DeadNews · 25-Мар-20 08:03(5 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-20 05:50)
Год выпуска: 2019 |Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, магия, пародия Продолжительность: фильм, 90 мин.Перевод: субтитры от сrunchyroll +english subtitles by сrunchyrollОзвучка: трехголосая муж/жен/жен от Dancel, Лизавета, Pandora (SHIZA) Режиссер: Такаоми Канасаки
Студия: J.C. Staff
Описание: Приключения четырёх неудачливых героев продолжаются! На этот раз родная деревня Мэгумин и Юн-юн находится под угрозой уничтожения Владыкой демонов, который направляет туда одного из своих генералов. В отчаянии Юн-юн приходит к Казуме и просит его о помощи. Команда приключенцев направляется в деревню, чтобы предотвратить её уничтожение.AniDB★World Art★MALКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976fps, 8 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 700 Kbps Аудио JAP (ext): Opus, 48.0 kHz, 2.0 ch, 80 Kbps [Commentary] Аудио RUS (ext): Opus, 48.0 kHz, 2.0 ch, 165 Kbps
От анимевоста тоже вышла, только у них она одноголосая. У анистара зато многоголосая. Короче как обычно выбор из двух стульев. На одном пики точеные, а на другом... мхэм... ну вы поняли.
От анимевоста тоже вышла, только у них она одноголосая. У анистара зато многоголосая. Короче как обычно выбор из двух стульев. На одном пики точеные, а на другом... мхэм... ну вы поняли.
Ну если не ошибаюсь 25 марта 2020 вышел BD, возможно что и другие озвучки появятся. Да и BD предпочтительнее Web
Вот АVI, как раз смотрится везде и на всём, а HEVC, 10 bit уже нет. На куче проигрывателей и "железных" устройств - сплошные "фризеры", отставания звука от видео, скачки видеоряда и т.д. Так что - новое, не значит лучшее!
отставания звука от видео, скачки видеоряда и т.д.
х264 в начале своего пути также тупил без аппаратной подержи в железе.
Для тытиков с древних железом даже раздел придумали с xvid видео. Потому что они купили в 2000 году плеер за последние кровные
Цитата:
Так что - новое, не значит лучшее!
На старом железе абсолютно всё новое будет хуже. Потому что оно для нового железа делается)))
А вообще вы можете прикупить GT 1030, благо она стоит в районе 6 310 ₽. Зато декодирует видео вплоть до 8к и 12 бит 4:2:0. Одно вложение на последующие годы. Prosto 4elowek
Уже анонсировали железные плееры на андройд с поддержкой av1 - Dune HD AV1 4K. А вот на карточки пока хз.
79124088JiLleON
Анистар заказали хорошую озвучку для треккера , а не как обычно. Свести дорожку под бд рип тока надо !
Я бы без проблем добавил озвучку данного проекта, если они сделали её хорошо, а не как обычно бывает, но во-первых, согласно правилам о дабберах и альтернативных озвучках данный проект не имеет права пройти QC, во-вторых:
Цитата:
Примечание: все релизы данной группы по умолчанию получают статус # сомнительно.
Я сам практически ничего не смотрю в озвучке, но затаймить, если большинство желает озвучку проблем особых нет, но в силу данных установок у меня нет никакой мотивации этого делать. Я ожидаю, что в скором времени на данный тайтл появится озвучка как минимум у Анилибрии/Шизы/Анидаба и повезет, если в ней будут участвовать люди, которые прошли QC. Если нет, то скорее всего сделаю вторую тему в QC разделе с озвучками и уже после вынесения вердикта по ним добавлю сюда. Какие-то такие мысли сейчас.
Ну такое. 1650 и 1650S будут получше, потому что аппаратно ускоряют даже HEVC 4:4:4.
Да только они в 3 раза дороже стоят, ради одного 4:4:4 видео покупать точно нет смысла. В 4:4:4 в 1080 тупо упарываются и профита там нет, как в плане картинки и уменьшения веса. В 720p ещё профит есть. Но оно спокойно проигрывается на процессоре.
Стоит уже подождать какую то бюджетную gt 2030 на архитектуре Turing.
Цитата:
Как всё сложно. Просто не имел Андроид плееров, но вдруг на эту Дюну большой ценник навесят.
79124088JiLleON
Анистар заказали хорошую озвучку для треккера , а не как обычно. Свести дорожку под бд рип тока надо !
Я бы без проблем добавил озвучку данного проекта, если они сделали её хорошо, а не как обычно бывает, но во-первых, согласно правилам о дабберах и альтернативных озвучках данный проект не имеет права пройти QC, во-вторых:
Цитата:
Примечание: все релизы данной группы по умолчанию получают статус # сомнительно.
Я сам практически ничего не смотрю в озвучке, но затаймить, если большинство желает озвучку проблем особых нет, но в силу данных установок у меня нет никакой мотивации этого делать. Я ожидаю, что в скором времени на данный тайтл появится озвучка как минимум у Анилибрии/Шизы/Анидаба и повезет, если в ней будут участвовать люди, которые прошли QC. Если нет, то скорее всего сделаю вторую тему в QC разделе с озвучками и уже после вынесения вердикта по ним добавлю сюда. Какие-то такие мысли сейчас.
Вот как, теперь понятно по какой причине, иногда, на трекере у аниме часто мало озвучек а то и вовсе нету. И из-за этого приходится скачивать в других местах в худшем качестве. Эх...