(Synth-Pop, Disco) [LP] [1bit/5,6MHz] Arabesque – Greatest Hits - 1981, DSD (tracks)

Страницы:  1
Ответить

goodbyеhorses

Стаж: 10 лет 8 месяцев

goodbyеhorses · 13-Дек-19 18:23 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Дек-19 21:35)

Arabesque – Greatest Hits
Жанр: Synth-pop, Disco
Носитель: LP, Promo
Год выпуска: 1981
Лейбл: Victor
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: DSD
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1bit/5,6MHz
Формат раздачи: 1bit/5,6MHz
Продолжительность: 49:07
Треклист:
A1 In For A Penny, In For A Pound 2:59
A2 Make Love Whenever You Can 3:44
A3 Roller Star 3:39
A4 Friday Night 4:14
A5 Jingle Jangle Joe 3:09
A6 High Life 3:05
A7 Hello Mr. Monkey 3:27
B1 Midnight Dancer 3:39
B2 Peppermint Jack 3:06
B3 Fly High Little Butterfly 3:26
B4 Parties In A Penthouse 3:17
B5 Rock Me After Midnight
B6 Buggy Boy
B7 Marigot Bay
Техническая информация
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Dr.Feickert Analogue Woodpecker + Jelco SA-750 L + ZYX R100 Yatra
Предварительный усилитель: Luxman EQ-500
АЦП: TASCAM DA-3000
Формат записи: 1bit / 5,6MHz
Формат раздачи: 1bit / 5,6MHz
Обработка: не производилась
Уровень\Спектр\АЧХ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InF1nity-666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

InF1nity-666 · 14-Дек-19 01:30 (спустя 7 часов)

ФОН СЛЫШНО ИЗ ЗА ТИХОЙ ЗАПИСИ НА ПЛАСТИНКЕ . ФОНОКОРЕКТОР СКОРЕЕ ВСЕГО ЛАМПОВЫЙ ПО ЭТОМУ НЕТ ПЕРЕБОРА НА В.Ч. А ВОТ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЗВУКА ХОРОШАЯ .СЛУШАЮ ЗАПИСЬ НА КОРГЕ БЕЗ ВСЯКИХ КОНВЕРТАЦИЙ ФОРМАТА ДСД
[Профиль]  [ЛС] 

bigturbodrive

Стаж: 6 лет 4 месяца

bigturbodrive · 14-Дек-19 02:33 (спустя 1 час 2 мин., ред. 14-Дек-19 02:33)

На баерах T1.2 с усилителем A2, глухие композиции звучат на самом деле очень не плохо и довольно интересно, глуш с не с высокими, но это было на предыдущей композиции, на следующей не о какой глуши и нет речи, запись очень прикольная.
Спасибо автору.
Короче запись не обычная, но никакой глуши нет и в помине, сейчас слушаю 6 тему все ОК, очень хороший звук для Арабесок
Седьмая вроде типа опять глухая, но там нет глуши, просто такой оригинальный звук, высокие присытствуют
Восьмая опять глуш, но свысокими, ну очень интересная запись, и мне кажется если на этой теме крутнуть высокие, то будит перебор, ту просто такой мастеринг, и глуш извон в одном флаконе :
9-я глушь с ВЧ звоном :Пошла десятая, нормальная запись, думаю дослушаю до конца и оставлю в коллекции, про фон в паузах не понял, у многих, он еще выше.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalaleks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vitalaleks · 14-Дек-19 07:11 (спустя 4 часа)

bigturbodrive писал(а):
Восьмая опять глуш, но свысокими..
Это сборник, сборники всегда практически не отличались качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cimitero · 14-Дек-19 10:27 (спустя 3 часа)

vitalaleks писал(а):
78496591
bigturbodrive писал(а):
Восьмая опять глуш, но свысокими..
Это сборник, сборники всегда практически не отличались качеством.
да ну нафик!
а фон в паузах лично я всегда убираю в редакторе, нафига его слушать? -убрал до нуля до начала трека и никаких проблем, а то там зачастую какие-то даже пришептывания слышны
[Профиль]  [ЛС] 

goodbyеhorses

goodbyеhorses · 14-Дек-19 11:32 (спустя 1 час 5 мин.)

