Djony-ek · 02-Янв-08 10:26(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1. Сезон 2000. Этап 11 из 17. Гран-при Германии, "Хоккенхайм". ГОНКА Год выпуска: 2000 Вид спорта: Формула 1 Участники: М.Хаккинен, М.Шумахер, Р.Баррикелло, Д.Култхард и др. Продолжительность: 1:41:45 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Великолепная дождевая гонка по старой версии трассы "Хоккенхайм". Слезы Рубенса Баррикелло и разочарование М.Шумахера. Доп. информация: Русский комментарий. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 352x272 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 133Kbps
Одна из, если не самая лучшая гонка, увиденная мной вообще) Уж самая запомнившаяся точно, когда смотрел, мне было 10, а придурка, перебегавшего трассу, что на скрине, помню как сейчас, как и спурт Баррикелло с 18го места и ацкий дождь.
Огромное спасибо)
а чего звук с одного канала только?
мож это у меня тока
отпишите кто скачал
за ГП спасибо!
Видишь ли, страна Савдепия вещает в моно до сих пор. Так что не стоит удивляться
причём тут моно? звук с одной колонки идёт..
написанно стерео.. хрен с ним со стерео,раз уж так..
но вторая колонка молчит!
PS походу когда вхс рипали провода нормального небыло...
Да гонка супер вышла. Одна из лучших, котору я видел
Но вот одного не понял... столько людей скачало, а никто не отписался.
На видео с 25:00 по 30:40 (примерно) идет повтор 8 и 9 кругов вместо 10 и 11, которые должны были быть. При этом аудио соответствует тому, что происходило на трассе.
Ерунда какая-то.
Действительно одна из лучших гонок. спасибо))
тоже помню в детстве смотрел, но точно не скажу. вообщем или мишка/рубенс стартовали с 18/последнего места и приехал на 1. наверное это она и есть. позднее узнаю, после сезонов 2001-2003)
А чего Барик расплакался? Это он первый раз что ли выиграл гонку, т.е. на первом месте пришёл? Даж флаг бразильский взял.
Лучше ответить поздно, чем никогда. Да это была первая победа Баррикелло в Формуле-1, да еще и какая сложная. Стартовать с 18-той позиции и пересечь клетчатый флаг первым!!!!!!!!! Всево в кар`ере Рубенса, которая продолжается и до сих пор, уже 11 побед и один рекорд Формулы-1 - 288 Гран- При в F-1(284 старта), а учитывая то что Рубенс проведёт в F-1 еще как минимум один сезон эта цыфра перевалит отметку в 300 ГП !!!!!!!
Я болею за Шуми, но то, что сделал Рубенс в этой гонке словами описать сложно!!!
Вопреки командному решению о замене резины из дождевой на сухую, он решил в боксы не ехать, а остаться на дождевой резине и не прогадал...!!!!!! Браво Рубенс!!!!!!!
PS. в 2009 году я хотел чтоб чемпионом стал именно Рубенс - он как никто этого заслуживал!
Да гонка супер вышла. Одна из лучших, котору я видел
Но вот одного не понял... столько людей скачало, а никто не отписался.
На видео с 25:00 по 30:40 (примерно) идет повтор 8 и 9 кругов вместо 10 и 11, которые должны были быть. При этом аудио соответствует тому, что происходило на трассе.
Ерунда какая-то.
Да, действительно ерунда... если бы не уход на рекламу, эта неразбериха возможно продолжалась бы и дальше. В любом случае автору спасибо за раздачу, а если есть у кого эта гонка в лучшем качестве и без накладок организуйте пожалуйста раздачу.
гонка запомнилась несколькими вещами:
1.я делал ставку на победу Рубенса.(многие товарищи вертели пальцем у виска)
жаль, что маленькую.
2.Косаченко всю гонку говорила невпопад. а Попов ее чморил. ("Оксана! Гимн!")
3.все прошло очень красиво и эмоционально.
Спасибо за раздачу! До сих пор вспоминаю ту гонку. Почему-то за все годы вспоминатся только она. Вот на кануне завтрашней хочется посмотреть, вспомнить старую конфигу трассы (жаль, что её больше нет) и невероятную победу Рубика... Только я думал, что это было в 2002 или 2003, а оказывается аж в 2000-м...