Персидские Ночи: Чудо в песках Год выпуска: 2017 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Sodigital Издатель: Artifex Mund Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий,
Японский, Корейский, Польский, Китайский (упр.) Язык - русский по умолчанию. Для смены, к примеру, на английский нужно открыть блокнотом
файл ds.ini и строчку Language=russian заменить на Language=english. Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 735 Мб свободного места Описание:
Над Персией сгущаются темные тучи - славный король Бадия смертельно болен, а страной правит злобный колдун Зайвед - великий визирь, королевство на грани разрушения. Но это еще не все - неизвестная болезнь, возникшая из ниоткуда, стремительно распространяется по великим землям. Молодой и талантливый фармацевт по имени Тара решает выяснить причину хвори и остановить ее. Впереди опасное приключение, полное тайн и загадок, которое приведет девушку в самые отдаленные уголки страны и даже дальше. К счастью, Тара не будет одна, в пути ей поможет Дарий - таинственный акробат и мечник, а также Мину - добродушный джин. Сможет ли отчаянная троица найти источник древнего зла и предотвратить катастрофу? Присоединяйтесь к путешествию и помогите Таре победить! Дополнительная информация:
Особенности игры:
* Проходите интригующие загадки и сцены с поиском!
* Собирайте ингредиенты и варите зелья!
* Исследуйте 41 локацию таинственной Персии!
* Сражайтесь в интерактивных дуэлях!
* Заведите друзей из другого мира! Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Добрый день, Ленуся.
Обнаружила, что первая часть Персидских ночей сделана через образ диска, уверена, сыграли в нее в 10 раз меньше обычного народу.
Если есть у Вас, нельзя ли сюда тоже нормальную версию "скачал-играй"?)))
78902655Странно, в файле ds язык прописан русский, а игра вся на английском, русского вообще нет(
Язык - русский по умолчанию. Для смены, к примеру, на английский нужно открыть блокнотом файл ds.ini и строчку Language=russian заменить на Language=english.
78902655Странно, в файле ds язык прописан русский, а игра вся на английском, русского вообще нет(
Язык - русский по умолчанию. Для смены, к примеру, на английский нужно открыть блокнотом файл ds.ini и строчку Language=russian заменить на Language=english.
скрытый текст
скрытый текст
я прочитала сразу. и пишу же, что в файле по умолчанию русский, именно так, как на вашем скрине, а в игре инглиш.
скрытый текст
скрытый текст
я прочитала сразу. и пишу же, что в файле по умолчанию русский, именно так, как на вашем скрине, а в игре инглиш.
Т.е я поняла так, что у Вас игра идет на английском языке? Поэтому сделала Вам второй скрин, где все написано на русском языке.
Вот сцена поиска, все на русском языке)
МиленаC
Спасибо!))) RealGirl61
Я написала тебе для того, чтобы ты поняла, что это не образ диска, а установщик я его взяла из своего архива и игра стоит на сайте у нас), делала я ее в 2017 году. Тут меня не было, поэтому и игры нет)))
МиленаC
дык понятно ,что раз не было игры с установщиком ! Я как то это дело прозевала ,видимо в теме не увидела образа. Игра помню красочная ,но перед выходом 2 части можно и переиграть.
Несмотря на то, что действие "Персидских ночей" происходило белым днем или в помещениях без окон, игра однозначно понравилась. И плювать на то, что задействовано в 100500-ый раз древнее зло, а головоломки никудышные, как-то оно было приятно выхаживать по местным локациям.
Потому что графика-великое дело, а графика тут живая, красочная, но при этом натуральных оттенков.
Кроме того, шастаешь не одна, а в компании прыгучего юноши. Мне, как девочке, это было приятна, а нашим игрокам-мужчинам, хотя по ходу действия они и откликаются на женское имя,-не знаю. Но в любом случае, от юноши однозначно была польза, а так как мы весьма опытные квестуны, то такое редкое явление очень ценим.
В минусе-нет бонуса, и уже упомянутая скука и простота головоломок.
Про поиск ничего определенного сказать не могу. Обычный поиск, без идей, но прорисован нормально.
Багов-глюков не было.
Ленуся, еще раз огромное спасибо за услышанную просьбу и оперативный релиз!
С нетерпением жду вторую часть.))
Спасибо! Игра нравится. Графика яркая, мультяшная, но нарисована хорошо и эта мультяшность не режет глаз)) Сюжет сказка, немного детская, диалоги с юмором. Болтовни очень много, глав.героиня не закрывает рот всю игру, болтовня идёт сплошным фоном, плюс персонажи тоже словоохотливые)) Вот это раздражало. В остальном нормальная игрушка, простенькая, яркая, лёгкая. Ждём вторую часть))
Игра очень класнючая!)) Спасибо за раздачу, получила просто море удовольствия! История классная, как будто книжку янг эдалт прочитала, загадки все логичные, локации разные красивые, в одном стиле и в разных цветовых гаммах! Нужно будет ещё другие игры от этой студии опробовать.