Вебер Дэвид - Хонор Харрингтон 6, Меж двух огней [Владимир Князев, 2020, 192 kbps, MP3]

Ответить

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 3 месяца

krokokotz · 02-Фев-20 17:52 (5 лет 4 месяца назад, ред. 02-Фев-20 18:03)

Меж двух огней
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Вебер
Имя автора: Дэвид
Исполнитель: Владимир Князев
Цикл/серия: Хонор Харрингтон
Номер книги: 6
Жанр: Космическая фантастика
Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 20:22:05
Описание: Пираты, базирующиеся в пределах Силезской конфедерации, наносят страшный урон мантикорскому гражданскому судоходству. При нехватке боевых кораблей обуздать пиратов способен лишь один человек: капитан Хонор Харрингтон. В этом мнении едины как друзья, желающие возродить ее карьеру, так и враги, которые надеются, что в этой невыполнимой миссии она погибнет.
Серия Виктория Харингтон / Honor Harrington [= Хонор Харрингтон] :
Космическая станция «Василиск» / On Basilisk Station (1993)
Честь королевы / The Honor of the Queen (1994)
Маленькая победоносная война / The Short Victorious War (1994)
Поле бесчестья / Field of Dishonor (1994)
Флагман в изгнании / Flag in Exile (1995)
Меж двух огней / Honor Among Enemies (1996)- данная раздача
В руках врага / In Enemy Hands (1997)
Испытание Адом / Echoes of Honor (1998)
Пепел победы / Ashes of Victory (2001)
Война и честь / War of Honor (2002)
Любой ценой / At All Costs (2005)
Mission of Honor [= Дело чести] (2010)

Серия озвучивается по инициативе и при поддержке sae24.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sinigami_walter

Старожил

sinigami_walter · 03-Фев-20 01:22 (спустя 7 часов)

Ура! Лучшее исполнение Вебера!
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

Стаж: 15 лет 3 месяца

contramot5 · 03-Фев-20 14:10 (спустя 12 часов, ред. 03-Фев-20 14:10)

Старый совсем стал, не помню про что первые пять книг. Но тем не менее если не отложилось в памяти - значит посредственно.
[Профиль]  [ЛС] 

himlith

himlith · 06-Фев-20 00:21 (спустя 2 дня 10 часов)

contramot5 писал(а):
78809023Старый совсем стал, не помню про что первые пять книг. Но тем не менее если не отложилось в памяти - значит посредственно.
А может быть просто склероз? )))
[Профиль]  [ЛС] 

adbutorin

Стаж: 9 лет 9 месяцев

adbutorin · 06-Фев-20 11:45 (спустя 11 часов)

Реально клевая серия.... может кто подскажет такую же качественную фантастику?
[Профиль]  [ЛС] 

linasbern

Стаж: 14 лет 11 месяцев

linasbern · 06-Фев-20 15:37 (спустя 3 часа)

реально хороши первые две книги,а потом пошли вёдра розовых соплей и мексиканские страсти
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 06-Фев-20 21:19 (спустя 5 часов)

linasbern писал(а):
78826922реально хороши первые две книги,а потом пошли вёдра розовых соплей и мексиканские страсти
Нет.
Данная книга являет собой 100% экшен.
[Профиль]  [ЛС] 

Black81

Стаж: 18 лет 3 месяца

Black81 · 07-Фев-20 08:10 (спустя 10 часов, ред. 07-Фев-20 08:10)

78828929
linasbern писал(а):
78826922реально хороши первые две книги,а потом пошли вёдра розовых соплей и мексиканские страсти
Не согласен серия супер 6 книгу на одном дыхании прослушал! Качество озвучки - шикарное, спасибо за серию ждем продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewHp

Стаж: 16 лет 1 месяц

AndrewHp · 08-Фев-20 14:10 (спустя 1 день 6 часов)

Урааа.
Владимир, спасибо Вам за ваше творчество!
Буду ждать продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 08-Фев-20 15:50 (спустя 1 час 39 мин.)

