Native Instruments - Mysteria (Kontakt)

Ответить

gowa-71

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gowa-71 · 14-Фев-20 04:19 (5 лет 7 месяцев назад)

Native Instruments - Mysteria Год выпуска: 2020
Издатель: Native Instruments
Сайт: Native Instruments
Формат: KONTAKT
Версия: 6.2.1 PLAYER
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Описание: MYSTERIA - это единственный в своем роде кинематографический инструмент, который передает уникальную способность человеческого голоса передавать опосредованные эмоции. Играйте в необычные и загадочные текстуры вживую и используйте потустороннюю массу хоров, вокала и текстур для создания сдвигов высокого напряжения, ангельских передач и парящих переходов, которые пронизаны природой человека. MYSTERIA использует часы специально записанных хоров, куратор которых передает весь спектр человеческих эмоций - от интимных до возвышенных.
[*] SCORE IN REAL TIME
Управление X-Y является центральным элементом MYSTERIA. В то время как ось X изменяется между источниками звука, ось Y увеличивает эмоциональную интенсивность в зависимости от используемых вами звуков. Это означает, что все, от непрерывно развивающейся атмосферы, до быстрых всплесков энергии, глубоких вокальных сдвигов и эпических построений звуковых стен, можно выполнить с помощью одного интуитивно понятного элемента управления.
[*] GENERATE ATMOSPHERES
Атмосфера - это развивающиеся текстуры, которые можно использовать для изменения интенсивности и эмоций. Воспроизведите более 350 тщательно продуманных мастер-пресетов или погрузитесь в детали и создавайте собственные слои по частям из более чем 800 отдельных источников звука. Смешивайте, модулируйте и настраивайте их в соответствии с нужным вам настроением, а затем возвращайтесь в режим производительности для прямого управления и непосредственного начисления баллов. Отрегулируйте способ смешивания звуков и слоя для полного контроля над их развитием или используйте рандомизатор для более исследовательского подхода к поиску идеального настроения.
[*] CLUSTER DESIGNER
Конструктор кластеров - это всесторонний инструмент для детального управления голосами в тонально-воспроизводимом кластере. Измените способ создания определенных звуков, мелодичного смещения и развития с помощью пэда X-Y, или даже создавайте аккорды и музыкальные группировки для дополнительного уровня выражения. Выберите из редактируемых пресетов или создайте свой собственный с нуля, используя до восьми голосов, которые можно индивидуально настраивать и панорамировать. Три режима их воспроизведения - Glide, Add-on и Parallel - каждый обрабатывает кластер по-разному для разных звуковых эффектов.
[*] UNWRAPPING MYSTERIA
Посмотрите шаг за шагом на MYSTERIA и на то, как он работает - от базовых концепций инструмента до более глубокого погружения в создание и управление звуками. Создатель Ули Бароновски показывает вам все, что может сделать, деконструируя саундтрек к трейлеру MYSTERIA.
[*] GALAXY INSTRUMENTS
MYSTERIA была выпущена в сотрудничестве с Galaxy Instruments. Основатель Ули Бароновски и его команда ранее сотрудничали в создании THRILL, UNA CORDA, RISE & HIT, NOIRE, THE GIANT, and THE DEFINITIVE PIANO COLLECTION.
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 8 месяцев

---Kastro Del Corpego--- · 14-Фев-20 05:01 (спустя 42 мин.)

Цитата:
78873003Описание: MYSTERIA - это единственный в своем роде кинематографический инструмент, который передает уникальную способность человеческого голоса передавать опосредованные эмоции. Играйте в необычные и загадочные текстуры вживую и используйте потустороннюю массу хоров, вокала и текстур для создания сдвигов высокого напряжения, ангельских передач и парящих переходов, которые пронизаны природой человека. MYSTERIA использует часы специально записанных хоров, куратор которых передает весь спектр человеческих эмоций - от интимных до возвышенных.
Перевожу на русский языг - это choir fx с лэйер-движком.
[Профиль]  [ЛС] 

AFFECT218

Стаж: 12 лет 5 месяцев

AFFECT218 · 14-Фев-20 06:08 (спустя 1 час 7 мин.)

