Немецкая тетрадь Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Познер Имя автора: Владимир Исполнитель: Лазарев Юрий Цикл/серия: Субъективный взгляд Жанр: Биографии и мемуары, документальная литература, публицистика Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:24:30Описание: «Когда мне было неполных пятнадцать лет, мой отец, горячий сторонник СССР, коммунист по убеждениям, хотя и не член партии попал в черные списки и лишился источника заработка; советское правительство предложило ему работу в берлинском отделении „Совэкспортфильма“, мы уехали в Восточную Германию, то есть именно в ту страну, куда я ни за что ехать не хотел», – так начинает свою книгу о Германии Владимир Познер. Она – результат долгих раздумий автора о стране, о людях, с которыми ему довелось встретиться, о прошлом и настоящем и о том, что связывает и разделяет в настоящий момент Германию и Россию.
Содержание
Объяснение
«Германская головоломка»
Татьяна Нидель
«17 июня 1953»
Сейгем Айгюн
Ханс Шеффер
Октоберфест
Крысолов
Макс Маннхаймер
Одноклассники
Памятник
Эрнст-Йорг фон Штудниц
Роланд Ян
Тило Саррацин
Лея Рошель
Дитер Грауманн
Бернхард Шлинк
Стена
Никлас Франк
Фитце
Йорг Метке
Бригитте Циприс
Ханс Бьерке
Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Кем же был таким отец, что его занесли в чёрные списки и лишили источника заработка, а потом (бац!) отправили работать в Германию. Загадочно.
В телемостах с Филом Донахью В.Познер рьяно доказывал преимущества советского строя, а потом резко изменил свою позицию. Как так?
господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект. Таких как он возможно вспомнить не мало: КобзонЪ, Михалков-старший (покойный), Кончаловский, всякие урганты-витторганы-ширвиндты и прочие комиссарские внучатки - паучатки.
давайте уберем этого неправильного владимира владимировича из раздела "замечательные люди". единственный великий владимир владимирович - маяковский.
совсем не нужно этаких типов читать или слушать. достаточно поглядеть на их кривые морды.
Познер - мистер Банальность, - никто не может припомнить НИ ОДНОЙ его оригинальной мысли, но при всякой власти он пропагандирует то, что приносит профит, причем с таким апломбом, что остается только позавидовать резерву его рукопожатности, и единственное в чем он по-настоящему искреннен - это глубинное презрение ко всему русскому.
Владимир Познер - это честный взгляд интеллектуала на события современности. Рекомендую посмотреть его интервью с проукраинским Гордоном https://www.youtube.com/watch?v=agZl4ayKfbY&feature=emb_logo
- желаю Вам получить от него удовольствие - надеюсь Вы узнаете много нового о времени, оценке происходящего и самих себе. Мне кажется, что Познер понимает русских гораздо яснее, чем большинство - что нами движет, куда мы идем и кто наши реальные враги.
В этой книге Познер уравнял немецкие концлагеря Второй мировой с ГУЛАГом. Это чудовищно.
В своей ненависти к большевикам просто захлебывается. И дочь воспитал такой же.
Боускаут писал(а):
79658562Владимир Познер - это честный взгляд интеллектуала на события современности. Рекомендую посмотреть его интервью с проукраинским Гордоном https://www.youtube.com/watch?v=agZl4ayKfbY&feature=emb_logo
- желаю Вам получить от него удовольствие - надеюсь Вы узнаете много нового о времени, оценке происходящего и самих себе. Мне кажется, что Познер понимает русских гораздо яснее, чем большинство - что нами движет, куда мы идем и кто наши реальные враги.
с какой пьяной радости надо смотреть Гордона? про него и так все известно, что нового мы можем услышать от фашистов о себе?
Владимира Познера всегда интересно послушать. Он раздражает ватников и либералов, а значит его взгляды на события можно отнести к объективным(хоть это практически и невозможно).
78891209господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект. Таких как он возможно вспомнить не мало: КобзонЪ, Михалков-старший (покойный), Кончаловский, всякие урганты-витторганы-ширвиндты и прочие комиссарские внучатки - паучатки.
Расскажи нам сказку о том, как дружно жили все народы в СССР.
78891209господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект. Таких как он возможно вспомнить не мало: КобзонЪ, Михалков-старший (покойный), Кончаловский, всякие урганты-витторганы-ширвиндты и прочие комиссарские внучатки - паучатки.
Никитушку Михалкова зря забыли в этот список, вылитый папа, гимн хоть кому сочинит. Познера я слушать точно не буду.