_ __(-_-)__ _ · 07-Мар-20 16:21(5 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Мар-20 03:41)
Overloud TH-U Full v1.1.7 Standalone, VST3, VST, AAX* x86 x64Год/Дата Выпуска: 02.2020 Версия: 1.1.7 Разработчик: Overloud Сайт разработчика: Overloud Формат: Standalone, VST3, VST, AAX* Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Не требуется (Team V.R) Системные требования: Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video. Windows Vista, 7, 8, 10 are supported.
TH-U — это колоссальная новая версия флагманского программного обеспечения Overloud. Крупнейшая в мире коллекция, насчитывающая 239 моделей и не менее 1000 пресетов, охватывающих все музыкальные стили. Опираясь на уже не выпускаемую версию TH3 Full, TH-U имеет 15 новых усилителей, в том числе модели Superlead и Superbass, джазовые усилители Polytone и DVmark Triple 6. Он также поставляется с 14 новыми кабинетами. Также новым является Rig Player, который воспроизводит модели, снятые с реальных технологий R2M (Rig To Model). Amp Tweaks позволяет модифицировать усилители, настраивая предварительные и мощные лампы. Кроме того, были добавлены дилей с реверберацией Shimmer, а также улучшен и переработан ИК-модуль Cabinet.
Я думаю это опять кто то сам собрал версию, а не R2R. Такое было часто с T-HU. Киджен от старой версии, библы самые новые не работают естественно. И опять-же кривой инсталлер R2R, который не корректно ставит даже дефотные библиотеки. Лучше ждать с новым кидженом и качать оригинальные инсталлеры с офф. сайта.
Хотя на аудиозе народ пишет, что если корректно удалить прошлую версию, то новые библиотеки все работают. Я заметил это по прошлым версиям. Нужно внимательно после анисталла удалить все папки по трем путям, которые оставляет плагин на системном диске и тогда все будет работать.
Но опять-же офф. библиотек на сайте уже 15, а в этой версии 14 и старый киджен. Зачем R2R (хотя думаю релиз не от них) эти недоделанные версии выпускают не понятно.
Я таких текстовых файлов могу за 5 минут нарисовать с пол тысячи)))
Я написал выше уже по поводу подобных релизов. На аудиозе народ тоже недоумевает. Такое бывает конечно и у R2R, Запаренные ребята.
79009542Alex449
Это не первый случай. Ждем новый релиз с новым кейгеном. Как появится выложим
Да я то давно от оверлоуда продукты ковыряю и знаю как их потроха устроены. В плане директории, нужные файлы по дефолту. И R2R плевать на мелкие "недочеты" по их мнению. Что на самом деле актуально в версии и как и куда должно ставится. Они сами инсталлеры стряпают и часто очень кривые.
С T-HU в этом плане вообще беда. Но они и сами наморочили с этими библами мути для народа. А тут еще и взлом со своим инсталлером.
Иногда попадается нормальный релиз этого плагина, но в последнее время все реже. Кстати спасибо, что включил в раздачу оригинальные инсталлеры с офф сайта. Делай так всегда с новой версией. Этими инсталлерами все корректно ставится по нужным путям и видны будут все дефолтные библы. От R2R нужен только их киджен, ну и сами новые библиотеки.
Это не первый случай. Ждем новый релиз с новым кейгеном.
они за мной следят тщательнее, чем за годностью своих релизов - плагины Apulsoft несколько раз релизили не обращая внимания на то, что кейген давно не работает. В конце-концов пришлось мне апульсофты зарелизить и через два дня они исправили кейген
Из последних обновлений добавили только новый EQ и новые rig библиотеки. Но со старым кидженом все это бесполезно. Может зашевелятся R2R как это было уже с прошлыми релизами.
Не актуально! в новом релизе от v.r. все отлично работает! Мои настройки.
1. у меня стоит старая версия 1020. (думаю от v.r.) 2. работают все банки (кроме вот этого последнего jmp) даже от Slate. (собсно изза него не обновлялся) Да, я не уверен, что все четко на 100%, может кому то поможет рацуха. Попробуйте сделать так. После установки банков, если не загружается из главного меню (слева) - перейдите на сам риг, шелкните мышкой по левой надписи - откроется серенькое окно с папками пресетов - выбирайте и пробуйте... Справа можно выбрать и альтернативные колонки. После установки 2 банков из этой раздачи - слетели все старые зашитые банки - (причем только в вст, standalone - ok)
тупо зарегил новым кейгеном - все снова заработало.. да Фендеровые банки порадовали... один пресет нашел с 2 еминенсе динамиками - ну очень похоже как в студии звучал.. хорошо его знаю. Clean - зачетный.
все работает,иногда импульсник зависает,а так все норм,вст3 и стендэлоун робят как надо,спасибо) Как Вы установили? нажал на установщик и все,даже лечить не надо.
Спасибо VR за релиз! Вопрос просьба - можно ли надеятся на релизы - Jamstix 4 by Rayzoon и , особенно, Synfire pro by Congnitone. С уважением, elevenrack