Огромная Благодарность!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TRECA · 14-Фев-20 08:14 (спустя 2 часа 6 мин.)

Up
[Профиль]  [ЛС] 

boozer2302

Стаж: 17 лет 4 месяца

boozer2302 · 15-Фев-20 01:37 (спустя 17 часов)

в день выпуска? отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Clochettelaptitefee · 15-Фев-20 05:37 (спустя 4 часа, ред. 15-Фев-20 05:37)

Большое спасибо за эту библиотеку, но, пожалуйста, когда я попытаюсь установить ее в Kontakt 5.6.0 , она показывает следующую ошибку: « no library found »
Я пытался сделать файл a.xml из .nicnt, но он не работает.
затем я попытался сделать свою собственную .nicnt, и он установлен в Kontakt 5.6.0
и изменил .xml на номер K13
Но когда я открыл Kontakt 6.1.2 и загрузил инструмент, (звуковые банки или файлы) существует следующая ошибка:
« This instrument belongs to a library that is currently not installed »
большое спасибо за помощь
logic pro x Mac osx Mojave
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 15-Фев-20 06:16 (спустя 38 мин.)

Clochettelaptitefee писал(а):
78878790Большое спасибо за эту библиотеку, но, пожалуйста, когда я попытаюсь установить ее в Kontakt 5.6.0 , она показывает следующую ошибку: « no library found »
затем я попытался сделать свою собственную .nicnt, и он установлен в Kontakt 5.6.0
Но когда я открыл Kontakt 6.1.2 и загрузил инструмент, (звуковые банки или файлы) существует следующая ошибка:

Открываем терминал ----->> вставляем код
Код:
#!/bin/sh
PRODUCT=( "Mysteria" )
for product in "${PRODUCT[@]}"
do
sudo defaults write /Library/Preferences/com.native-instruments."$product".plist Name "$product"
sudo defaults write /Library/Preferences/com.native-instruments."$product".plist ContentDir /Users/Shared
done

Жмём ENTER ----->> Вводим пароль который не будет отображаться при вводе, далее Открываем Native Access ----->> там где находится данная библиотека нажимаем на Demo и жмём Relocate и указываем путь к библиотеке ----->> Готово.
______________________________С УВАЖЕНИЕМ!______________________________Удачи во всех начинаниях
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 15-Фев-20 06:35 (спустя 19 мин., ред. 15-Фев-20 06:35)

gowa-71 писал(а):
78878866
78878790Большое спасибо за эту библиотеку, но, пожалуйста, когда я попытаюсь установить ее в Kontakt 5.6.0 , она показывает следующую ошибку: « no library found »

Открываем терминал ----->> вставляем код
Код:
#!/bin/sh
PRODUCT=( "Mysteria" )
for product in "${PRODUCT[@]}"
do
sudo defaults write /Library/Preferences/com.native-instruments."$product".plist Name "$product"
sudo defaults write /Library/Preferences/com.native-instruments."$product".plist ContentDir /Users/Shared
done

Жмём ENTER ----->> Вводим пароль который не будет отображаться при вводе, далее Открываем Native Access ----->> там где находится данная библиотека нажимаем на Demo и жмём Relocate и указываем путь к библиотеке ----->> Готово.
______________________________С УВАЖЕНИЕМ!______________________________Удачи во всех начинаниях
спасибо за быстрый ответ, я скопировал код, но, к сожалению, он не работает, вот ответ в терминале после ввода пароля:
"2020-02-15 04:21:55.865 defaults[1091:357879] Unexpected argument Users; leaving defaults unchanged."
и, кроме того, никогда не использовал Native Access, только Service Center в "Application Support" на моем компьютере, но все равно спасибо за ваш ответ
[Профиль]  [ЛС] 

mitra64

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mitra64 · 15-Фев-20 11:50 (спустя 5 часов)

Format: KONTAKT
Version: 6.2.1
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 15-Фев-20 23:59 (спустя 12 часов)

mitra64 писал(а):
78880033
Format: KONTAKT
Version: 6.2.1
простите, я совершил ошибку, я имел в виду 6.2.1, очевидно, не важно, спасибо! (-;
[Профиль]  [ЛС] 

