Дрейфующая станция "Зет"Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Маклин Имя автора: Алистер Исполнитель: Раскатова СветланаЖанр: Современный зарубежный детектив, Роман Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4allКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Время звучания: 10:34:12Описание: В экстремальных условиях Крайнего Севера, где лютая стужа и сильный ветер составляют адскую комбинацию, гибельную для всего живого, разворачиваются экстремальные события `заполярных` детективных романов Алистера Маклина. Аварийная посадка пассажирского лайнера на ледовом щите Гренландии, спасательный рейд атомной подлодки к дрейфующей станции и пребывание киносъемочной группы на уединенном острове - чтобы выжить во всех этих ситуациях, людям необходимо действовать в команде. Но можно ли доверять своим товарищам по несчастью, если известно, что один из них - убийца?Клуб Любителей Аудиокниг
78590488почему то на обложке изображение советской подлодки
Какой ужас.....Срочно надо созвать сессию ООН и прояснить этот вопрос! хотел послушать книгу,а тут такое....Спасибо человек очень умный попался и указал на обложку!
trimaxon Да причем тут ООН и политота, кретины! Я всеголишь указал на неточность. "В романе "Дрейфующая станция "Зет" мощнейшая в британском подводном флоте лодка "Дельфин" спешит на помощь терпящей бедствие..." В романе НЕТ совецкой подлодки как корабля, которого можно поместить на обложку книги (аудиокниги), а ЕСТЬ БРИТАНСКАЯ (или американская, на самом деле, не очень помню). Придурки.
Выяснил, откуда на обложке картинка советской подводной лодки. Я провел журналистское расследование: в романе лодка называется "Дельфин". А подводные лодки проекта 667БДРМ «Дельфин» — серия советских атомных подводных лодок, вооруженных баллистическими ракетами.
Узнаваемый вид этой серии лодок придает характерный горб из-за увеличенных ракетных шахт. Поэтому я сразу подумал "что-то здесь не то". Короче, оформители, в поисках обложки тупо забили в гугле "подводная лодка Дельфин" и конечно, в первых ссылках гугл выдал СОВЕТСКУЮ ЛОДКУ класса "Дельфин" (американских то лодок, как и любых других с таким названием нет!) и ничтоже сумнящеся, присовокупили изображение совецкой лодки в обложку.
А чего огород городить то! все-равно никто не разберёт, типа. Вот такие горе-оформители. Но я их вывел на чистую воду, мошенников!
Hannibal61
Детали очень важны. Вот из-за таких деталей и исчезла та Великая Империя. А местечковые сущие лузеры в комментариях смеются и хихикают над истинным последователем Элвиса.
Не знаю насчет глав (есть сокращения или нет), но концовка тут есть.
Перевод у этой книги не такой, какой я знаю практически наизусть, т.к. книга зачитана до дыр. Ради интереса нашла пару любимых моментов, но они звучат блекло. В том числе во многом из-за чтицы. Надо ее запомнить и не скачивать книги в ее исполнении. Если страдаете бессонницей, то под ее голос уснете в мгновение ока. Читает никак. Дверная ручка и то выразительнее. А еще такой эффект, будто за щеки камушков набрала. В общем, исполнение не зашло от слова "совсем".
Сразу снесла книгу с компа. Всегда читала ее в бумаге и буду продолжать так же.