Уолл Мик - Последние гиганты. Полная история Guns N' Roses [Александр Шаронов, 2019, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Юрец_0

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Юрец_0 · 08-Янв-20 19:06 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Сен-20 13:30)

Последние гиганты. Полная история Guns N' Roses

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Уолл
Имя автора: Мик
Исполнитель: Александр Шаронов
Жанр: Музыканты, биография
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 17:07:22

Описание: Guns N’ Roses – одна из самых известных рок-групп в истории. За первые два года своего существования они успели завоевать любовь фанатов со всего мира и продать рекордные тиражи дебютного альбома.
Эта книга – единственная полная биография великой группы, написанная заслуженным музыкальным журналистом, знакомым с группой на протяжении многих лет. Вас ждет огромное количество эксклюзивных интервью, доступ к архивным записям и, главное – личные истории самих музыкантов. Атмосфера Голливуда 80-х годов, пленившая молодого мечтателя Акселя Роуза, первая неловкая репетиция Guns N’ Roses, истории взросления музыкантов, создания песен, скандалов и ссор и, наконец, воссоединения.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sae24

Стаж: 17 лет

sae24 · 09-Июн-21 14:02 (спустя 1 год 5 месяцев)

Александр Шаронов - это хорошо, он в этой тематике как рыба в воде
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 12 лет 8 месяцев

z2x3 · 31-Авг-21 10:46 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 31-Авг-21 10:46)

Пьянство, наркотики, девки. Концерты, гастроли, взаимоотношения. О музыке почти ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

Стаж: 17 лет 7 месяцев

бакенбарский · 30-Окт-22 00:50 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 12-Ноя-22 20:22)

афигенная книга!
Шаронов читает супер!
[Профиль]  [ЛС] 

А.Пилитегири

Стаж: 14 лет 8 месяцев

А.Пилитегири · 29-Июл-24 17:32 (спустя 1 год 8 месяцев)

Очень интересная и хорошо написанная книга.
Полным полно забавных историй, неизвестных фактов и прочих мелочей.
Автор подробно описывает как они пьют алкоголь (много).
Как употребляют наркотики (рядом умирают друзья от передоза, а они ничего не делают).
Как насилуют несовершеннолетних.
И совершеннолетних тоже (один из них умудрился изнасиловать невесту своего друга).
Они дебоширят и разносят дома и отели где живут.
Всех людей которые им помогают в начале карьеры, они в итоге кидают на деньги и подставляют.
Они подлецы, мерзавцы и подонки.
Ещё и тупые.
В интервью не могут связно говорить и выражать свои мысли.
А этот великий Слеш?
Четырежды бывший в наркоманской коме и с гордостью рассказывающий, каких трудов стоило окружающим людям его спасти.
А Аксель?!!
"Про это никто ничего не знает, и я ничего такого не помню, но мой экстрасенс сказал, что в детстве меня насиловал отчим. И поэтому на каждый концерт группы, я опаздываю на 1.5 - 2 часа".
Десятки тысяч фанатов разносят в гневе концертные площадки с прилегающими кварталами.
Группа платит гигантские штрафы, несёт репутационные потери.
С ними отказываются работать промоутеры и продюсеры...
Музыканты других групп отказываются выступать с ними на одной сцене или ехать в тур. (Элис Купер, АСДС...)
А Аксель продолжает в каждом интервью говорить: "- вы не понимаете, у меня было трудное детство, и поэтому я не могу выйти на сцену без опоздания в 1.5 - 2 часа..."
Тьфу! Бля!
Аж, Пичот!
И ещё. До всех(!), до всех до кого Аксель смог дотянуться... Всех он или подставил, или развёл на деньги или просто жёстко наплевал в душу. Мерзкий, мелочный, подлый, трусливый лгун.
Короче. Такого в книге полно. Повторюсь, книга интересная.
Но. Чего в ней нет. Нет в ней - одного.
Как эти подонки и ублюдки, алкаши и наркоманы, как эти конченные мрази умудрились придумать, сочинить, сыграть и записать столько классной музыки, в которой этой мерзости почти и нет?
Как им удавалось так здорово играть, вызывая своим мастерством уважение и восторг у множества людей?
Как они повлияли на тысячи музыкантов?
Как они подарили огромное количество ярких и положительных эмоций миллионам поклонников?
Как? Нет в книге ответа.
А так книга хороша. Рекомендую.
По крайней мере узнаете, кто из группы скакал на белом жеребце по городу и зачем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error