Australian Open 2020 / 3-й круг / Камила Джорджи (Италия) - Анжелика Кербер (Германия, 17) / C. Giorgi - A. Kerber [25.01.2020, Теннис, WEBRip/720p/60fps, MKV/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 25-Янв-20 17:26 (5 лет 7 месяцев назад)

Australian Open 2020 / 3-й круг / Камила Джорджи (Италия) - Анжелика Кербер (Германия, 17)
Вид спорта: Теннис
Участники: Камила Джорджи (Италия) - Анжелика Кербер (Германия, 17)
Дата/Год выпуска: 25.01.2020
Язык комментариев: Английский/English
Описание: Открытый чемпионат Австралии по теннису (англ. Australian Open Tennis Championships) — один из четырёх турниров Большого шлема, ныне проводящийся в австралийском городе Мельбурн на кортах местного спортивного комплекса «Мельбурн Парк». Основные сетки соревнования традиционно проводятся в двухнедельный отрезок в конце января — начале февраля, выявляя победителей в девяти разрядах: в пяти — у взрослых и четырёх — у старших юниоров. (wikipedia.org)
Стадион: Мельбурн Парк. Маргарет Корт Арена.
Покрытие: Хард
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Доп. информация: Запись с
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720, 60 fps, 5472 kb/s
Аудио: AAC, stereo, 48000 Hz, 125 kb/s
Продолжительность
02:06:33
Счёт/Итог
скрытый текст
2:6 7:6 (7-4) 3:6
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

no_pike

Стаж: 12 лет 7 месяцев

no_pike · 24-Дек-21 06:27 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 24-Дек-21 06:27)

Никак не качается уже месяц... даже не начинает.
Я хороший личер), внешний IP, порт открыт, скорость нормальная. А эта раздача ну никак...
Может ещё что-то сделать, например в клиенте? Подскажите, плз, как её скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 24-Дек-21 17:48 (спустя 11 часов)

no_pike
А как Вы её скачаете, если удалили эту раздачу бывшие сидеры? Хранителям этот раздел не интересен, точнее рядовые матчи..
[Профиль]  [ЛС] 

no_pike

Стаж: 12 лет 7 месяцев

no_pike · 24-Дек-21 18:57 (спустя 1 час 8 мин., ред. 24-Дек-21 18:57)

kos___77, спасибо за ответ.
Но то и дело сверху, на этой странице появляется надпись, что сидер имеется и раздаёт. Понимаю так, что у него полный файл, иначе был бы личером, а не сидером.
Почему с него не качается? Возможно ошибки в настройке клиента, у меня или у него...
Но другие же раздачи доступны, выходит мои настройки рабочие...
Я не спец по торрентам, сам не могу догадаться.
Добавлено:
Прямо вот сейчас началась закачка! Если это кто-то помогает, большое ему спасибо. Но тогда почему раньше не качалось, без помощи? Что у меня не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error