Познер Владимир - Субъективный взгляд. Немецкая тетрадь [Лазарев Юрий, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 16-Фев-20 18:08 (5 лет 7 месяцев назад)

Немецкая тетрадь
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Познер
Имя автора: Владимир
Исполнитель: Лазарев Юрий
Цикл/серия: Субъективный взгляд
Жанр: Биографии и мемуары, документальная литература, публицистика
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 02:24:30

Описание:
«Когда мне было неполных пятнадцать лет, мой отец, горячий сторонник СССР, коммунист по убеждениям, хотя и не член партии попал в черные списки и лишился источника заработка; советское правительство предложило ему работу в берлинском отделении „Совэкспортфильма“, мы уехали в Восточную Германию, то есть именно в ту страну, куда я ни за что ехать не хотел», – так начинает свою книгу о Германии Владимир Познер. Она – результат долгих раздумий автора о стране, о людях, с которыми ему довелось встретиться, о прошлом и настоящем и о том, что связывает и разделяет в настоящий момент Германию и Россию.

Содержание
Объяснение
«Германская головоломка»
Татьяна Нидель
«17 июня 1953»
Сейгем Айгюн
Ханс Шеффер
Октоберфест
Крысолов
Макс Маннхаймер
Одноклассники
Памятник
Эрнст-Йорг фон Штудниц
Роланд Ян
Тило Саррацин
Лея Рошель
Дитер Грауманн
Бернхард Шлинк
Стена
Никлас Франк
Фитце
Йорг Метке
Бригитте Циприс
Ханс Бьерке

Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tsi329

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tsi329 · 16-Фев-20 19:52 (спустя 1 час 44 мин., ред. 16-Фев-20 19:52)

Кем же был таким отец, что его занесли в чёрные списки и лишили источника заработка, а потом (бац!) отправили работать в Германию. Загадочно.
В телемостах с Филом Донахью В.Познер рьяно доказывал преимущества советского строя, а потом резко изменил свою позицию. Как так?
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

Стаж: 17 лет 9 месяцев

asasl · 16-Фев-20 21:10 (спустя 1 час 17 мин.)

Цитата:
В.Познер рьяно доказывал преимущества советского строя, а потом резко изменил свою позицию. Как так?
Кто его кормит, он тех и славит...
[Профиль]  [ЛС] 

Bostero

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Bostero · 17-Фев-20 00:28 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-20 00:28)

господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект. Таких как он возможно вспомнить не мало: КобзонЪ, Михалков-старший (покойный), Кончаловский, всякие урганты-витторганы-ширвиндты и прочие комиссарские внучатки - паучатки.
[Профиль]  [ЛС] 

senmt3

Стаж: 5 лет 8 месяцев

senmt3 · 17-Фев-20 13:11 (спустя 12 часов, ред. 17-Фев-20 13:11)

давайте уберем этого неправильного владимира владимировича из раздела "замечательные люди". единственный великий владимир владимирович - маяковский.
совсем не нужно этаких типов читать или слушать. достаточно поглядеть на их кривые морды.
[Профиль]  [ЛС] 

serg68

Стаж: 16 лет 3 месяца

serg68 · 03-Апр-20 09:58 (спустя 1 месяц 14 дней)

Познер - мистер Банальность, - никто не может припомнить НИ ОДНОЙ его оригинальной мысли, но при всякой власти он пропагандирует то, что приносит профит, причем с таким апломбом, что остается только позавидовать резерву его рукопожатности, и единственное в чем он по-настоящему искреннен - это глубинное презрение ко всему русскому.
[Профиль]  [ЛС] 

Боускаут

Стаж: 16 лет

Боускаут · 22-Июн-20 02:26 (спустя 2 месяца 18 дней)

Владимир Познер - это честный взгляд интеллектуала на события современности. Рекомендую посмотреть его интервью с проукраинским Гордоном https://www.youtube.com/watch?v=agZl4ayKfbY&feature=emb_logo
- желаю Вам получить от него удовольствие - надеюсь Вы узнаете много нового о времени, оценке происходящего и самих себе. Мне кажется, что Познер понимает русских гораздо яснее, чем большинство - что нами движет, куда мы идем и кто наши реальные враги.
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AritaLeine · 01-Сен-20 15:35 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 01-Сен-20 15:35)

В этой книге Познер уравнял немецкие концлагеря Второй мировой с ГУЛАГом. Это чудовищно.
В своей ненависти к большевикам просто захлебывается. И дочь воспитал такой же.
Боускаут писал(а):
79658562Владимир Познер - это честный взгляд интеллектуала на события современности. Рекомендую посмотреть его интервью с проукраинским Гордоном https://www.youtube.com/watch?v=agZl4ayKfbY&feature=emb_logo
- желаю Вам получить от него удовольствие - надеюсь Вы узнаете много нового о времени, оценке происходящего и самих себе. Мне кажется, что Познер понимает русских гораздо яснее, чем большинство - что нами движет, куда мы идем и кто наши реальные враги.
с какой пьяной радости надо смотреть Гордона? про него и так все известно, что нового мы можем услышать от фашистов о себе?
[Профиль]  [ЛС] 

Mnangagwa

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mnangagwa · 22-Окт-20 19:34 (спустя 1 месяц 21 день)

Владимира Познера всегда интересно послушать. Он раздражает ватников и либералов, а значит его взгляды на события можно отнести к объективным(хоть это практически и невозможно).
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

Стаж: 17 лет 9 месяцев

asasl · 22-Окт-20 20:27 (спустя 52 мин.)

Как либерал может раздражать либералов?
[Профиль]  [ЛС] 

Jeffny

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Jeffny · 28-Дек-20 03:27 (спустя 2 месяца 5 дней)

Bostero писал(а):
78891209господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект. Таких как он возможно вспомнить не мало: КобзонЪ, Михалков-старший (покойный), Кончаловский, всякие урганты-витторганы-ширвиндты и прочие комиссарские внучатки - паучатки.
Расскажи нам сказку о том, как дружно жили все народы в СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

эпитрохоида

Стаж: 7 лет 5 месяцев

эпитрохоида · 30-Дек-20 17:10 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 30-Дек-20 17:10)

Bostero писал(а):
78891209господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект. Таких как он возможно вспомнить не мало: КобзонЪ, Михалков-старший (покойный), Кончаловский, всякие урганты-витторганы-ширвиндты и прочие комиссарские внучатки - паучатки.
Никитушку Михалкова зря забыли в этот список, вылитый папа, гимн хоть кому сочинит. Познера я слушать точно не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

umsungul

Стаж: 2 года 6 месяцев

umsungul · 13-Июн-24 20:46 (спустя 3 года 5 месяцев)

Цитата:
господин "Певзнер" весьма хитрый крендель. Приспособленец. Отвратительный субъект.
Оглядываясь назад, я просто думаю, что он был действительно средним парнем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error