NBA 2019-2020 / RS / 13.01.2020 / Шоу "В прыжке" Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 13.01.2020 Язык комментариев: Русский/английский Комментатор: Гиги Продолжительность: 00:21:52 Разыгрывающий клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинг прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата с «Атлантой Хоукс». «Бруклин» на своей площадке обыграл «Атланту» со счётом 108:86, а Ирвинг набрал 21 очков, реализовав 10 бросков с игры из 11, и собрал 4 подбора. 27-летний баскетболист, восстановившийся после травмы плеча, вышел на паркет впервые с середины ноября 2019 года. «Мы намерены сделать «Нетс» клубом чемпионского уровня. Мы хотим сделать это в ближайшие несколько лет. Когда я завершу карьеру, эта культура должна здесь сохраниться. Для этого я здесь. Это моя долгосрочная цель», — приводит слова Ирвинга журналист Майкл Скотто в своём «твиттере».Форвард «Майами Хит» Джимми Батлер назвал защитника «Хьюстон Рокетс» Джеймса Хардена самым неудержимым игроком лиги. «В его арсенале очень много приёмов, он всегда показывает сильное выступление. Его атака строится на степ-бэке. Он берёт мяч, дразнит тебя и ждёт, пока ты сделаешь ход. Он считает тебя. Что бы ты ни решил сделать, у него есть ответ. Если дать ему слишком много места, он сделает свой фирменный степ-бэк и обыграет вас. Если подберётесь к нему слишком близко, он либо уклонится и заставит соперника сфолить, либо обыграет и положит мяч в кольцо. Он из тех парней, против которых выстраивается вся игра. Перед каждым матчем с ними будто говоришь себе: «Нет, мы не позволим Хардену набрать 40 очков». А он всё равно их набирает. Это показатель неудержимого игрока. Если сейчас спросить, кто самый неудержимый игрок в лиге, назовут Леброна Джеймса и Кевина Дюранта. Но для меня это Джеймс Харден», — приводит слова Джимми Батлера USA Today. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 13.01.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 3300 kbps Аудио: АС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский Аудио: АС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, английский
Скрины
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...