А.Пилитегири ·
29-Июл-24 17:32
(спустя 1 год 8 месяцев)
Очень интересная и хорошо написанная книга.
Полным полно забавных историй, неизвестных фактов и прочих мелочей.
Автор подробно описывает как они пьют алкоголь (много).
Как употребляют наркотики (рядом умирают друзья от передоза, а они ничего не делают).
Как насилуют несовершеннолетних.
И совершеннолетних тоже (один из них умудрился изнасиловать невесту своего друга).
Они дебоширят и разносят дома и отели где живут.
Всех людей которые им помогают в начале карьеры, они в итоге кидают на деньги и подставляют.
Они подлецы, мерзавцы и подонки.
Ещё и тупые.
В интервью не могут связно говорить и выражать свои мысли.
А этот великий Слеш?
Четырежды бывший в наркоманской коме и с гордостью рассказывающий, каких трудов стоило окружающим людям его спасти.
А Аксель?!!
"Про это никто ничего не знает, и я ничего такого не помню, но мой экстрасенс сказал, что в детстве меня насиловал отчим. И поэтому на каждый концерт группы, я опаздываю на 1.5 - 2 часа".
Десятки тысяч фанатов разносят в гневе концертные площадки с прилегающими кварталами.
Группа платит гигантские штрафы, несёт репутационные потери.
С ними отказываются работать промоутеры и продюсеры...
Музыканты других групп отказываются выступать с ними на одной сцене или ехать в тур. (Элис Купер, АСДС...)
А Аксель продолжает в каждом интервью говорить: "- вы не понимаете, у меня было трудное детство, и поэтому я не могу выйти на сцену без опоздания в 1.5 - 2 часа..."
Тьфу! Бля!
Аж, Пичот!
И ещё. До всех(!), до всех до кого Аксель смог дотянуться... Всех он или подставил, или развёл на деньги или просто жёстко наплевал в душу. Мерзкий, мелочный, подлый, трусливый лгун.
Короче. Такого в книге полно. Повторюсь, книга интересная.
Но. Чего в ней нет. Нет в ней - одного.
Как эти подонки и ублюдки, алкаши и наркоманы, как эти конченные мрази умудрились придумать, сочинить, сыграть и записать столько классной музыки, в которой этой мерзости почти и нет?
Как им удавалось так здорово играть, вызывая своим мастерством уважение и восторг у множества людей?
Как они повлияли на тысячи музыкантов?
Как они подарили огромное количество ярких и положительных эмоций миллионам поклонников?
Как? Нет в книге ответа.
А так книга хороша. Рекомендую.
По крайней мере узнаете, кто из группы скакал на белом жеребце по городу и зачем.