основном поклонники Testament делятся до Low и после, вот у меня рейтинг такой
1 - The New Order
2 - Practice What You Preach
3 - The Legacy Купил себе всю классику
Ещё 92 сюда добавил бы и всё, даже не знаю стоит ли новый слушать или нет?
79257550 Дааа... Смотрю в основном поклонники Testament делятся до Low и после, вот у меня рейтинг такой
1 - The New Order
3 - The Legacy Купил себе всю классику
Ещё 92 сюда добавил бы и всё, даже не знаю стоит ли новый слушать или нет?
ну если не интересно, конечно не надо себя заставлять - толка не будет
Brutus1977 писал(а):
79255974по-моему просто коммерческий бездушный альбом,мой любимый LOW не превзошли.да,он техничный,наворочанный,гдето есть прикольные ходы,но звук банда вызвучила плосковато,прям пластмасса,вобщем малейшего восторга нет,2р послушал,потом поставил LOW и кайфонул.даже 2012 и 2016 я слушаю с удовольствием,хитово звучат.ну для меня так.
время все делает. 2016 тоже обсирали, а ща многие балдеют
79257550Дааа... Смотрю в основном поклонники Testament делятся до Low и после...
Да-да-да.
ДО "Low" и ПОСЛЕ "The Formation...".
Из ранних (по мне) - "Souls Of Black", "The Ritual" и "The New Order" (в порядке убывания), из "второй волны" - "Dark Roots Of Earth". Последующие два альбома его не превзошли.
79257550 Дааа... Смотрю в основном поклонники Testament делятся до Low и после, вот у меня рейтинг такой
1 - The New Order
3 - The Legacy Это точно - до и после, в The Ritual тоже пяток интересных песен, далее Megadeth :)))
однозначно культовая группа! конечно лично меня потрясли (и до сих пор рубят) 4-е первых диска: в таком порядке-88,89,87&90, далее, хммм, сильно изменились (собсна, после 92), ну да время было такое, thrash менялся, уходил... ну а то, что группа до сих пор в строю - заслуживает огромного уважения! что ни говори, imho...
Начиная с Ритуала - скучно их слушать. Аж, зеваешь. Лучшие работы Тестомесов)), для меня, это Practice... и Souls of Black.
Ныне - все альбомы, как жвачка: очень однородно по консистенции, апельсинчиком ароматизировано, слюноотделение вызывает, но есть это нельзя.