Heavyocity - Gravity Pack 06. Scoring Bass Издатель: Heavyocity Сайт: Heavyocity Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 48 kHz stereoОписание: Представляем Scoring Bass, новый кинематографический бюджетный инструмент. Scoring Bass, полезный и вдохновляющий, обеспечивает всю мощь и мощь бас-гитар мирового класса - сэмплирует, обрабатывает и обрабатывает знаменитая команда звукорежиссеров Heavyocity.
Requirements Kontakt 6.0.1 Player or Full or later
Дополнительная информация
This is the new foundation of your score; a tight and rumbling bass VI, featuring 4 GB of pads, tempo-synced pulses & pedals, and multi-sampled playable instruments. Designed as a perfect companion to our critically-acclaimed Scoring Guitars instruments, Scoring Bass rounds out the line with grooves and pulses created specifically to complement the guitars’ unique content. - Inspirational Bass Grooves build your score´s foundation
- Atmospheric Pads from Heavyocity´s team of sound deigners
- Tight and Chunky Rhythmic Pedals for creating quick underscore
- Designed to complement Scoring Guitars 1 & 2
Mosaic Voices & Keys
Gravity & GP Packs
были обновлены остальные пакеты FORZO, NOVO & NOVO packs остаются без изменений Heavyocity = много искажений утонуло в реверберации, их звук особенно насыщен.
тем не менее у них все еще есть клиенты.
78768555в то же время это бесплатно. мы не получим возмещение.
Ну, если для кого-то "бесплатно" - это единственный положительный бонус от продуктов Хэвиосити на пейратском ресурсе, а отсутствие возмещения (за... что?) - непростительный удар поддых (от кого?), то кому-то с интернетов можно (и нужно) линять.
bob.dule.999 писал(а):
78768555ссылки AudioZ уже мертвы, это война в интернете. но это не делает продукты лучше.
78766770Mosaic Voices & Keys
Gravity & GP Packs
были обновлены остальные пакеты FORZO, NOVO & NOVO packs остаются без изменений Heavyocity = много искажений утонуло в реверберации, их звук особенно насыщен.
тем не менее у них все еще есть клиенты.
Сегодня какие-то дебилы выкинули в сеть Forzo якобы 1.1, но с момента релиза этот инструмент вообще не обновлялся...
Кто-нибудь получит "этот инструмент принадлежит библиотеке, которая в данный момент не установлена"? Рег ключи / сервисный центр / файлы Nicnt все вроде нормально. Я загружаю на контакт 5.8.1 и тоже пробовал с 5.6.8 безуспешно. Что я делаю неправильно? PS: не уверен, что я это исправил
p1ke
Requirements: Kontakt 6.0.1 or later PS: This is a Russian speaking forum. Any language apart from Russian is prohibited here by the Terms and Conditions. Извините, но мы здесь говорим только по-русски!
Спасибо за обмен, но почему этот и другие подобные файлы не работают на меня? Когда я открываю их, появляется только демо-версия, но она тоже не воспроизводится - я пропускаю файлы?
"this instrument belongs to a library that is currently not installed" Система 10-ка. Контакт версии 6.2.2 Как исправить ошибку и вообще в последующем не танцевать с бубном, когда другие библиотеки ставлю. Реально, всякое желание пропадает юзать контакт.