MeldaProduction - MCompleteBundle 14.03 VST, VST3, AAX x86 x64 + MDrummer Pack [01.2020]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 30-Янв-20 21:46 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Май-20 21:17)

MeldaProduction - MCompleteBundle 14.03 VST, VST3, AAX x86 x64 + MDrummer Pack
Год/Дата Выпуска: 01.2020
Версия: 14.03
Разработчик: MeldaProduction
Сайт разработчика: MeldaProduction
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows Vista/7/8/10 (32 & 64)
VST/VST3/ AAX compatible host
Note: use 32-bit plugins for 32-bit hosts even if you are using 64-bit Windows
Описание: MeldaProduction MTotalBundle - новейшая коллекция эффектов, в настоящее время насчитывает 107 плагинов. MTotalBundle превратит ваш компьютер в профессиональную звуковую студию топ-класса. Набор содержит все необходимые эффекты для написания музыки, сведения и мастеринга. Включает как традиционные эффекты, так и революционные технологии, которые сделают звук ваших записей невероятным. Высокая скорость, простота, кристально чистый звук и минимальный уровень шума является стандартом в MeldaProduction.
Тем, кто не планирует использовать MDrummer, качать папку MDrummer Pack не нужно!
MDrummer Pack
Essentials - обязателен для работы MDrummer. Он содержит все основные ресурсы - ударные, ритмы, петли, сэмплы... В пакете нет студийных акустических барабанных и перкуссионных библиотек - только электроника.
Studio2008 - это первый пакет акустических барабанов, который мы записали в 2008 году. Он был ремикширован в 2018 году. Содержит в основном акустические барабаны, а также бубенцы, шейкеры... Этот мультисемпловый пак отлично подходит для прорезания микса и может использоваться во множестве жанров. Все барабаны были записаны с использованием барабанных палочек, кистей, молоточков и просто рук.
Studio2009 - был записан в 2009 году с использованием нескольких микрофонов и содержит как акустические барабаны, так и перкуссию. Пакет может быть особенно полезным для различных жанров акустической музыки - от джаза до металла.
Studio2018 - Studio2018 - это огромная новая коллекция акустических барабанов и перкуссии, записанная с использованием множества микрофонов. Мы семплировали множество высококлассных барабанных наборов, таких как Yamaha Maple Custom, Pearl Masters Custom, Mapex Black Widow, винтажный Slingerland и другие. Мы также записали около 20 снейров, 7 райдов, 5 хай-хэтов, 15 крашев/ сплэшев/ китайских тарелок и многое другое. Далее, есть практически любая перкуссия, которую бы мы не взяли: конга, бонга, дарбука, джембе, шейкеры, бубны... Все было тщательно обработано и превращено в мультисэмплы, компоненты и наборы ударных для простоты использования. Мы также записали сотни новых петель и создали из них множество ритмов как для ударных, так и для перкуссий. Для этого пакета настоятельно рекомендуется установить MDrummer 12.10 или новее.
MDrummer ElectronicGenres - это массивный пакет, посвященный различным стилям электронной танцевальной музыки от хаус до драм-н-бэйс Он содержит множество сэмплов, наборов ударных и ритмов - все, что вам нужно для создания отличной EDM музыки!
Установка MDrummer Pack
1. В Меню инструмента выбрать Install MDrummer pack:

2. В появившемся окне указать папку, где лежат пакеты ипапку, куда они будут установлены (1) и нажать на кнопку (2)
3. Процесс займёт какое-то время, после чего появится окно об успешной установке:
PROMO
https://youtu.be/_9HFhv-Svzg - AV СПОНТАННЫЙ СТРИМ 20 - MELDA PRODUCTION MTurboEQ и MTurboComp
https://youtu.be/6r4lSMsP39w - AV CC 67 - Melda Production MAutoAlign (это страшное слово "ФАЗА"
-----------------------
https://www.youtube.com/user/meldaproduction/videos - MeldaProduction
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NegativeSun

Стаж: 6 лет 2 месяца

NegativeSun · 30-Янв-20 23:41 (спустя 1 час 54 мин.)

Ну мельда ну разумисты!работают не покладая рук
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 31-Янв-20 01:15 (спустя 1 час 34 мин.)

Linus Gronberg писал(а):
78786609Were do I find the MDrummer-pack in my List in Daws?
Его надо загружать в сам инструмент
[Профиль]  [ЛС] 

id9068

Стаж: 16 лет 3 месяца

id9068 · 31-Янв-20 01:27 (спустя 12 мин.)

в сравнении с миксосарусом?
[Профиль]  [ЛС] 

lingbait

Стаж: 16 лет 1 месяц

lingbait · 31-Янв-20 11:41 (спустя 10 часов)

Спасибо большое за раздачу. Работает. Только я скачал без пака(жесткий диск не резиновый )
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 2 месяца

Thor Odinson · 31-Янв-20 12:03 (спустя 21 мин.)

