09871234hh · 12-Янв-20 13:33(5 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Фев-20 01:01)
Протектор Севера Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Сахаров Имя автора: Василий Исполнитель: Юрий Титов Цикл/серия: Империя Оствер Номер книги: 03 Жанр: фэнтези Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 13:30:58 Описание: Духи предков требуют отмщения, и граф Уркварт Ройхо, покинув ряды гвардейской роты, вместе с близкими людьми, союзниками и наёмными воинами отправляется на Север. Он должен покарать убийц своих кровных родственников и освободить братьев и сестёр. Но что будет потом, когда падёт коварный предатель герцог Григ? Об этом имперский граф задумывался, но не знал, что смерть заклятого врага не даст спокойствия землям Севера. Пираты и северные кочевники атакуют окраину империи, голод угрожает людям, а нечисть и нежить бродит по пустошам в поисках пищи. Опасностей и трудностей много, но граф Ройхо не привык отступать. Он принимает на себя ответственность за доверившихся ему мирных людей – и наступает время протектора Севера, который дал клятву служить империи и защищать её границы.. Цикл «Империя Оствер»:
Читал. Первые 2-3 ничего так, для дороги. Потом, жевачка высосанного из пальца сюжета, хотя сюжет , слишком громко для последующего бреда. Совет, послушайте, если понравились предыдущие и поставте точку.
Диктор этой 3 книги просто писец ...
"я читаю так......................................... потому что......................... я люблю............................ рубить фразами......................... а если учесть........................... что я............................ читаю... медленно,.................................. то на ускорении в 1,5х............................................. вылетают фразы.......... в несколько слов................................ и резко..................................... обрываются................................................. посреди предложения...................................... я думаю...................................... что это....................................... наверно..................................... очень круто!"
Диктор, ну как, приятно читать было в твоём стиле? Так вот, слушать ЭТО ещё противней.............
Спасибо конечно за старание, но...
Предыдущие книги читал Горбунов со своим гроссирующим эр. И это еще терпимо, слушать можно. Но Титов какого хрена в эту книгу залез??? Мало того, что сорвал свой голос, ему еще не хватает дыхалки предложение нормально до конца дочитать. А еще он со своими паузами через слово и игрой в интонации там, где это не нужно умудряется полностью затереть смысл и понимание всего происходящего в книге сюжета. Слушать совершенно невозможно. Мозг устает расшифровывать абракадабру, произнесенную чтецом и пропускает целые куски текста. Приходится возвращаться назад и повторно переслушивать эти отрывки текста. Господи, помоги мне прослушать еще 4 книги в исполнении этого г---на и не сойти при этом с ума! Книга то вроде нормальная, таких сейчас очень мало. Не понимаю зачем такие чтецы из штанов выпрыгивают, играя и интонациями? Ну не умеете, зачем себя мучить, читайте ровно, без интонаций, слушатель сам интонации расставит для себя как ему нужно.