AndrewHp писал(а):
78838798Урааа.
Буду ждать продолжения.
Теперь опять пол года)
[Профиль]  [ЛС] 

Sedoff-SS

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Sedoff-SS · 09-Фев-20 12:25 (спустя 20 часов)

Прекрасная книга, отличный декламатор. Жаль, я недавно совсем её в фб2 прочитал, не дождался(((
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

contramot5 · 09-Фев-20 17:16 (спустя 4 часа)

Ну как оно на безрыбье?
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 10-Фев-20 00:42 (спустя 7 часов)

sae24 писал(а):
78844190krokokotz
или около того)
а может и больше, а может и сильно больше.
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

Стаж: 12 лет 4 месяца

shopin61 · 11-Фев-20 10:28 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо! Один из лучших космических боевиков. Уровень Саги о Форкосиганах. Князеву-респект - отличное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

GIS88

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GIS88 · 18-Фев-20 08:28 (спустя 6 дней)

krokokotz
Спасибо, буду ждать продолжение, сколько потребуется!
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

Стаж: 5 лет 4 месяца

mrpikmann · 18-Фев-20 19:17 (спустя 10 часов, ред. 18-Фев-20 19:17)

krokokotz писал(а):
78839291
AndrewHp писал(а):
78838798Урааа.
Буду ждать продолжения.
Теперь опять пол года)
Нинадааа!
Спасибо Вам Игорь за озвучку. Завязывайте с остальными частями. Ничего хорошего после третьей части нет. Скучно-однообразно-заденьги-навсёготова.
Это я об авторе. Были бы у неё мозги, остановилась бы на первой части.
Порадуйте какой нибудь другой хорошей книгой.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 18-Фев-20 23:17 (спустя 3 часа)

mrpikmann
Это вы, простите о чем и дважды о ком?
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 19-Фев-20 17:23 (спустя 18 часов)

krokokotz писал(а):
78903370mrpikmann
Это вы, простите о чем и дважды о ком?
Невнятно получилось? Извеняюсь за это. Я выразился отрицательно по поводу авторши книги. Да-да, я мужской шовенист. И знаю что слово "автор" общего рода. После первой книги я был чуть ли не в восхищении. Ну думаю, молодец тётка! Мощно задвигает. Виден потенциал и дальше будет лучше.
Ничуть не бывало. Остальные части для фанатов. Ну и есть много мелочей как-бы не заметных которые коробят.
В основном это касается политической и гендерной сферы. Не буду сейчас заострять на них внимание. Когда в кино про ковбоев все дружно и постоянно курят только "Мальборо", при этом говоря что такой табак ростёт только в великой империи. А в других республиках табака много но он говно.
Ясно кто кино купил. И мне ясно что эта баба - писательница продалась. Буквально. И продалжает вещать о женской независимости etc.
Нелепо. А космос и пр. в дальнейших частях книги не более чем антураж. Ну не интересно дальше слушать и чем дальше тем больше вызывает чувство брезгливости. И очень много могу сказать в этом направлении. Я не отрицаю что книга вполне не плохая. Но сериал затянулся. Хватит слюни пускать уставившись в экран.
Владимир, что касается вашей работы. У меня нет ничего кроме слов благодарности. Техническая часть отлично. Манера исполнения чем дальше тем лучше. Выбор книг на мой взгляд тоже всё лучше. На этом уравне многие бросают заниматься любимым и начинают за деньги.
Мужик, короче.
Надеюсь сейчас я понятно выразился? Тороплюсь, грибной соус может пропасть.
[Профиль]  [ЛС] 

sae24

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sae24 · 19-Фев-20 21:30 (спустя 4 часа)

mrpikmann
а попробуйте погуглить на тему:"Дэвид Марк Вебер"?
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 21-Фев-20 18:07 (спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Фев-20 18:07)

А чё тут пробовать? шлюха женскрго рода. Гугли. Это такие существа которых можно пускать на консервы. А они будут совать телефоны и кричать Гугли!
[Профиль]  [ЛС] 

Bibodibushan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bibodibushan · 21-Фев-20 21:12 (спустя 3 часа)

