Santino Rocchetti "Amado mio / I miei giorni felici" Жанр: Italo disco Носитель: 7" Год выпуска: 1977 Лейбл: Cetra Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32-48 Формат раздачи: 16-44 Продолжительность: 00:08:44 Треклист:
1) Amado mio
2) I miei giorni felici Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Неизвестно Устройство воспроизведения: Technics1210 Головка звукоснимателя: Ortofon super om30 Предварительный усилитель: Luxman E-250 АЦП: EMU0204 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: Не было токого, чуть донормализовал разве что
а что не так не пойму
диско из италии итало диско сокращенно
- В то время их называли просто "итальянцы", ну или "итальянская эстрада"" Термина "итало-диско" не существовало тогда... он появился в конце 80-х
Обозвал бы "итальянская попса" или Italo Funk больше на фанк смахивает
Золоно, ты книжки умные читаешь иногда? Наверное - нет. У тебя очень мало знаний и количество избитых фраз о слепом прослушивании безухими марсианами, как у Людоедочки из 12 стульев знакомых слов.
Итало-Диско это отдельный жанр, а то что ты выложил - это Italo-pop.
78485252Как эт не было! А что за прямая линия перед началом трека, а
ну перед началом песни убрать же надо балаган весь этот.
ты шорохи и пришептывания там буш слушать что ли, что зачастую бывает. насчет обработки то про сам трек, а не про паузы)
sibilante писал(а):
78485555ну ты разогнался! 1-го декамбря одна раздача! 7-го декамбря - две!
Зуб прибереги себе и это итало, еще в таком году не называлось. Да и не не Итало это Диско вообще. Ты все в кучу не мешай.
Хотя вот тут звук мне в твоей раздаче нравится. Но почему 2 трека так по уровню громкости различаются непонятно. А понятно:
Цитата:
Обработка: Не было токого, чуть донормализовал разве что
84458018Хотя вот тут звук мне в твоей раздаче нравится. Но почему 2 трека так по уровню громкости различаются непонятно. А понятно:
У меня нет никакого звука, звук на пластинке, чем там извлекать это дело второстепенное ни на что не влияющее, может чуть картридж влиять но это можно не учитывать, так, мелкие нюансы. В частности, тут АТ vm540ml с новой иглой vmn40ml
PS Все треки всегда донормализовываются до положенного уровня, 0дБ.
84459025А вот и не правильный подход. Все треки на слух могут восприниматься по разному. Явный пример эта раздача.
Положено было донормализовывать, ручка уровня записи помнишь на мафонах? Вот и тут так же, максимально возможный уровень записи надо делать при оцифровке.
PS Не парься, ерунда все это, скоро помирать уже.
84459225Не парься, ерунда все это, скоро помирать уже.
братка, не спеши. всегда успеем. хотя сам такой
История песни «Постой, паровоз»
Впервые на всю советскую страну «Паровоз» прогремел в 1965 году в комедии Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Тогда эту песню исполнил Никулин, а последний куплет – Вицин. Сам Юрий Владимирович так вспоминал историю появления шлягера в фильме: «Я с юности, кроме анекдотов, коллекционировал песни. Даже в армию взял альбомчик, который прошёл со мной через войну. Песня «Постой, паровоз» тоже была в том альбомчике. Автора я, конечно, не знаю. Её я записал уже после войны, когда демобилизовался. А в фильме песня появилась так. Во время съёмок «Операции» Гайдай сказал: «Нужна песня, какая-нибудь блатная». Я спел парочку, но они показались ему грубыми, а нужна была жалостливо-лирическая. И я вспомнил «Постой, паровоз» – она подошла».
84459225Не парься, ерунда все это, скоро помирать уже.
братка, не спеши. всегда успеем. хотя сам такой
История песни «Постой, паровоз»
Впервые на всю советскую страну «Паровоз» прогремел в 1965 году в комедии Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Тогда эту песню исполнил Никулин, а последний куплет – Вицин. Сам Юрий Владимирович так вспоминал историю появления шлягера в фильме: «Я с юности, кроме анекдотов, коллекционировал песни. Даже в армию взял альбомчик, который прошёл со мной через войну. Песня «Постой, паровоз» тоже была в том альбомчике. Автора я, конечно, не знаю. Её я записал уже после войны, когда демобилизовался. А в фильме песня появилась так. Во время съёмок «Операции» Гайдай сказал: «Нужна песня, какая-нибудь блатная». Я спел парочку, но они показались ему грубыми, а нужна была жалостливо-лирическая. И я вспомнил «Постой, паровоз» – она подошла».