Ип Ман 4 / Yip Man 4 Страна: Гонконг, Китай Жанр: боевик, биография Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:45:14Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: русские (forced), английские Оригинальная аудиодорожка: китайскийРежиссер: Уилсон Ип / Wilson YipВ ролях: Донни Йен, Скотт Эдкинс, Дэнни Чань, У Юэ, Ванесс У, Джим Лю, Кент Чэн, Пьер Нго, Адриан Вилер, Крис КоллинзОписание: 1964 год. Уже немолодой Ип Ман узнаёт, что у него рак, а сына отчисляют из школы за очередную драку. Тут как раз Брюс Ли присылает учителю приглашение на чемпионат по карате и билет на самолёт в Штаты. Великий мастер отправляется в Сан-Франциско подыскать школу для сына и заодно посмотреть, как там живёт китайская диаспора. Выясняется, что в частные школы не берут без рекомендаций или крупных пожертвований, а местные мастера кунг-фу очень недовольны тем, что Брюс Ли обучает белых и занимается популяризацией этого боевого искусства. В это время один из его учеников, морпех США, пытается доказать начальству важность введения кунг-фу в программу армейской подготовки.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~2315 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | CHI
я так понимаю тут английская дорога сменилась на оригинальную китайскую? а когда другие переводы такие как Сербина ктото добавит с оригинальным китайским на заднем фоне? блин ну же народ) такой фильм!
нет никакого сербина. его все спутали или с den904 или ещё с кем.
он будет только тогда - когда на него скинутся деньгами и закажут у него перевод.
ну я смотрел эуранку точно не с Хренрезкой, если это и перевод дена то пусть его добавят для сравнения тоже
Он будет только тогда - когда на него скинутся деньгами и закажут у него перевод + релиз на блюрее неизвестно когда будет.
вы вообще о чем сейчас? о несуществующем переводе? вы слышите что вам говорят вообще? я смотрю уже есть HD версии в переводе другом (Есаева) но именно этой дорожки тут нету, очень бы хотелось бы чтобы авторы раздач добавили их тоже. потому что в хд резке лично я смотреть этот замечательный фильм не могу, впечатление и атмосфера вся портится!!