уже давно перестал обновлять что вэйвсы что эти мельды.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrobby

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hrobby · 10-Фев-20 23:39 (спустя 10 дней)

У кого-нибудь получилось активировать? Написано перетащить файл лицензии в интерфейс, но он не перетаскивается
[Профиль]  [ЛС] 

lingbait

Стаж: 16 лет 1 месяц

lingbait · 11-Фев-20 21:59 (спустя 22 часа)

Hrobby писал(а):
78854578У кого-нибудь получилось активировать? Написано перетащить файл лицензии в интерфейс, но он не перетаскивается
У меня в Fl studio не перетаскивалось. Я в Reaper запустил любой плагин и там перетащилось. И Fl studio тоже сработала активация.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrobby

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hrobby · 11-Фев-20 22:54 (спустя 55 мин.)

lingbait писал(а):
78859991
Hrobby писал(а):
78854578У кого-нибудь получилось активировать? Написано перетащить файл лицензии в интерфейс, но он не перетаскивается
У меня в Fl studio не перетаскивалось. Я в Reaper запустил любой плагин и там перетащилось. И Fl studio тоже сработала активация.
Я уже активировал в ФЛ, но не перетаскиванием, а выбором папки в меню активации
[Профиль]  [ЛС] 

iuri.jj

Стаж: 13 лет 6 месяцев

iuri.jj · 18-Фев-20 18:39 (спустя 6 дней)

vorunA2016 писал(а):
78786656
Linus Gronberg писал(а):
78786609Were do I find the MDrummer-pack in my List in Daws?
Его надо загружать в сам инструмент
Подскажите процедуру загрузкм плиз. Заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

pvgkino

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pvgkino · 01-Май-20 10:52 (спустя 2 месяца 12 дней)

Андрей, подскажите пожалуйста, как реально установить "MDrummer Pack".
Установщик просит указать папку "MDrummer Factory data", а где она? Соглашаюсь на
автоматический поиск - результат 0. Может я не в том направлении двигаюсь?
Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 01-Май-20 13:47 (спустя 2 часа 54 мин.)

pvgkino писал(а):
79357577Андрей, подскажите пожалуйста, как реально установить "MDrummer Pack".
Установщик просит указать папку "MDrummer Factory data", а где она? Соглашаюсь на
автоматический поиск - результат 0. Может я не в том направлении двигаюсь?
Буду очень признателен.
К сожалению, раздачу с инструкцией по установке уже удалили. Я сегодня обновлю её чуть позже.
[Профиль]  [ЛС] 

pvgkino

pvgkino · 01-Май-20 19:46 (спустя 5 часов)

Спасибо. А плагины для себя открыл очень даже шикарные. Даже установщик развлёк приятно. Вот только засада вышла с выбором необходимого комплекта плагинов и пойдя по наилегчайшему пути выбрал все. Тут они и с Waves,ами поспорить могут. Считаю, что не есть хорошо в одну "авоську" всё скидывать. То есть по 5-6 реверов, дилеев и т.п. (это к разработчикам).
Ещё раз спасибо, и с Праздником!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 01-Май-20 21:18 (спустя 1 час 32 мин.)

Инструкция с картинками под спойлером Установка MDrummer Pack в шапке раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

pvgkino

pvgkino · 01-Май-20 22:12 (спустя 53 мин.)

Андрей, спасибо, всё отлично. По глупости, вернее плоховато знаючи Английский, нажимал ниже на зелёный прямоугольник. А надо то в этом же Step 2 нажать на Enter.
P.S. стоят ли эти барабашки стольких усилий.
[Профиль]  [ЛС] 

Lukynov910

Стаж: 13 лет 4 месяца

Lukynov910 · 15-Янв-21 12:59 (спустя 8 месяцев)

Антивирус удаляет Патч. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

torrentrutorrent

Стаж: 16 лет 5 месяцев

torrentrutorrent · 15-Янв-21 23:24 (спустя 10 часов, ред. 15-Янв-21 23:24)

Lukynov910 писал(а):
80754382Антивирус удаляет Патч. Как быть?

даже после старого нового года вы радуете старика)
отформатируйте диск ЦЭ и ставьте сначала плагины а потом операционку. лучше windows 7 , максимально кастрированную. обязательно русскую.
у вас, надеюсь, ноутбук 10-летней давности и встроенный на материнке звуковой чип? вам жизненно необходимы эти плагины. вот увидите
здорово, что вы работаете с музыкой и одновременно антивирус охраняет ваш компьютер от вредоносного обеспечения - это так помогает работе с аудио! браво!
хорошо, когда есть такие профессионалы - есть чему учиться подрастающим продюссерам нашего нового, ковидного звучания
не пдскажете, кстати, когда будет на мак? вдруг вы в курсе? заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error