AudiophileDSD
InF1nity-666
bigturbodrive
vitalaleks
Спасибо всем за комментарии. Как пластинка записана, такой звук и получился - никакой излишней глухости, и с прозрачностью все в порядке. Что касается фона, он есть во всех оцифровках, при условии что не убирается программно, я обработкой никогда заниматься не буду, не хочу убивать звук. Как правильно заметил InF1nity-666, пластинка записана очень тихо, это самая тихая пластинка из всех мной когда-либо оцифрованных, по сравнению с "средневзвешенным" уровнем большинства пластинок пришлось поднимать уровень записи на Таскаме на 5dB, а это очень прилично, отсюда и увеличенный шум в паузах.
[Профиль]  [ЛС] 

bigturbodrive

bigturbodrive · 14-Дек-19 11:41 (спустя 9 мин.)

goodbyеhorses писал(а):
78497532AudiophileDSD
InF1nity-666
bigturbodrive
vitalaleks
Спасибо всем за комментарии. Как пластинка записана, такой звук и получился - никакой излишней глухости, и с прозрачностью все в порядке. Что касается фона, он есть во всех оцифровках, при условии что не убирается программно, я обработкой никогда заниматься не буду, не хочу убивать звук. Как правильно заметил InF1nity-666, пластинка записана очень тихо, это самая тихая пластинка из всех мной когда-либо оцифрованных, по сравнению с "средневзвешенным" уровнем большинства пластинок пришлось поднимать уровень записи на Таскаме на 5dB, а это очень прилично, отсюда и увеличенный шум в паузах.
Лично для меня фон не напряжный, а учитывая качество самого исходника, могу просто не обращать на него внимание, слышал оцифровки, в которых явно напряжный фон (при очень приличном качестве исходника), но в этой как гворится всё в пределах нормы
[Профиль]  [ЛС] 

goodbyеhorses

goodbyеhorses · 14-Дек-19 11:50 (спустя 8 мин.)

bigturbodrive писал(а):
78497590
goodbyеhorses писал(а):
78497532AudiophileDSD
InF1nity-666
bigturbodrive
vitalaleks
Лично для меня фон не напряжный, а учитывая качество самого исходника, могу просто не обращать на него внимание, слышал оцифровки, в которых явно напряжный фон (при очень приличном качестве исходника), но в этой как гворится всё в пределах нормы
Меня этот фон тоже абсолютно не раздражает, даже на этой пластинке он ненавязчивый, не знаю почему Вадима он вдруг так напряг.
[Профиль]  [ЛС] 

bigturbodrive

bigturbodrive · 14-Дек-19 12:11 (спустя 21 мин.)

goodbyеhorses писал(а):
78497643
bigturbodrive писал(а):
78497590
goodbyеhorses писал(а):
78497532AudiophileDSD
InF1nity-666
bigturbodrive
vitalaleks
Меня этот фон тоже абсолютно не раздражает, даже на этой пластинке он ненавязчивый, не знаю почему Вадима он вдруг так напряг.
Надо cimitero послушать и если применить его методы, то все будит The Best, но мы к сожалению не разделяем его мнение относительно обработки (на самом деле таких не много), но при наличии качественноог источника, обработку под себя может сделать любой
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cimitero · 14-Дек-19 13:06 (спустя 54 мин.)

https://cloud.mail.ru/public/5iF7/28ugBdyi9
вот фон так фон) европейские друзья с таким качеством цифруют, прислали на обмен это Гэ
bigturbodrive писал(а):
78497753Надо cimitero послушать и если применить его методы, то все будит The Best, но мы к сожалению не разделяем его мнение относительно обработки
а то не обработка трека, трек начинается позже) это убирание шума паузы но никак не самого музыкально материала.
мы ведь не паузы слушаем, а музыку?
goodbyеhorses писал(а):
78497532пластинка записана очень тихо, это самая тихая пластинка из всех мной когда-либо оцифрованных,
чем больше треков тем ниже уровень записи, бывало встречал и по 10 песен на стороне, уровень записи ниже плинтуса
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрТТТ

Стаж: 5 лет 6 месяцев

АлександрТТТ · 07-Окт-20 13:02 (спустя 9 месяцев, ред. 07-Окт-20 13:02)

Спасибо за раздельные треки .Для Орро105 резать не надо .Только понизить до DSD64.
[Профиль]  [ЛС] 

R_O_M

Стаж: 5 лет 2 месяца

R_O_M · 22-Сен-21 00:08 (спустя 11 месяцев)

Раздельные треки ван лав!
Качественная раздача. Мне лично и прозрачности хватает, и шумы не мешают.
Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

audika

Стаж: 10 лет 4 месяца

audika · 14-Дек-24 00:48 (спустя 3 года 2 месяца)

Я не знаю что Вы там делаете и как но на ламповом astell kern 3000t это звучит очень классно. Звук действительно не задушили. Большое Вам спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error