Studiolinked - Urban Slayer – Electric VSTi, AUi WIN.OSX x64 Год/Дата Выпуска: 12.2019 Разработчик: Studiolinked Сайт разработчика: studiolinked Формат: VSTi, AUi Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: VST, AU совместимый хост Описание: Виртуальный инструмент Urban Slayer Electric уже здесь. Совместим с Windows и Mac 64 бит. Поставляется в обоих форматах VST и Audio. Каждая студия нуждается в звуках электрогитары. Urban Slayer может быть вашим. Получите свою копию сегодня.
Во первых, vorunA2016, огромное Вам спасибо за ваш труд! Такое ощущение, что половина раздач для "мьюзикмейкеров" создана вами!
Во-вторых, этот инструмент - просто... какое-то недоразумение, которое, к тому же, более полутора гигов весит!
Вероятно, весь бюджет ушёл на картинку.
78462173Во первых, vorunA2016, огромное Вам спасибо за ваш труд! Такое ощущение, что половина раздач для "мьюзикмейкеров" создана вами!
Во-вторых, этот инструмент - просто... какое-то недоразумение, которое, к тому же, более полутора гигов весит!
Больше полутора гигов весит для Windows и Mak, вместе взятых.Оперативку жрёт около 3 гига,(у меня 6).Только единственный пресет похож на звук настоящей электрогитары( Les Paulie),однако ведёт себя весьма странно. Разные такты проигрывает на разных скоростях.Второй день мучаюсь и нечего не получается.Очень жаль.Я долго искал этот звук...
78462173Во первых, vorunA2016, огромное Вам спасибо за ваш труд! Такое ощущение, что половина раздач для "мьюзикмейкеров" создана вами!
Больше полутора гигов весит для Windows и Mak, вместе взятых.Оперативку жрёт около 3 гига,(у меня 6).Только единственный пресет похож на звук настоящей электрогитары( Les Paulie),однако ведёт себя весьма странно. Разные такты проигрывает на разных скоростях.Второй день мучаюсь и нечего не получается.Очень жаль.Я долго искал этот звук...
Попробуй это, но без Бергамота каторая... https://www.wedgeforce.com
~~(=3=) (-_-)~~
_//____/___________/_/___
Попробуй это, но без Бергамота каторая... https://www.wedgeforce.com
~~(=3=) (-_-)~~
_//____/___________/_/___
Можно подробнее?
Debugger94 писал(а):
78464380Debugger94
Выложи где ни будь арпеджио с электрогитарой (перебор) на скорости 85 BPM, и потом похвастайся.
иначе ты Лох!
78466007кроме веса в 1 гиг от слейера 2 мало отличается, короче какаха! кому надо электруха, кто не дружит с веслом, берите смело realpc или realstrat
Да, это самые легко управляемые гитары. с ними можно делать всё без проблем, однако они грязные,т.е. занимают частоты, которые не должны занимать и не какой фильтр не помогает!
Выложи где ни будь арпеджио с электрогитарой (перебор) на скорости 85 BPM, и потом похвастайся.
иначе ты Лох.............. ЛЯ...Ты шо? Арбуз???...
... может вам сразу, трек написать..., гаршок принести, а потом задницу вытереть....
Я просто показал тоть инструмент, который использую, ослинная твая башка, мне есть кем заняться кроме тебя... \(_O_O_)/ annelucky23
ВЫ ПРОБОВАЛИ, ЧТО ТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ,.... ЭЭЭ???
Из гетар лушие это Three-Body Tech - Heavier7Strings и чайный AME Eclipse...
и кстати FL Slayer - Очень достойная вещь в прямых руках... Нда блина, бывают же такие .... \|_--_--_|/
Этот "Debugger 94" ни как не может выйти с пахмелья...
1) - Ля, Я не с похмельЯ...
2) - Вы шось ни рубите, гитарус бамбичный саунд извергает..., ля, Bucky O’Hare на NES, послушайте та дапустим..., иии впитайте, что дело не в инструментах, а в том, кто и как их юзает...,
ваши музыкальные пристрастия/убеждения, стары и печальны до высшей степени похолодания...) Втираете мульку тут
*(U__U)*
Этот "Debugger 94" ни как не может выйти с пахмелья...
1) - Ля, Я не с похмельЯ...
2) - Вы шось ни рубите, гитарус бамбичный саунд извергает..., ля, Bucky O’Hare на NES, послушайте та дапустим..., иии впитайте, что дело не в инструментах, а в том, кто и как их юзает...,
ваши музыкальные пристрастия/убеждения, стары и печальны до высшей степени похолодания...) Втираете мульку тут
*(U__U)*
При чем тут музыкальные пристрастия/убеждения? Саунд может быть и бамбичный, но гитарой это очень трудно назвать, даже если сильно напрячь воображение. Хотя, как говорится, на вкус и цвет....
При чем тут музыкальные пристрастия/убеждения? Саунд может быть и бамбичный, но гитарой это очень трудно назвать, даже если сильно напрячь воображение. Хотя, как говорится, на вкус и цвет....
Нуу... да..., да, с этим согласен..., "Негитарные" гитары, да, ну они хоть в микс круто вклеиваются, чем эти китайские семплеры...
Я вообще написал про это, просто из добрых побуждений, вдруг пригодиться...
Однако, мня начал хз кто ваабще такой iveria123, типо с наездом на меня ещё..., жесть... Это не гитара, да..., это Карплус-Стронг + Импульсы и семплы.., нууу звучит клёво и современно...
ииииии нехрен всяким, мня тут лохом выставлять, вот о чем яяя...
..(--__--)..