Громыко Ольга - Цветок камалейника [Дмитрий Гаранжин, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alexicus

Победители спортивного конкурса 050

Стаж: 18 лет 11 месяцев

alexicus · 21-Фев-20 07:31 (5 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-20 14:54)

Цветок камалейника
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Громыко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Дмитрий Гаранжин
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): joint stereo
Время звучания: 12:48:06
Источник: Кинозал
Описание: Роман «Цветок камалейника» вызвал среди многочисленных поклонников Ольги Громыко полярные мнения. Кто-то считает его одной из лучших её книг, кто-то же – совсем наоборот.
Перед нами необычный мир, власть в котором принадлежит служителям культа Иггра Двуединого, божества, олицетворяющего одновременно светлое и тёмное начала. Носителями «знания» служат дхэры, странные, кошмарные существа. Не меньший ужас вызывают у простолюдинов и слуги дхэров йеры, которые обладают сокрушительной магией и безжалостно расправляются с неугодными. Существующему порядку противостоит Орден Лозы, о котором в народе ходят не менее жуткие слухи, а его адептов называют не иначе как тваребожцы.
В центре противостояния двух культов оказывается странная компания: бродячий охотник с ручным котом гигантских размеров, но не слишком большой храбрости, незадачливый стражник и реинкарнированный жрец тваребожцев. Неожиданно для себя эта разношёрстная команда оказывается способна на многое.
Доп. информация: Громыко О. Цветок камалейника. Исполнитель: Flamovka
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

Стаж: 10 лет 6 месяцев

linda-corin · 21-Фев-20 08:58 (спустя 1 час 27 мин.)

Ого! Другая озвучка". Вот это подарок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

Стаж: 12 лет 4 месяца

lady-alfa · 21-Фев-20 14:58 (спустя 5 часов)

Ура! Спасибище! Как же долго я ждала в нормальном исполнении! Когда-то читала, книга очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

shelen8

Стаж: 13 лет 9 месяцев

shelen8 · 21-Фев-20 18:31 (спустя 3 часа)

Багодарю от всей души! Наконец-то, автор любимый, и озвучка, кажется хорошая...То что было, слушать невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

Стаж: 16 лет 4 месяца

nnn111222 · 02-Мар-20 09:56 (спустя 9 дней)

О! Как же давно я ждала адекватной озвучки этой книги!!!
Огромное спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bacilica

Стаж: 15 лет

Bacilica · 07-Мар-20 19:39 (спустя 5 дней)

И от меня большое спасибо!!!!! Обожаемая книга и достойная озвучка! Отличный подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

HailoMCB

Стаж: 15 лет 4 месяца

HailoMCB · 25-Мар-20 09:01 (спустя 17 дней, ред. 25-Мар-20 09:01)

Озвучка неплохая, но один маленький недостаток всё перечёркивает - отсутствие примечаний. Громыко конкретно в этом романе решила пойти дальше, чем обычно, и наполнила мир собственной терминологией. В результате, без примечаний многое в книге остаётся непонятным. Поэтому лучше в тексте читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Marks007

Стаж: 16 лет 3 месяца

Marks007 · 28-Мар-20 11:42 (спустя 3 дня)

А почему в этой ветке? Какой-же это "Любовно-фантастический роман"? Право, чуть не пропустил из за этого релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ja-Slimper · 11-Апр-20 00:18 (спустя 13 дней)

Люблю книги Ольги Громыко!
Почти все...
Но слушать в женском исполнении её произведения просто невозможно!
Тоже не понял, почему эту книгу поместили в этот раздел. Прошу перенести!
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

linda-corin · 11-Апр-20 05:21 (спустя 5 часов)

Ja-Slimper
С какой стати переносить?!
Ольга наш автор!
[Профиль]  [ЛС] 

Helgay

Стаж: 17 лет 3 месяца

Helgay · 16-Апр-20 07:49 (спустя 5 дней)

Озвучка просто идеальная! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ja-Slimper · 16-Апр-20 09:59 (спустя 2 часа 9 мин.)

