Bluetooth гарнитура для телефона

Страницы:  1
Ответить

CW

Admin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

CW · 22-Янв-20 09:07 (5 лет 8 месяцев назад)

Озадачился гарнитурой, по причине поломки старой. Нашёл вот это:

https://aliexpress.ru/item/32922542970.html
Кто-нибудь пользовал сие? Ну и просто интересует - чем пользуетесь.

Нужна стабильная связь с телефоном (с iPhone интересно), хороший микрофон и автономность.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Goldfarb · 23-Янв-20 05:42 (спустя 20 часов)

crazywelder
у меня Xiaomi Bluetooth-Гарнитура Youth Edition, черная, есть и белая

https://aliexpress.ru/item/32765076663.html
Ссылка для примера, брал на Брингли (ныне закрытом).
Пользуюсь с телефоном Xiaomi Redmi Note 5
+ Цена ниже 700 руб на али за вещь от дешевого, но бренда. Материалы приятные
+ Звук в динамике нравится, меня тоже слышно хорошо. Запас громкости нормальный
+ Легко ставить кривыми руками, пара секунд. Как вы выбрали, у меня была Jabra Classic с таким креплением, моим ушам было не айс
+ Уши не устают, комфортная
+ MIUI11 показывает заряд в процентах
+ Хорошо заряженная уверенно держит связь
+ За 11 месяцев не сломалась
+ Приятный сигнал входящего звонка
+ Проигрывает системные звуки, в том числе звуки о сообщениях ватсапа. Аудио звонки ватсап ок. И ютуб, и онлайн-радио можно слушать.
- При разряде наполовину начинаются дисконнекты, при этом что-то бормочет по-китайски, бесит (у меня много других блютуз-ушей, у них разрывов связи с тем же смартом нет). Наверное, брак попался.
- Любит делать звуки вдалеке громче моего голоса. Рядом с шумной улицей не поговоришь.
- Легко потерять и не заметить.
- Базарит по-китайски, но я по старинке смотрю кто звонит на самом телефоне. Слышал, что есть английская версия.
- Басов ноль, хотя в музыке речь разборчива
= За свои деньги пойдет, цена норм, потерять не жалко Стараюсь чаще заряжать, чтобы работала без единого разрыва
[Профиль]  [ЛС] 

CW

Admin

CW · 23-Янв-20 11:50 (спустя 6 часов)

Goldfarb
Спасибо. Интересный девайс. И дизайн прикольный. Только не для меня, увы( Мне нужно, чтобы "за ухо" чем-то цеплялось. У меня "конструкция" ушей неправильная. Наушники-вкладыши в ушах вообще не держаться. Никакие. Нужна жесткая привязка к уху. Гуманоид, короче я
Кстати, кнопка "прием/отбой" удачно расположена? Не встречал такой конфигурации
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Goldfarb · 23-Янв-20 12:53 (спустя 1 час 3 мин., ред. 23-Янв-20 12:53)

crazywelder писал(а):
Кстати, кнопка "прием/отбой" удачно расположена? Не встречал такой конфигурации
Да не пользовался как-то. Мне удобней на экране смарта принять входящий, привычка и видно номер (бывает спам). Если звонок, а гарнитура выкл, то жму кнопку, она автоматически подключается к смарту и принимает входящий звонок. Довольно быстро.
Любую гарнитуру на али имхо надо брать до 700-1000 или другую приемлемую для вас сумму на попытку, это вещь такая же индивидуальная, как мышка, две старых работали лучше, но нравились меньше, сяоми комфортней (моим) ушам. А еще я те гарнитуры потерял
Автономность Сяоми по отзывам, не менее 3 часов разговоров, похоже на правду. Это типично для подобных устройств.
[Профиль]  [ЛС] 

CW

Admin

CW · 23-Янв-20 13:08 (спустя 14 мин.)

Goldfarb писал(а):
78739357А еще я те гарнитуры потерял
Во-во) Я жабру "уронил" (не заметил как) и, благополучно, наехал на нее (колесом, в смысле) Наушник в хлам, естественно.
Goldfarb писал(а):
78739357Мне удобней на экране смарта принять входящий,
Не могу себе позволить руками тлф трогать. Заняты они )) Максимум - дотянуться до кнопки) Поэтому и пользуюсь гарнитурой.
Goldfarb писал(а):
78739357имхо надо брать до 700-1000
Согласен. Это, можно сказать, расходник. Но, хочется же и недорого и "качественно"
[Профиль]  [ЛС] 

