▪ Обновлённый пользовательский интерфейс: плоские кнопки под Windows XP, новые иконки файлов, архивов, кнопок дисков и т.д.;
▪ Возможность установки различных цветов для фона файлов и папок;
▪ Режим редактирования и ручной синхронизации при сравнении файлов по содержимому;
▪ Отдельное окно с деревом папок для каждой из панелей – новая концепция для Total Commander особенно понравится владельцам широкоформатных мониторов;
▪ Во встроенном Листере появилась возможность отображения курсора, центрирования изображений и уменьшения больших изображений;
▪ Возможность изменения значения полей контентных плагинов в диалоге изменения атрибутов;
▪ Журнал файловых операций;
▪ Отображение буквы диска во вкладках;
▪ Поддержка настраиваемых колонок и эскизов страниц для системных плагинов;
▪ Инструмент группового переименования файлов позволяет редактировать имена файлов напрямую;
▪ Добавлены новые опции в диалоге копирования при перезаписи файлов: сравнение по содержимому, переименование, автоматическое переименование, копирование всех файлов — большего или меньшего размера;
▪ Установлена максимальная длина командной строки;
▪ Сортировка нескольким атрибутам (колонкам): Ctrl+Click на дополнительной колонке;
▪ Автозаполнение командной строки, текущей директории, диалога копирования и т.д.;
▪ Использование комбинации Shift+Del для удаления лишних позиций в выпадающих списках: командной строке, поиске, переименовании и т.д.;
▪ Безопасное FTP-соединение через SSL/TLS (необходимы дополнительные OpenSSL-библиотеки);
▪ Настраиваемые пользовательские команды для главного меню и горячих клавиш;
▪ Алиасы команд (сокращения) для командной строки (для внутренних команд и внешних программ);
▪ Диалог перезаписи даёт возможность создания превью и настраиваемых полей;
▪ Возможность файловых операций под учётной записью пользователя с правами администратора (для доступа к закрытым папкам необходимо ввести пароль администратора);
▪ Поиск на FTP-серверах;
▪ Создание ZIP-архивов размером более 2GB.
Спасибо, то, что нужно.
Установил, скопировал всё, кроме дефолтных баров, в папку установленной старой версии, удалил.
Тот тотал, который был, обновился до новой версии, сохранив все настройки.
Спасибо, Добрый Человек!
Я не люблю всякие "украшения", яркие цвета и прочие "милые прелести", которыми, увы, иногда грешат люди, создающие подобные раздачи. Мне надо, чтобы вид был "как в оригинале" и чтобы установка производилась быстро и просто. У вас залита именно такая программа, которая мне и нужна. А то перелопатила остальные раздачи, наматерилась и вернулась к вашей раздаче.)
Еще раз - огромное человеческое спасибо.
Установилось без проблем. Спасибо!
Есть вопрос 1 по самой проге. Когда нажимаю правую кнопку мыши в окне тотала (что бы выпадающее меню стандартное появилось), происходит как бы загрузка с задержкой в 1 секунду, а потом уже меню появляется. Эту функцию можно как то убрать?
79443537Когда нажимаю правую кнопку мыши в окне тотала (что бы выпадающее меню стандартное появилось), происходит как бы загрузка с задержкой в 1 секунду, а потом уже меню появляется. Эту функцию можно как то убрать?
Есть вот такая плюшка от мастера Win 10 Tweaker Portable by XpucT —
Пробуйте, должна помочь по идее =)
bra2xa
Спасибо! Уже решил вопрос.
Нашел только что в настройках Тотала.
Может кому пригодится - тут поменять на Левую кнопку. >Натсройка>Основные операции>Выделения мышью.
Спасибо особенно за портативку. Видит смарт диском. Более старый не хотел.
Есть по ней пару вопросов. У меня под вин ХР сп2, прсле перезапуска слетает русский язык. Всегда запускаеться с английским. (нужно заново в настройках выбирать). Может есть какая возможность, хоть где в файлах настроек прописать, чтоб не слетало. Может англ вообще удалить, чтоб не выбирало его. только где и как. Может кто сталкивался с таким? Или я пропустил какую хитрость с распаковкой...
И ещё, как прикрутить воспроизведение звук. файлов как здесь, через такую штуковину?
79669731Спасибо особенно за портативку. Видит смарт диском. Более старый не хотел.
Есть по ней пару вопросов. У меня под вин ХР сп2, прсле перезапуска слетает русский язык. Всегда запускаеться с английским. (нужно заново в настройках выбирать). Может есть какая возможность, хоть где в файлах настроек прописать, чтоб не слетало. Может англ вообще удалить, чтоб не выбирало его. только где и как. Может кто сталкивался с таким? Или я пропустил какую хитрость с распаковкой...
