Wentworth_Miller · 20-Дек-19 17:16(5 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-24 16:07)
Ведьмак | The WitcherГод выпуска: 2019-2023 Страна: США, Польша Жанр: Фэнтези, боевик, драма, приключения Продолжительность: ~ 01:00:00Перевод:
Профессиональный (дублированный) | Пифагор
Неофициальный (дублированный) | Red Head Sound | 3-й сезонРежиссёр: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес, Стивен Серджик, Сара О’Горман, Эдвард Базалгетт, Луиз Хупер, Марк Йобст, Ганджа Монтейру, Лони ПеристерВ ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди МэйОписание: Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Спасибо за раздачу,п.с подгорел с псевдо-фанатиков серии,которые себе придумали ,что Ведьмак - это Европа средних веков.Хоть бы книги открыли и почитали,не несли дезинформации в народ и не какали себе под стул,всем удачи!
abyrabyr1111 Ты книги, то хоть читал? Зарриканцы, вполне возможно негры, но скорее арабы...А так, да, прикинь, поляк писал про средневековую европу, вот удивление то...
Я уже давно понял что сериал отрыжкой будет, трейлеры и тизеры, толерастия, женская сила, бла бла бла... Решил качнуть, что бросилось сразу в глаза!, Какая же дешёвая графика, освещение халтурное, хромакей мать его, виден ооочень хорошо, паук этот вначале, ну млять дум3... короче... p.s. Глянуть конечно можно, если откинуть всё и от балды. И только так. Не ждать от сериала ничего.
Спс за раздачу. Сериал просто отличный. Отлично передали задумку "Меньшего зла". Скажу, что насчет "негров и азиатов" в Блавекене например то смотрите лучше на это с позиции актерской игры и персонажа а не с прочих нехороших. Лично меня это не напрягает. Хорошо что ведут параллельные повествования, боялся что столько сюжетных линий скомкают 1 час серии но вроде все норм. Вообщем все на месте и бюджет и история и "нет белого или черного - только серое".
Я прочел книги, играю в игры (на данный момент 3-ю прохожу), люблю первую кино-адаптацию с Михалом. И эта версия мне понравилась. Черные не напрягали, ведь это сказка, а не исторический фильм. Больше меня посмешили доспехи Нильфов... И не очень понравилась Трисс. Остальное все получилось, особенно меня впечатлил Генри - он точно такой же Геральт, как Геральт - Михала, молодец! К Лютику долго привыкал - очень я люблю Лютика из "предыдущей версии", но тоже все норм. Остается теперь только надеяться, что "Netflix" не свернут сериал, очень хочется увидеть экранизацию всех книг. Имхо.
Влад Белых
ну да славянская сказка с неграми...
вам наверное и белоснежка с неграми зайдет? нетфликс гавно, рейтинг завышен как всегда даже выше мондалорца пипец, говорят на польских ресурсах 3,5/10 ставят, лично мне польский сериал зашел больше
Годно )) , Кавил отлично сыграл Геральта, своего правда, но отторжения не вызвало. Серии перематывать не хотелось. Зайдет если ты не поехавший по книгам, игре, или канонам ввиде цвета кожи и тд. Просто сериал, хороший сериал. Ожидала худшего, но приятно удивили. С удовольствием посмотрю второй сезон и буду его ждать.
Госпади как достал этот треп про негров в ведьмаке. ДА ВООБЩЕ ПОФИГУ. Боже... фуф, выговорился. Сериал в целом норм. Вроде и куча ляпов и недостатков, но все равно смотрится с удовольствием. Па-ра-докс...
Спасибо за раздачу! Долго ждали, теперь, как говорится, "будем посмотреть"))) надеюсь, образы и сюжеты не загубили. Только заявленный объем не соответствует действительности. в реальности - 10,48 Гб
Посмотрел 7 серий и могу сказать, что сериал получился отличным, хотя и ожидал какого то треша в духе "Мандалорец". Короче как и все ждал худшего, но получился качественный, приятный и настольгический сериал. Естественно все неидеально, тем не менее нет никакого желания подымать тему косяков и неточностей через призму игры. Игра, сериал и книги все таки отличаются по повествованию и ощущениям, поэтому кому что. Пока мне больше всего нравиться игра, где мир богаче, а образы ближе. Тем не менее сериал с первой серии воспринял с энтузиазмом и удивлением насколько опасения были ложными. Кавилл молодец!!!
Конечно многим может не зайти, потому что серии получились довольно сумбурными по хронологии, да и это предыстория сюжета, который был в игре. Основная часть зрителей все таки игроки, поэтому они в первую очередь будут негодовать по поводу "сюжета", способа повествования, образов и массе того, что было в игре. Скорее всего 1 сезон для массового зрителя, потому что далеко от истории игры. Единственное что смутило, так это краснолюды. Уж больно жидкие бороды им сделали, да и похожи они скорее на злобных карликов из цирка, чем на гномов. Причем меня это смутило гораздо больше, чем замусоленные всеми доспехи нильфгардцев, которые у меня не вызвали никакого отвращения. Видимо я погрузился в сюжет и не имел цели придираться ко всему. Вообщем мне первый сезон понравился, ибо это лучшее из сериалов, что есть сейчас. Жаль только, что осталось глянуть одну серию и опять долгое ожидание выхода 2 сезона. Хотя жирный плюс за то, что вышли сразу все серии, которые скрасили мои выходные. P.S. Флуд по поводу толлерастии, феменизма, цвета кожи пр. полнейший бред, который развивают недалекие люди. Жалко мне их, потому что они вместо того, чтобы смотреть и наслаждаться тонут в своих умственных помоях.
После просмотра 8 серии что тут можно сказать... МАЛО!!! Раззадорили блин, а теперь до 2021 года ждать. Хотя можно перепройти 3 части Ведьмака, потому что хронологически уже близко по сюжету, но очень мало дозы фана))). Сериал восхитительный, каждую минутку в последней серии смаковал. Надеюсь уровень сохранят и дальше увидим обучение Цири, Золтана, скоятаелей и пр. замесы. Сериал поймал волну фана и это похвально!!!
78542557Вопрос по сюжету: читал первые две книги, сюжет про Йенифер, про ее обучение раскрывается в более поздних книгах?
Про ее обучение в книгах нет почти ничего,разве что где училась и кто учил да и то вскользь. Ну и упомяното о том что внешность другая была и кем она была (для раскрытия ее характера)
бои ведьмака хорошо поставлены, а вот снято все очень уж дерьмово.
ниггеры в доспехах просто пи**а, где там по канону? по книгам бабы там нихера не на равне с мужиками