Старый Лыс

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Старый Лыс · 24-Янв-20 21:37 (спустя 1 день 8 часов)

Lymoc V8S

https://aliexpress.ru/item/32807870694.html
Брал больше года назад за 700 руб, сейчас меньше 600 стоит.
Использую со смартфоном на Android. Удавалось коннектить и с мобильными телефонами.
Гарнитура уже пережила ~30 циклов заряд-разряд. Поначалу использовал как наушники для музыки, пришлось укрепить второй провод, т. к. он не очень удачно сделан (торчит вверх и переламывается) – хватало в таком режиме на 6-8 часов. Теперь использую на работе – разговариваю мало, поэтому заряд гарнитура держит и по 20+ часов подряд. После этого около часа заряжается (два часа нужно при полном разряде).
Замечал помехи в "аномальных" зонах помещений (за дверью холодильника, в глубине дальней комнаты и т. п.). Бывает дисконнект, но редко. Гарнитура "общается" женским голосом на английском.
Подсоединяемый наушник вакуумный, а в самой гарнитуре – нет.
Ухо утомляет часа за три-четыре, но я переставляю на другое.
Меня в ней слышно хорошо, даже когда шумно собеседник не жалуется, а вот я не всегда слышу – не хватает ей вакуумности.
crazywelder писал(а):
78739430
Goldfarb писал(а):
78739357имхо надо брать до 700-1000
Согласен. Это, можно сказать, расходник. Но, хочется же и недорого и "качественно"
Я бы свою взял ещё раз, если у неё первым начнёт отказывать аккумулятор после пары сотен циклов.
[Профиль]  [ЛС] 

kachba

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kachba · 03-Май-22 15:25 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 03-Май-22 15:25)

https://aliexpress.ru/item/1005002327300289.html
Брал чисто на удачу, т.к. искал замену незаменимой и более невыпускаемой Plantronics Explorer 50.
Эти петли на амбушюрах мягкие силиконовые, ухо не режут\не давят. Подбираете себе по размеру вставляемой части. Заушина мне подошла черная (она тоже мягкая силиконовая), белые даже не стал пробовать.
Играет через пристёжку стерео вполне сносно для непритязательного уха. Сначала показался небольшой перекос звука на сторону основного динамика, но через 20 мин это ощущение пропало.
Скажем так, я бы рекомендовал эту гарнитуру к покупке. Для разговоров ее более чем достаточно и она удобная. Аудиофилы идут лесом
зы 18.03 взял за 1889. Сейчас она 1118. Жёваный крот!!!
За рупь может еще одну взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Стаж: 19 лет 2 месяца

Apic · 03-Май-22 15:36 (спустя 11 мин.)

Цитата:
зы 18.03 взял за 1889. Сейчас она 1118. Жёваный крот!!!

Тут сейчас не угадаешь.
kachba писал(а):
83078622За рупь может еще одну взять?
Почему "за рупь"?
[Профиль]  [ЛС] 

kachba

kachba · 03-Май-22 16:41 (спустя 1 час 4 мин.)

Apic писал(а):
Почему "за рупь"?
ну было 1,8 килорубля, стало 1,1 килорубль.
Ну как бы в нашем крае тыщу рублей "рублем" кличут
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Apic · 04-Май-22 03:51 (спустя 11 часов, ред. 04-Май-22 03:51)

kachba
А, понял. Подумал, что акция какая-то или скидкокупоны.
По поводу же второй гарнитуры - по закону подлости первая может отслужить долго.
[Профиль]  [ЛС] 

kachba

kachba · 04-Май-22 21:58 (спустя 18 часов)

Apic писал(а):
По поводу же второй гарнитуры - по закону подлости первая может отслужить долго.
Это точно. Вторая мышь вертикалка Зелотес до сих пор лежит, а тема на форуме уже пылью покрылась
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Apic · 05-Май-22 03:23 (спустя 5 часов)

kachba писал(а):
83084146Вторая мышь вертикалка Зелотес до сих пор лежит, а тема на форуме уже пылью покрылась
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78824457#78824457 - эта?
У меня она тоже два года служит уже - пластик истёрся местами, всё остальное работает как часы.
И тоже запасная лежит, даже две!
Но вот тут точно запас карман не тянет - других таких уже может потом и не быть.
А вот у гарнитур есть шанс появиться удобнее или стильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

kachba

kachba · 05-Май-22 21:27 (спустя 18 часов, ред. 05-Май-22 21:27)

Apic писал(а):
Она самая Одна каждый день в бою с тех самых пор, вторая лежит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error