Rahom777 · 15-Янв-20 01:13(5 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Фев-20 15:39)
1С курсы для начинающих разработчиков и Администраторов Год выпуска: 2019 Производитель: ООО Авиант Франчайзи 1С Сайт производителя: https://www.aviant.ru/ Автор: Князев Максим Продолжительность: 34 + 8 Часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Данный видео-курс предназначен для людей, которые начинают свою деятельность в 1С программировании и Администрировании
Содержание
1.Подготовка к установке Windows 10, 2.Установка 1С, 3.Основы БУ, 4.Контрольный Пример, 5.Обновление 1С, 6.Лицензирование 1С, 7.Установка MS SQL Server, 8.Постановка сервера на сопровождение, 9.Первоначальная настройка 1С из коробки, 10.Основы НДС, 11.Программирование, 12.Система заявок Авиант, 13.Биржа заявок Авиант, 14.1C Бухгалтерия Основные Средства, 15.Программирование в 1С, 16.КейсБыстраяРазработка, 17.ЭлектроннаяПоставка, 18.ОбновлениеКонфигурации(типовое и не типовое). В дополнение: учебные книги по курсы и руководства с сайта ИТС. Раздача обновляемая. Обновления по событию слива от хороших людей.
Файлы примеров: к некоторым модулям есть учебные базы Видео: MPEG-4, 1280x720, 16:9, 30, 397 kb/s Аудио: AAC, 44.1 kHz, 128 kb/s, 2 channels
78686960А обработки зачем удалили? Они же, наверное, в курсе как-то используются.
Если нужны какие либо доп файлы, - обращайтесь в личку. Из видео нового нет. Если нужно файло или Полезные по 1С линки, то могу поделиться и дропнуть на файлообменник. Но по факту этот контент есть в инете, только разбросан.
Я успел скачать по первому магниту. Что там за торренты, те что еще на пирате были, или что-то новое есть?
Там ссылки на экзамены по профу, на документацию всякую, обработки и тд. Я кажется этот торент видел у Rebel666. Не знаю в чем у него проблема, но он на турбобит заливает в том числе и торент файло. Быстрые сервисы не юзает.
Я успел скачать по первому магниту. Что там за торренты, те что еще на пирате были, или что-то новое есть?
Там ссылки на экзамены по профу, на документацию всякую, обработки и тд. Я кажется этот торент видел у Rebel666. Не знаю в чем у него проблема, но он на турбобит заливает в том числе и торент файло. Быстрые сервисы не юзает.