DeeN95

Стаж: 13 лет 1 месяц

DeeN95 · 16-Фев-20 17:22 (спустя 17 часов)

Весит дофига, пока сомнительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет

Фёдор1976 · 18-Фев-20 11:49 (спустя 1 день 18 часов)

Почему всё в одном nki? Не везде по нотам играется, тупо эффект на определённой тональности. Не понятная ситуация с ней.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IvanBL · 18-Фев-20 15:02 (спустя 3 часа)

Фёдор1976 писал(а):
78899366Почему всё в одном nki? Не везде по нотам играется, тупо эффект на определённой тональности. Не понятная ситуация с ней.
А ещё многие звуки долго загружаются и тормозят при игре на миди клавиатуре, судя по встроенному индикатору контакта, идет нагрузка на жесткий диск.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IvanBL · 21-Фев-20 03:10 (спустя 2 дня 12 часов)

Friendship2013 писал(а):
78905785вам нужен Контакт 6.2.2
Поставил. В сравнении 6.2.1 все то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Dellpallmell

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Dellpallmell · 26-Фев-20 20:49 (спустя 5 дней)

Господа объясните почему эта библиотека пишет :THIS INSTRUMENT BELONGS TO A LIBRARY THAT IS CURRENTLY NOT INSTALLED. Установлена последняя версия контакта . Ни пойму какая ещё установка ?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 27-Фев-20 09:32 (спустя 12 часов)

Dellpallmell писал(а):
78950755Господа объясните почему эта библиотека пишет :THIS INSTRUMENT BELONGS TO A LIBRARY THAT IS CURRENTLY NOT INSTALLED. Установлена последняя версия контакта . Ни пойму какая ещё установка ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dellpallmell

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Dellpallmell · 02-Мар-20 16:43 (спустя 4 дня)

timcrystal писал(а):
78953103
Dellpallmell писал(а):
78950755Господа объясните почему эта библиотека пишет :THIS INSTRUMENT BELONGS TO A LIBRARY THAT IS CURRENTLY NOT INSTALLED. Установлена последняя версия контакта . Ни пойму какая ещё установка ?
ОК . БЛАГОДАРЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

SH-0

Стаж: 8 лет 11 месяцев

SH-0 · 03-Мар-20 19:39 (спустя 1 день 2 часа)

Dellpallmell писал(а):
78980275
timcrystal писал(а):
78953103
Dellpallmell писал(а):
Не помогло. После добавления она все равно не появляется в списке библиотек
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 03-Мар-20 19:43 (спустя 4 мин.)

SH-0 писал(а):
78986861Не помогло. После добавления она все равно не появляется в списке библиотек
А вы уверены, что ваша версия Контакта соответствует системным требованиям для этой библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

SH-0

Стаж: 8 лет 11 месяцев

SH-0 · 03-Мар-20 20:31 (спустя 47 мин.)

timcrystal писал(а):
78986880
SH-0 писал(а):
78986861Не помогло. После добавления она все равно не появляется в списке библиотек
А вы уверены, что ваша версия Контакта соответствует системным требованиям для этой библиотеки?
Вы были правы - версии не совпадали. Прощу прощения. Обновился, теперь все работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

glaax

Стаж: 15 лет 7 месяцев

glaax · 16-Апр-20 22:05 (спустя 1 месяц 13 дней)

Подскажите плиз, кто в курсе, в описании написано качество семплов 48 khz, откуда такая информация, на оф сайте ничего не нашол по поводу разрядности семплов.
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 16-Апр-20 22:20 (спустя 14 мин.)

glaax писал(а):
79264518Подскажите плиз, кто в курсе, в описании написано качество семплов 48 khz, откуда такая информация, на оф сайте ничего не нашол по поводу разрядности семплов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.adilov

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mr.adilov · 19-Апр-20 13:05 (спустя 2 дня 14 часов)

timcrystal писал(а):
78953103
Dellpallmell писал(а):
Ребят, у меня нет этой кнопки - только лаунч нейтив аксес. Что я делаю не так? не могу добавить библиотеку никак(
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Апр-20 13:35 (спустя 29 мин.)

