sephirotto · 28-Фев-20 18:41(5 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-20 18:42)
Cabal 8 Издатель: Wavelet Audio Сайт: wavelet-audio.com/cabal8/ Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Новая порода виртуальных гитарных инструментов здесь! Привнесите 8-ми струнную мощь в свою музыку. В Cabal 8 есть тонны свежих и передовых возможностей.
Он включает в себя 3 гитары: Clean DI, Hi-Gain, Crunch. Кроме того, мы, вместе с нашими коллегами из Audio Assault, предлагаем гитарный плагин Bulldozer с нашими уникальными пресетами. Все это позволяет быстро и легко получить желаемый результат с нуля. Вы можете буквально просто сесть и поиграть на гитаре. https://youtu.be/hNnjPTq40Lw
Заходите в папку - Samples, и удаляете папки - Crunch Samples и HG Samples + 2 патча Cabal 8 Crunch и Cabal 8 Hi-Gain и будет норм, ибо все это в библе ненужно, это я ответственно заявляю это лишь неюзабельный мусор. Останется только DI гитара которая весит 2 гига. Не торт конечно гитара это Cabal 8, если только подмешивать. Но если удалить весь мусор и оставить 2 гига, сгодиться может быть куда нибудь для подмешивания, не более. Ибо на сегодняшний день есть куда более качественные гитары.
А как картинку добавить в библиотеку не подскажете?
картинку переиминавать в wallpaper и и ешё Nicnt файлв папку с библой а потом открыть в контакте во вкладке Manage Libraries - Add Libraries - Найти Библу и загрузить а после перезагрузить Контакт
Ну, такоэ... Они чего, сами все (я и остальных имею ввиду, включая шреддагов) не слышат, как у них палмьюты звучат? А то все пилят-пилят, а всё равно пулемёт получается... До сих пор проще какой-нибудь трэшерский чёс на LPС от мьюзиклаб забацать!
Раздающему - огромное спасибо!
78967788Ну, такоэ... Они чего, сами все (я и остальных имею ввиду, включая шреддагов) не слышат, как у них палмьюты звучат? А то все пилят-пилят, а всё равно пулемёт получается... До сих пор проще какой-нибудь трэшерский чёс на LPС от мьюзиклаб забацать!
Раздающему - огромное спасибо!
Просто они не могут нормально засемплировать гитары, толи руки из одного места, то ли хз что еще. Самая топовая гитара это хавьер, вот они смогли сделать топ, вот всем остальным нужно у них учиться, как сделать збс. А так, этот кабал ни о чем, там 3 гитары, 2 из них вообще шляпа. и продаются они по отдельности по 40 баксов. так что если брать то только DI, а за 40 баксов это еще норм гитара, ибо нет ничего лучше за такую то цену )
Хм, а чистый звук самый приятный у неё. Я-то его всё равно угашу своими жужжалками, но само осознание того, что это будет сделано на самой вкусно звучащей гитаре... М-м-м!
78963592Ибо на сегодняшний день есть куда более качественные гитары.
Хорошо бы несколько обоснованных примеров для людей не сильно опытных. И в догонку еще один ламерский вопрос - как ее установить, чтобы она была доступна в Контакте из "библиотек"? Сейчас могу открыть только через "Files".
80936488И в догонку еще один ламерский вопрос - как ее установить, чтобы она была доступна в Контакте из "библиотек"?
Никак. Производитель не предоставил такую возможность. Библиотека должна открываться исключительно из-под Files. Мы не советуем, не одобряем и не пропагандируем никакие кустарные методы самопального добавления библиотек в связи с рискованностью этих методов. Пользователи делают это только на свой страх и риск. В случае возникновения системного конфликта и потери каких-либо библиотек в результате безграмотного добавления мы ничем не сможем помочь такому человеку в рамках форума. А вот указанные выше библиотеки как раз добавляются в Libraries - такая функциональность заложена в них производителями.
Вы количество сидов здесь видите вообще?
У этой раздачи максимальная скорость! Никаких ограничений и проблем со скоростью здесь нет. Проблема на вашей стороне.
Спасибо! Отличная библиотека.
Может кто подскажет? Не могу составить аккорд, играет все время одна струна, как будто выключена полифония. И еще может тоже кто сталкивася, как в FL автоматизировать slide? Никак не могу его найти. В итоге работает только если в ручную писать, но дорожка не появляется. Записиывается только в Контакте.
помогите не могу установить,дайте шпаргалку пплиз и так и сяк пробовал ,не идет,контакт пишет что в этой скаченной папке ничего нет ziguratt
ппривет ты разобрался с cabal 8?