Юрец_0 · 25-Дек-19 11:12(5 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Янв-20 20:45)
Убийство в Месопотамии Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Кристи Имя автора: Агата Исполнитель: Егор Серов Цикл/серия: Эркюль Пуаро Номер книги: 13 Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:58:22Описание: В романе «Убийство в Месопотамии» Пуаро опять предстоит проявить не столько логику, сколько интуицию. Ведь в комнате, где убили жену археолога, убийце просто негде было спрятаться, а все подозреваемые обладают «железным» алиби…Произведения из цикла «Эркюль Пуаро» на трекереИсточник: кинозал, особая благодарность lialia за предоставленную аудиокнигу
Двухминутный анонс книжек по телеку почти даже не напрягает. (Егор рассказывает иногда про книги). Ничего не имею против природной гундосости чтеца, но когда Э. Пуаро тоже начинает гундосить еще выразительнее, чем читающий, это уже зашквар) И "во внутрь", это был контрольный выстрел, больше я Егора не буду слушать.
Двухминутный анонс книжек по телеку почти даже не напрягает. (Егор рассказывает иногда про книги). Ничего не имею против природной гундосости чтеца, но когда Э. Пуаро тоже начинает гундосить еще выразительнее, чем читающий, это уже зашквар) И "во внутрь", это был контрольный выстрел, больше я Егора не буду слушать.
Обязательно найдется кто-то. кто будет морщить нос и крутить одним местом. просто чтобы показать всем какой он "умный". Что касается исполнителя, то он является одним из самых лучших, кто работает в данном жанре.Спасибо и ему и раздающему
78736132...Ничего не имею против природной гундосости чтеца, но когда Э. Пуаро тоже начинает гундосить...больше я Егора не буду слушать...
Ну думал труба, какой-то гундосый чтец будет. Но скачал, проверить-то надо, мало ли кто тут что понапишет.
И правильно сделал. Видимо у SSSER59 какой-то особо изощренный слух. Ну бывает, у каждого свои прибибахи. А я чёт не заметил вообще никакой гундосости и чтец нормальный - 100 очков большинству тут выкладываемых чтецов может дать. Присоединяюсь StanislavPoi
Ну я бы не сказал, что Пуаро тут гнусавит, скорее какая-то мурлыкающая интонация сытого кота.
Но должен заметить, что хоть вроде и начитано нормально, но как-то, всё равно, голова очень часто отвлекалась от повествования, и нить непрерывного сюжета рвалась.