Горский Станислав - Записки наводчика СУ-76. Освободители Польши [Пухов Сергей, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 04-Апр-20 18:04 (5 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-20 18:05)

Записки наводчика СУ-76. Освободители Польши
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Горский
Имя автора: Станислав
Исполнитель: Пухов Сергей
Жанр: История ВОВ, военная проза
Тип издания: Аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 07:44:51

Описание:
Девять долгих месяцев ушло на освобождение Красной армией территории Польши. 600 тысяч советских воинов сложили голову в этой стране. Тяжелой ценой давался заключительный этап войны. Станислав Горский - один из рядовых участников этих боев. На своей самоходке СУ-76 он прошел сотни километров по территории Польши. Враг никогда не отступал без боя. Легкие, маневренные СУ-76 прекрасно зарекомендовали себя в последние месяцы войны - во время городских боев и преследования отступающего противника, действия из засад. При этом, как показано в книге, самоходки очень часто выполняли несвойственную им задачу непосредственного сопровождения пехоты в бою. Со всем этим СУ-76 справлялись блестяще. Но маневренность достигалась за счет очень уж слабой брони. Самоходчики несли немалые потери, платя своей жизнью за общее дело победы.

Доп. информация:
Источник: Кинозал

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vlad110

Стаж: 18 лет 2 месяца

vlad110 · 04-Апр-20 22:24 (спустя 4 часа)

Почему только нет нигде книг очевидцев вступления СССР в Польшу в 39-м году? Осады Брестской крепости и всего такого
Хочу почитать-послушать
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aodaliya_Ren · 07-Апр-20 10:57 (спустя 2 дня 12 часов)

vlad110 писал(а):
79182245Почему только нет нигде книг очевидцев вступления СССР в Польшу в 39-м году? Осады Брестской крепости и всего такого
Хочу почитать-послушать
Да потому что в Польшу никто не входил. Входили на территорию Западной Украины.
События эти совсем не секретны.
[Профиль]  [ЛС] 

lockiss

Стаж: 14 лет 4 месяца

lockiss · 08-Апр-20 19:12 (спустя 1 день 8 часов)

Книга хороша, очень. Но вот чтец- 10 минут только выдержал, такое ощущение что бежит и читает или с лёгкими у него не в порядке. Занёс в свой чёрный список исполнителя. Буду читать в FB2.
Выложившему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lm12

Стаж: 17 лет 1 месяц

lm12 · 10-Апр-20 21:40 (спустя 2 дня 2 часа)

vlad110 писал(а):
79182245Почему только нет нигде книг очевидцев вступления СССР в Польшу в 39-м году? Осады Брестской крепости и всего такого
Хочу почитать-послушать
Да! Я тоже хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cepm · 14-Май-20 11:17 (спустя 1 месяц 3 дня)

Чтец безобразен. Пожалуй худший из услышанных, программки «болталки» куда уж лучше его.
Впечатление что он нарочно испортил книгу ветерана ВОВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Egor71

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Egor71 · 18-Авг-20 17:48 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 18-Авг-20 17:48)

Не трогайте Пухова! У него своя манера начитки.
[Профиль]  [ЛС] 

KOCOBO

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KOCOBO · 31-Май-25 11:07 (спустя 4 года 9 месяцев)

Подтверждаю, что слушать невозможно. То ли короткое дыхание у артиста, то ли не знает где паузы ставить. Читает буквально по два-три слова, пауза, два-три слова. Весь текст разбит этими паузами. Непонятно где начало, где конец предложения, смысловых фрагментов.
Как выше заметили - автоначитка звучала бы не так противно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error