Бонду Анн-Лор; Мурлева Жан-Клод - А еще я танцую [Алексей Багдасаров, Марина Лисовец, 2017, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avallac'h · 18-Мар-20 14:07 (5 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-24 11:00)

А еще я танцую
Год выпуска: 2017
Авторы: Бонду Анн-Лор; Мурлева Жан-Клод
Исполнители: Алексей Багдасаров, Марина Лисовец
Жанр: Современная проза
Перевод: [Et je danse, aussi] с фр. Е. Головиной
Издательство: ВИМБО
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 9:31:32
Описание:
Анн-Лор Бонду – актриса, журналист, филолог, автор многих романов для детей и подростков, лауреат престижной литературной премии Андерсена.
Жан-Клод Мурлева – актер и драматург, автор детских сказок и более тридцати романов, многие из которых переведены на иностранные языки, лауреат ряда престижных литературных премий.
Свой совместный эпистолярный роман два французских литератора написали «в четыре руки». Это книга о том, что одиночество и кризис преодолимы, а нежность и любовь всегда спасительны.
Четырежды женатый писатель, лауреат Гонкуровской премии Пьер-Мари Сотто, отец шестерых детей страдает после странного исчезновения своей четвертой жены. И вот однажды утром он находит в своем почтовом ящике толстый пакет. Очередная рукопись неизвестного графомана? Он собирается отослать пакет отправителю, но там нет обратного адреса, только электронная почта некой Аделины Пармелан. Чтобы узнать почтовый адрес, Пьер-Мари пишет Аделине письмо, получает немного странный ответ, пишет новое, получает еще один ответ и… постепенно втягивается в переписку, которая скоро перестает быть формальной…
Так шуточный обмен письмами между двумя писателями, выдумавшими себе по персонажу, начался как забавная игра, а закончился… великолепной книгой.
Доп. информация: Альтернативная начитка Бонду Анн-Лор; Мурлева Жан-Клод – А еще я танцую [Броцкая Леонтина, 2019, 96 kbps, MP3]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Кleopatra

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Кleopatra · 27-Май-20 22:50 (спустя 2 месяца 9 дней)

Я люблю романы в письмах, ещё с "Бедных людей" и "Опасных связей" и до "Облачного атласа" (на мой вкус, 2 часть - в письмах - это лучшая часть романа).
Но вот современные представители этого жанра, начиная с "Одиночества в сети" и "Мужчины на расстоянии" - это явно женские романы, а женские романы, увы не моё.
Убедилась в этом в очередной раз, послушав "А ещё я танцую".
имхо лучшее здесь - исполнение. Декламаторы молодцы.
Всем спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

Верунчик6363

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Верунчик6363 · 17-Фев-23 08:00 (спустя 2 года 8 месяцев)

Послушала полчаса. Банальщина. Удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Aliz@ · 04-Мар-24 18:14 (спустя 1 год)

Это была прекрасная история и отличные рассказчики.Просто аудиошедевр.Моя безграничная любовь к чтецам и персонажам книги. Отлично написано, искренне, правдиво, так забавно, иронично, и без налета романтизма.
Захотелось продолжения этой истории.
[Профиль]  [ЛС] 

топорАропот

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 2 месяца

топорАропот · 20-Май-25 23:16 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 20-Май-25 23:16)

Aliz@ писал(а):
85968377Это была прекрасная история и отличные рассказчики.Просто аудиошедевр.Моя безграничная любовь к чтецам и персонажам книги. Отлично написано, искренне, правдиво, так забавно, иронично, и без налета романтизма.
Захотелось продолжения этой истории.
Ну, на мой взгляд, далеко не без налета романтизма, но мне тоже роман очень понравился! И, кстати, продолжение есть, но только на французском, на русский язык вторая книга не переводилась. Хотя, может быть, и к лучшему, ведь в принципе и первая часть выглядит вполне завершенной.
[Профиль]  [ЛС] 

anjul_76

Стаж: 13 лет 5 месяцев

anjul_76 · 06-Июл-25 22:22 (спустя 1 месяц 16 дней)

Классная книга! И понравилась именно в этой озвучке, когда есть диалог мужского и женского голоса.
Интрига, романтика. Чудесная история.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error