Savage Only you / Turn around" Жанр: Italo disco Носитель: 7" Год выпуска: 1984 Лейбл: Disco Magic Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32-48 Формат раздачи: 16-44 Продолжительность: 00:08:44 Треклист:
1.Only you
2.Turn around Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Неизвестно Устройство воспроизведения: Technics1210 Головка звукоснимателя: Ortofon super om30 Предварительный усилитель: Luxman E-250 АЦП: EMU0204 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: обычная
79021440Блин, столько всего интересного на семерках а выкладываешь Бетти Миранду и Саваж Ну слов нет.
ну тыж понимаешь, нет смысла быть хорошим в чьих-то глазах, выкладывая действительно ништяки, купленные за свои кровные бапки -остальные не делают и этого
Ну хотя бы не ништяки и то здорово, но Саваж и Миранду которые у жаждого с детства зачем? Послухал твоего щелкуна. Вот когда слухаешь классные неизвестные вещи то прощаешь щелкунов, но когда избитые в усмерть хиты, да еще и с песочком то просто, ЗАЧЕМ? У тебя шкапп лопается от неизвестного, хочешь сказать что все у тебя супер хиты. Да нет же, давай чего нибудь не дорогое но никому неизвестное.
давай чего нибудь не дорогое но никому неизвестное.
Думаю, не стоит это времени на скачивание. Звук у трака плоский и унылый, да и песни странные, поэтому и неизвестные. Красивые мелодии так или иначе распространены, а то что никому не интересно у народа не пользуется ПОПулярностью.
Мне на ПОП жоп народ насрать. Тракт тут меньше всего вносит лепту. Это семерки такие, плюс часто пилиные замусоренные. Я сравнил радио версию эту и то что есть с итальянского 12" сингла родного. По частотке ничего плохого не скажу, даже радиоверсия тут лучше по мне. Но эту семерку слушать невозможно из за постоянного треска.
Обратная сторона тоже хорошо звучит, не хуже чем с альбома.
79027647Я сравнил радио версию эту и то что есть с итальянского 12" сингла родного
дай ссыль
DmitryWox писал(а):
79027647Но эту семерку слушать невозможно из за постоянного треска.
тут вообще нет треска.
сравнительно.
легкий шорох, не более. ты вообще встречал когда-нибудь 7" минтовую? чтобы шороха не было ни в каком месте? maximiliаn
какой-то кот... зловещий вылезает все время
79027647даже радиоверсия тут лучше по мне. Но эту семерку слушать невозможно из за постоянного треска.
Обратная сторона тоже хорошо звучит, не хуже чем с альбома.
примерно одинаково звучит, что соссно и требовалось доказать всяким злобным котам)
AudiophileDSD писал(а):
79046058Почему не в MP3?
вавы эти промежуточный этап перевода с пластинки в мп3, потом гоню в мп3 а вавы удаляю, так-вот пару штук англоязычных выложил перегнав их во флак предварительно)
AudiophileDSD писал(а):
79046058Ну или хотя бы в DSD.
это точно лишнее сорри
DmitryWox писал(а):
79027647Но эту семерку слушать невозможно из за постоянного треска.
в принципе тут может шорох какой... в декликере на light если поставить то он убирает, просто артефакты винила меня не парят а посему оставляю как есть, удаляя лишь реально напрягающие трески или аж выстрелы бывают
В те года любительские ансамбли в клубах сельских намного лучше пели и играли, причем, иногда свои песни.
А мути в то время было прям не пройти. Причем далее 7'' дело не шло. Народ не принимал бездарей.
по желанию.
кстати, Domenico Mattia вполне тянет на одно из самых первых italo disco по стилю.
GajRum писал(а):
хрень полная
нихао
я забыл, что ты больше с попсово-сопливым уклоном слушаешь, то, что выходит на обыденных сборниках )
вот, как ты любишь, но правда не итало: Small Affairs '86 тоже ниче так, и дешево: Richie '83