Mr.adilov писал(а):
79281272Ребят, у меня нет этой кнопки - только лаунч нейтив аксес. Что я делаю не так? не могу добавить библиотеку никак(
Во-первых, если вы не указываете свою операционную систему, то по-умолчанию предполагается, что вы на Windows. В Windows для работы с любой пиратской библиотекой, скачанной с трекера, предполагается, что вы будете работать только во взломанном Контакте последней версии, который тоже скачан отсюда с трекера. Эта функциональность заложена именно в нем. А если вы на маке, то мне вас жаль. Для маководов такой функциональности не предусмотрено. Там все делается совершенно по-другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.adilov

Mr.adilov · 19-Апр-20 16:36 (спустя 3 часа)

timcrystal писал(а):
79281477
Mr.adilov писал(а):
79281272Ребят, у меня нет этой кнопки - только лаунч нейтив аксес. Что я делаю не так? не могу добавить библиотеку никак(
Во-первых, если вы не указываете свою операционную систему, то по-умолчанию предполагается, что вы на Windows. В Windows для работы с любой пиратской библиотекой, скачанной с трекера, предполагается, что вы будете работать только во взломанном Контакте последней версии, который тоже скачан отсюда с трекера. Эта функциональность заложена именно в нем. А если вы на маке, то мне вас жаль. Для маководов такой функциональности не предусмотрено. Там все делается совершенно по-другому.
Принято.
У меня Macbook Pro 2012 non-retina, Mojave version 10.14.5.
Вы не подскажете, как же это делается на этой ОС?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Апр-20 16:53 (спустя 17 мин.)

Mr.adilov
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79179809#79179809
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.adilov

Mr.adilov · 19-Апр-20 18:06 (спустя 1 час 13 мин.)

timcrystal писал(а):
Уважаемый TimCrystal,
В общем, что у меня есть:
- NI Kontakt 5.6.0 (R46)
- NI Kontakt 6.2.2 (R51)
- Обновленный и "залогиненный" Native Access, в котором Mysteria виднеется (demo)
Когда я пытаюсь добавить библиотеку в 5.6.0 (и через Stand-alone, и из под Logic), спрашивается пароль от ПК, и дальше не происходит ничего - библиотека не появляется в списке. Для теста попытался добавить любую другую библиотеку (Una Corda), и она появилась как и в 5.6, так и в 6.2.2.
В чем может быть проблема?
Все перерыл в сети, чего только не пробовал - уже и снести успел по разу все, ума не приложу.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Апр-20 19:56 (спустя 1 час 50 мин., ред. 19-Апр-20 19:56)

Mr.adilov
Я же вам только что дал ссылку, где описаны действия. Просто вкратце повторю:
1. Либо попробовать удалить xml-файл (и все его клоны) с именем библиотеки из системной папки Service Center, если у вас установлен Native Access, в котором библиотека видна (предполагается, что регистрационные данные библиотеки уже есть в файле NativeAccess.xml, поэтому отдельный xml-файл конфликтует с ним)
2. Либо вписать в xml-файл библиотеки параметр SNPID из nicnt-файла (вместо трех нулей)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.adilov

Mr.adilov · 19-Апр-20 20:13 (спустя 16 мин.)

timcrystal писал(а):
79283613Mr.adilov
Я же вам только что дал ссылку, где описаны действия. Просто вкратце повторю:
1. Либо попробовать удалить xml-файл (и все его клоны) с именем библиотеки из системной папки Service Center, если у вас установлен Native Access, в котором библиотека видна (предполагается, что регистрационные данные библиотеки уже есть в файле NativeAccess.xml, поэтому отдельный xml-файл конфликтует с ним)
2. Либо вписать в xml-файл библиотеки параметр SNPID из nicnt-файла (вместо трех нулей)
Попробовал оба варианта - удаление не приводит к желанному результату, а параметр SNIPD уже содержит правильную запись - K13.
Что делать-то теперь, даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Апр-20 20:19 (спустя 5 мин.)

Mr.adilov
А стоит ли галка видимости напротив имени библиотеки в списке Options->Libraries в шестом Контакте?
И перезагрузите компьютер на всякий случай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error