Смарт-браслет Ip68 (спортивный, водонепроницаемый с GPS и пульсометром)

Страницы:  1
Ответить

Dazdragon

Модераторы Общения серые

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dazdragon · 25-Янв-20 13:57 (5 лет 8 месяцев назад)

Ip68 водонепроницаемый спортивный смарт-браслет Gps Смарт Браслет для измерения кровяного давления кислородный умный Браслет фитнес-браслет пульсометр
Всяких таких браслетов очень много, просматривал несколько дней, запарился. Ткнул практически наугад))) И не промахнулся)
Действительно водозащитные, плавал в море, принимал душ. Давление и пульс измеряет довольно правильно + есть возможность ввести коррекцию в телефоне.
Много всяких функций, всё удобно. Зарядку держит четыре дня. Рекомендую, дёшево и сердито.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-metro

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vlad-metro · 26-Янв-20 15:37 (спустя 1 день 1 час)

Dazdragon писал(а):
78752250Dazdragon
А длина браслета какая? Я парень большой, мне ремешок от Ми Бэнд пришлось из 2-х склеивать.
Не хотелось бы с этим так поступать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Стаж: 7 лет 1 месяц

Kаtana · 26-Янв-20 15:47 (спустя 9 мин.)

vlad-metro писал(а):
78759785А длина браслета какая?
250*20*11мм
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-metro

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vlad-metro · 26-Янв-20 21:02 (спустя 5 часов)

Kаtana писал(а):
78759841
vlad-metro писал(а):
78759785А длина браслета какая?
250*20*11мм
А что такое 11 мм?
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 27-Янв-20 01:12 (спустя 4 часа)

vlad-metro толщина, той части где экран
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Билл

Старожил

Стаж: 20 лет 10 месяцев

Большой Билл · 27-Янв-20 19:09 (спустя 17 часов, ред. 27-Янв-20 11:57)

Стало интересно, что же звери такие? Побродил по поиску, нашел их целую кучу.
Часы в чистом виде мне не интересны, а такой комбайн на руке вполне себе ничего.
К весенним садово-огородным праздникам самое оно, чтобы насмерть не упахаться.

Умный Браслет i12 Plus, новинка 2020. Беспроводные спортивные мужские или женские часы

Умный Браслет TimeOwner Y5, пульсометр, измеритель артериального давления

Смарт-браслет P11 для мужчин и женщин. Монитор сердечного ритма напоминание о звонках.

Спортивный Шагомер - Браслет. Фитнес-трекер. Монитор сердечного ритма. Смарт-часы. Водонепроницаемый
P.S. Заказал черненький i12 Plus для пробы, если понравится игрушка, подарю кому нибудь, а себе покруче.
Пока придет, уже и время любить грабли и лопату наступит.
*
Если у вас есть опыт общения с подобными умными штуковинами, поделитесь, пожалуйста. Я из поколения +++ и слегка побаиваюсь игрушек умнее себя. На будущее, чем отличаются, какие плюсы и минусы и так далее.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ananananananas

Стаж: 9 лет 3 месяца

ananananananas · 29-Янв-20 11:09 (спустя 1 день 16 часов)

нет ни Gps ни Глонас в этом браслете - полностью привязан к смартфону.
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Kаtana · 29-Янв-20 13:33 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 29-Янв-20 13:33)

ananananananas писал(а):
78775935нет ни Gps ни Глонас в этом браслете
В каком именно браслете, укажете модель?
А то так огульно и непонятно о каком.
Зы. Я в описании какого-то видел, что вся инфа передаётся на экран смарта, ибо на браслете просто некуда её показывать, но он же сам определяет местоположение. А телефон использует как монитор. Или я неправ, или одно из двух?
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Билл

Старожил

Стаж: 20 лет 10 месяцев

Большой Билл · 16-Мар-20 11:47 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 14-Мар-20 22:31)

Большой Билл писал(а):
78763760Умный Браслет i12 Plus
Получил еще в прошлый вторник, но как-то забыл отчитаться.
Работают часики. При первом касании кнопочки показывают время, остальные режимы последовательно: шагомер, километраж, килокалории, пульс, давление, уровень заряда. Приложение на смарт как для андроида так и для айфонов закачивается по QR коду в сопроводиовке, из него уже устанавливается время и куча других настроек. Можно смотреть и на старте. Цифры яркие, хорошо видны. В приложении нужно сделать привязку с этим агрегатом.
Важное примечание: USB разъем находится с противоположной стороны от кнопочки. Ремешок, чтобы получить доступ снимается очень туго, поэтому пилочкой для ногтей, или надфилем по 1 миллиметру лучше сточить выступающий из корпуса разъем справа и слева. Видно не будет, так как он прячется в ремешке, а держится все равно крепко. Второй лучше не снимать совсем. Зарядке это не помешает, в любом заряднике, порте бука или компа держится хорошо.
Скриншоты на смарте

Нашел в настройках ещё одну фишку - Активировать поднятием кисти. Просто делаешь привычное движение чтобы посмотреть на часы и они включаются на 5 секунд.
Постоянно может это и не нужно, но бывает, что вторая рука занята и нечем коснуться кнопочки.
Сегодня прошел 4000 шагов - 2.8 км, сжег 200 ккал - всё посчитал
Сколько спал глубоким сном, сколько легким,
Я его уже боюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Алавастр

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Алавастр · 29-Апр-20 13:08 (спустя 1 месяц 13 дней)

...И Большому Биллу есть, чего бояться: о нём в любой момент будут знать, где он бухает, а и в сочетании - с какой подругой что делает...
без обид! всё уж к этому...
а вот если не хитрые бы где такие браслетики найти.... чтоб только я и они, которые подсказывают жизненно важные ориентиры, и никакого интернета! а?
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Kаtana · 29-Апр-20 13:32 (спустя 23 мин.)

Алавастр
Браслет без смартфона ничего и никуда не отправляет. Нет у него ни интернета ни файфая, только блютус для связи со смартом.
Не устанавливайте софт на смарт и будет он только "жизненно важные ориентиры" показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error