Чем дальше , тем слабее . Такое ощущение , что гонорар напрямую зависит от обьема книги . Совершенно лишняя сюжетная линия с техником , которые учится драться , чтобы дать отпор хулигану . Заканчивается гибелью протагониста , причем как бы походя , в двух словах . Еще одна ненужная тема с женитьбой кота . Варнике появился и исчез совершенно бездарно . Вообще вся эта ахинея с перечислениями пострадавших альфа , бета и других узлов , каких-то компенсаторов , постов и отсеков , которые ничего не обьясняют и не дают никакого представления о состоянии корабля . Думаю это была последняя книга серии которую я послушал . Дальше уже все понятно . Хонор станет обладательницей двух кошек , потом появятся котята , хэвениты все сплошь положительные стали , так что дальше думаю с ними замирят , и главной идеей книги станет котоводство . Чтецу респект
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 23-Фев-20 16:58 (спустя 1 день 19 часов)

Bibodibushan писал(а):
78920462Чем дальше , тем слабее . Такое ощущение , что гонорар напрямую зависит от обьема книги . Совершенно лишняя сюжетная линия с техником , которые учится драться , чтобы дать отпор хулигану . Заканчивается гибелью протагониста , причем как бы походя , в двух словах . Еще одна ненужная тема с женитьбой кота . Варнике появился и исчез совершенно бездарно . Вообще вся эта ахинея с перечислениями пострадавших альфа , бета и других узлов , каких-то компенсаторов , постов и отсеков , которые ничего не обьясняют и не дают никакого представления о состоянии корабля . Думаю это была последняя книга серии которую я послушал . Дальше уже все понятно . Хонор станет обладательницей двух кошек , потом появятся котята , хэвениты все сплошь положительные стали , так что дальше думаю с ними замирят , и главной идеей книги станет котоводство . Чтецу респект
Вот вот. Всё именно так. Книжка для всех угнетённых. В действительности все делятся на волков и зайчиков.
Зайчики кушают морковку а волки зайчиков. Если оторвать зайчику ушки и наточить зубки он не станет волком.
Получится заяц извращенец. Что бы там не думали представители ЛГБТ.
[Профиль]  [ЛС] 

ULTRAVOLT

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ULTRAVOLT · 23-Фев-20 23:19 (спустя 6 часов, ред. 23-Фев-20 23:19)

Bibodibushan
У автора есть целая книжка (похожая на учебник) посвящённая техническому устройству этих кораблей, где он подробно расписывает как там всё работает. Написано скучновато и хоть многие моменты становятся понятнее, но читать по-моему не обязательно (и без этого воображение всё что нужно дорисовывает)
Ещё есть парочка книжек про жизнеустройство котеек (уже с сюжетом).
А на счёт случившегося с одним из главных героев
Осторожно_СПОЙЛЕР!!!
Вы ошибаетесь. Вундерман выжил.
mrpikmann
Я конечно понимаю про разные вкусы, но то ли уже у меня грибной соус подгорал, то ли Вы всё-таки мракобесите. Как же должно подгореть, чтобы принять автора за бабу... И разглядеть где-то в тексте поддержку ЛГБТ... Может мы с вами разные книжки читали?!?
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 23-Фев-20 23:51 (спустя 31 мин., ред. 23-Фев-20 23:51)

ULTRAVOLT писал(а):
78934145Bibodibushan
У автора есть целая книжка (похожая на учебник) посвящённая техническому устройству этих кораблей, где он подробно расписывает как там всё работает. Написано скучновато и хоть многие моменты становятся понятнее, но читать по-моему не обязательно (и без этого воображение всё что нужно дорисовывает)
Ещё есть парочка книжек про жизнеустройство котеек (уже с сюжетом).
А на счёт случившегося с одним из главных героев
скрытый текст
Вы ошибаетесь. Вундерман выжил.
mrpikmann
Я конечно понимаю про разные вкусы, но то ли уже у меня грибной соус подгорал, то ли Вы всё-таки мракобесите. Как же должно подгореть, чтобы принять автора за бабу... И разглядеть где-то в тексте поддержку ЛГБТ... Может мы с вами разные книжки читали?!?
С большим удовольствием читаю техническую документацию. Получаю знания.
И баб могу разглядеть даже если они бороду наклеили. Соусы у меня не подгорают.
Мы с вами не то чтобы разную книжку читали. Мы с вами РАЗНЫЕ книжки читали.
Множественное число.
Если тема ЛГБТ задела, то у меня нет коментариев.
Хотя один есть. Я его удалил. Твои подружки сочли бы его непристойным.
Так что не гоняйте, зайки! Радуйте нас своей красотой. (Чуть не сказал: "Не берите в голову.")
Кто такой Вундерман? Неужели он тоже "котейка"?
P.S. Откуда у меня впечатление о том что я писал это много раз?
[Профиль]  [ЛС] 