И ещё, как прикрутить воспроизведение звук. файлов как здесь, через такую штуковину?
скрытый текст
(Она уровень установрленный звука помнит).
отвечу сам себе)
В файле TotalCommanderPortable.ini в строке UserDefaultLang= true (true заменить на false) Будет помнит язык.
За тот плеер отвечает плагин: Mmedia
при запуске высвечивается окошко, где предлагается ткнуть на кнопки с цифрами 1, 2, 3, и надпись в ней же, что это окошко перестанет выскакивать, если я зарегистрируюсь на сайте тотал командера, как это убрать? естественно не регистрируясь и не платя нигде
Да, там в файле лечение всё написано, пробуйте. (У вас незарегистрированная версия. Она так себя ведёт). У меня портативка сама без этого завелась. Повезло)
Ребят, привет! У вас работает работает вот эта кнопка в меню? Нажимаю. Ноль реакции. Upd: Через конфиг файл я конечно поменял назначение кнопки. Но все же, странно...
Эсли да, то в его папке, в этом файлике (открыть его можно на пример в блокноте, после не забудьте сохранить изменения)
скрытый текст
исправить в строке: DisableSplashScreen=false, на DisableSplashScreen=true (включено), как здесь, зелёным:
скрытый текст
Она исчезнет. Если при запуске заставка с цифрами ( выбрать 1, 2, 3) то ему нужна регистрация, что-то не сработало у вас. Если нужен запуск постоянно с рус. языком, в нём же
Исправить: UserDefaultLang= true (true заменить на false)
скрытый текст
После в настройках выбрать руссикй. После перезапуска он сохранится.
--------------------------------------------------------------------------------
Mirial писал(а):
скрытый текст
Mirial писал(а):
80326883Ребят, привет! У вас работает работает вот эта кнопка в меню? Нажимаю. Ноль реакции. Upd:
Через конфиг файл я конечно поменял назначение кнопки. Но все же, странно...[/
quote]
Не пробовал честно говоря, на скорую руку сейчас глянул, она типо истории моих переназначений у меня
покакзывает
скрытый текст
а кнопки у меня применяются нажатием на эту галку
скрытый текст
Вроде работает. Может ещё кто проверит пусть. Я Под ХР сейчас .
Это херня, а не ТК! Нафига нужна эта новая версия, когда из нее убрали самые важные функции, как, например «загрузить из буфера»? Где найти теперь эту «нормальную» версию вместо этой новой дрочи?
Всем привет! Автору спасибо! Подскажите, кто-нибудь, как в этой версии ТС
сделать открытие операций с файлом после нажатия правой кнопки мыши -запуск от Администратора
в частности?. Система Win10. Спасибо...
82673336сделать открытие операций с файлом после нажатия правой кнопки мыши -запуск от Администратора
ПКМ – Создать Ярлык нужного файла, проги, плагина.
В Свойствах Ярлыка устанавливаете\прописываете необходимые параметры : Запуск от Админа, Ключи, и т.п.
Копируете Ярлык и развешиваете во все любимые места - на Рабочий стол, на Панель задач, на Панель инструментов Total Commander'а, в любую Папку меню Пуск, в Автозагрузку, ...
82673336сделать открытие операций с файлом после нажатия правой кнопки мыши -запуск от Администратора
ПКМ – Создать Ярлык нужного файла, проги, плагина. Автозагрузку, ...
Спасибо, за попытку помочь, но дело в том что при нажатии ПКМ вообще никакого меню не появляется,
только проскакивает какое-то мини прямоугольное окошечко и всё...В старых версиях ТС после нажатия ПКМ
было целое полотенце с выбором действий...
И в настройках не могу найти что исправить...?
82678388Спасибо, за попытку помочь, но дело в том что при нажатии ПКМ вообще никакого меню не появляется,
только проскакивает какое-то мини прямоугольное окошечко и всё...В старых версиях ТС после нажатия ПКМ
было целое полотенце с выбором действий...
И в настройках не могу найти что исправить...?
Конфигурация → Настройка → Основные операции → Выделение мышью → Левой кнопкой как в Windows
Что помешало создать Ярлык в простом Проводнике, а не в окне Total Commander ?
80263490Да, там в файле лечение всё написано, пробуйте. (У вас незарегистрированная версия. Она так себя ведёт). У меня портативка сама без этого завелась. Повезло)
!
непортативная версия просит денег через некоторое время. пробовал сувать лекарство несколько раз, срабатывает на непродолжительное время!
Windows 10 Pro, 21H2, 19044.1586