linda-corin писал(а):
79225474Ja-Slimper
С какой стати переносить?!
Ольга наш автор!
А тот резон, что Ольга ни разу ни любовно-фантастический автор!
Нет у неё этой дурацкой слащавости, многостраничных описаний чуйств, нарядов и вздохов, или претензий на эротику...
Она - нормальный фэнтезийный автор и правильно, что большинство её значимых произведений размещены среди нормальных авторов!
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

linda-corin · 17-Апр-20 17:35 (спустя 1 день 7 часов)

Ja-Slimper
Среди "нормальных фэнтезийных авторов" её не найти, там столько...."нормальных")
А у нас тут она присутствует и с ведьмой Вольхой, и с "Космо..олухами" и прочими весьма симпатичными героями, которых мы очень любим.
Так что, хотите слушать Ольгу, заглядывайте к нам
[Профиль]  [ЛС] 

HailoMCB

Стаж: 15 лет 4 месяца

HailoMCB · 25-Апр-20 13:57 (спустя 7 дней, ред. 25-Апр-20 13:57)

linda-corin
Конкретно в этом произведении романтики кот наплакал, со всего текста дай боже на страницу наберётся. Из-за этого и претензии у людей.
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

linda-corin · 26-Апр-20 19:20 (спустя 1 день 5 часов)

HailoMCB
Претензии , в основном, к предыдущей озвучке...
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет 5 месяцев

l.a.shvecova · 04-Май-20 22:34 (спустя 8 дней)

Как же так? Такой великолепный чтец, и только одна книга в его озвучке на портале((( Может быть есть псевдоним, под которым и стоит искать начитки этого исполнителя? Прошу подсказок)
По книге: мне понравилось, довольно необычный сюжет. Наверное, с примечаниями было бы лучше, но, честно говоря, у меня не возникало каких то вопросов по терминологии, т.к. я слушаю книги этого автора ради слога, а идея и мораль произведения идут бонусом)
Спасибо за возможность прослушать такую приятную начитку!
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 11 лет 1 месяц

ОльгаSergeeva · 05-Май-20 13:52 (спустя 15 часов)

Я тоже не поняла чтения без примечаний. Послушала главы четыре, поняла, что нихрена по контексту понятней не становится, и удалила. Громыко не тот автор, которого я выискиваю на полках, хотя "Космобиолухов" слушала с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

Стаж: 16 лет 4 месяца

nnn111222 · 30-Май-20 22:00 (спустя 25 дней)

УРА! Наконец то удалось прослушать книгу в достойном озвучании (прошлая озвучка в исполнении Flamovka - была инструментом пытки).
Благодарю за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HakkainaZ2Z

Стаж: 12 лет 8 месяцев

HakkainaZ2Z · 15-Фев-21 17:26 (спустя 8 месяцев)

Совершенно не понимаю, откуда тут столько похвалы чтецу. Возможно, по сравнению с предыдущим вариантом (его я слушать даже не пытался, т. к. судя по отзывам там — мрак) это и конфетка, но сама по себе начитка очень сильно оставляет желать лучшего. Неестественные, усыпляющие интонации, за которыми просто теряешь нить повествования и перестаешь вслушиваться; малоразличимые интонационно герои; «Эр(драматическая пауза)Тар» два раза из трех… Я много косяков готов простить аудиокнигам, но здесь их слишком уж, на мой взгляд, много. (Пост с голосованием за чтеца находил, примеры слушал и понял, что выбирали там меньшее зло.)
Книгу очень люблю и жалею, что «слушабельно» ее так никто и не начитал. Особенно обидно, что чтецы ее так портят. Но ничего — перечитаю, значит, в очередной раз в бумаге.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 4 месяца

dmitry29rus · 15-Фев-21 18:57 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Май-21 15:19)

"HakkainaZ2Z", абсолютно с Вами согласна. Чтение невразумительное, безэмоциональное. Не везёт этой книге с декламаторами. Может следующая начитка будет удачной? Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 1 месяц

proto63 · 08-Сен-22 21:49 (спустя 1 год 6 месяцев)

Написано хорошо. Начитано тоже почти хорошо - чтец попался малограмотный, с ударениями не знаком. Вот только неинтересно. Мне лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Мишель777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Мишель777 · 21-Июн-23 18:56 (спустя 9 месяцев)

Прослушал до конца,но книга не зашла. Хотя серия про космобиолухов отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error