ULTRAVOLT

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ULTRAVOLT · 24-Фев-20 00:02 (спустя 11 мин.)

mrpikmann
Оу... так Вы тролль (да ещё и молодой). Извиняйте, думал вы вымерли.
P.S.:Товарищ тролль даже книжки не читал, так что как завещал Задорнов: "игнорьте их и они сами полопаются".
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 24-Фев-20 00:21 (спустя 18 мин., ред. 24-Фев-20 00:21)

ULTRAVOLT писал(а):
78934625mrpikmann
Оу... так Вы тролль (да ещё и молодой). Извиняйте, думал вы вымерли.
P.S.:Товарищ тролль даже книжки не читал, так что как завещал Задорнов: "игнорьте их и они сами полопаются".
Задорнов. Говорящая фамилия. Я хоббит а не тролль. А Вы, по глупости судите о возрасте с высоты аккаунта вероятно? Или это не глупость а молодость? Хотя очём я...
Извини, бабушка. Я больше не бууудуууу... Вернись в стагнацию. У тебя 5 постов за 12 лет.
Перебор.
PPSS С твоей осторожностью да в Сочи!
[Профиль]  [ЛС] 

olga1560

Стаж: 13 лет 1 месяц

olga1560 · 24-Фев-20 16:57 (спустя 16 часов)

Это просто чемпион по графомании! Какую то физдюлинку типа постройки 4-х кораблей описывал час, ЧАС! На помойку однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 27-Фев-20 23:26 (спустя 3 дня, ред. 27-Фев-20 23:26)

Владимир, Вы берётесь за не стандартные вещи. Как Вам Филлип Хосе Фармер?
Никто пока не решился. Фармер лайт это "Мир Реки". Вторично после Твена, но
гораздо глубже. Сериал который не надоест.
"Мир потаённый" ваще круто, но его наверное невозможно продекламировать. Всё детское по нынешним временам. Классика, называется.
Я конечно не литеротуровед, поэтому думаю что в 20м веке самые крутые фантасты это Херберт и Фармер. Остальные посасывают денежки.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 28-Фев-20 17:27 (спустя 18 часов)

mrpikmann писал(а):
78955775Владимир, Вы берётесь за не стандартные вещи. Как Вам Филлип Хосе Фармер?
"Мир потаённый" ваще круто, но его наверное невозможно продекламировать. Всё детское по нынешним временам. Классика, называется.
Я конечно не литеротуровед, поэтому думаю что в 20м веке самые крутые фантасты это Херберт и Фармер. Остальные посасывают денежки.
Не понял сути вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

mrpikmann

mrpikmann · 29-Фев-20 19:10 (спустя 1 день 1 час)

krokokotz писал(а):
78961289
mrpikmann писал(а):
78955775Владимир, Вы берётесь за не стандартные вещи. Как Вам Филлип Хосе Фармер?
Не понял сути вопроса.
Да тут всего один смысл. У Фармера очень хорошие книги. Думаю его полезно распостранять. Многие его не читали.
Может быть и Вы не читали. Всё дело в том что он пейёта пережрал и поэтому в книгах много уделяется сексуальной составляющей жизни (шутка). Не в коммерческом смысле а как данность... Поэтому некоторые книги не все могут воспринимать.
Хотя я лично думаю что эрегированный пенис описывать не хуже чем сдирание с человека кожи.
Может Вы сможете помочь в не лёгком деле?
Вы не поняли "сути вопроса" или цены вопроса?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error