Studiolinked - Urban Slayer – Electric VSTi, AUi WIN.OSX x64 [12.2019]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 07-Дек-19 02:39 (5 лет 9 месяцев назад)

Studiolinked - Urban Slayer – Electric VSTi, AUi WIN.OSX x64
Год/Дата Выпуска: 12.2019
Разработчик: Studiolinked
Сайт разработчика: studiolinked
Формат: VSTi, AUi
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: VST, AU совместимый хост
Описание: Виртуальный инструмент Urban Slayer Electric уже здесь. Совместим с Windows и Mac 64 бит. Поставляется в обоих форматах VST и Audio. Каждая студия нуждается в звуках электрогитары. Urban Slayer может быть вашим. Получите свою копию сегодня.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Metalasis

Стаж: 17 лет 3 месяца

Metalasis · 08-Дек-19 12:52 (спустя 1 день 10 часов)

Во первых, vorunA2016, огромное Вам спасибо за ваш труд! Такое ощущение, что половина раздач для "мьюзикмейкеров" создана вами!
Во-вторых, этот инструмент - просто... какое-то недоразумение, которое, к тому же, более полутора гигов весит!
Вероятно, весь бюджет ушёл на картинку.
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

iveria123 · 08-Дек-19 18:07 (спустя 5 часов)

Metalasis писал(а):
78462173Во первых, vorunA2016, огромное Вам спасибо за ваш труд! Такое ощущение, что половина раздач для "мьюзикмейкеров" создана вами!
Во-вторых, этот инструмент - просто... какое-то недоразумение, которое, к тому же, более полутора гигов весит!
Больше полутора гигов весит для Windows и Mak, вместе взятых.Оперативку жрёт около 3 гига,(у меня 6).Только единственный пресет похож на звук настоящей электрогитары( Les Paulie),однако ведёт себя весьма странно. Разные такты проигрывает на разных скоростях.Второй день мучаюсь и нечего не получается.Очень жаль.Я долго искал этот звук...
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Стаж: 12 лет

Debugger94 · 08-Дек-19 19:03 (спустя 56 мин.)

iveria123 писал(а):
78464042
Metalasis писал(а):
78462173Во первых, vorunA2016, огромное Вам спасибо за ваш труд! Такое ощущение, что половина раздач для "мьюзикмейкеров" создана вами!
Больше полутора гигов весит для Windows и Mak, вместе взятых.Оперативку жрёт около 3 гига,(у меня 6).Только единственный пресет похож на звук настоящей электрогитары( Les Paulie),однако ведёт себя весьма странно. Разные такты проигрывает на разных скоростях.Второй день мучаюсь и нечего не получается.Очень жаль.Я долго искал этот звук...
Попробуй это, но без Бергамота каторая...
https://www.wedgeforce.com
~~(=3=) (-_-)~~
_//____/___________/_/___
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 08-Дек-19 20:34 (спустя 1 час 31 мин., ред. 08-Дек-19 20:34)

Debugger94 писал(а):
78464380
iveria123 писал(а):
78464042
Metalasis писал(а):
~~(=3=) (-_-)~~
_//____/___________/_/___
Можно подробнее?
Debugger94 писал(а):
78464380Debugger94
Выложи где ни будь арпеджио с электрогитарой (перебор) на скорости 85 BPM, и потом похвастайся.
иначе ты Лох!
[Профиль]  [ЛС] 

annelucky23

Стаж: 15 лет 11 месяцев

annelucky23 · 08-Дек-19 23:04 (спустя 2 часа 29 мин.)

кроме веса в 1 гиг от слейера 2 мало отличается, короче какаха! кому надо электруха, кто не дружит с веслом, берите смело realpc или realstrat
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 08-Дек-19 23:18 (спустя 14 мин.)

annelucky23 писал(а):
78466007кроме веса в 1 гиг от слейера 2 мало отличается, короче какаха! кому надо электруха, кто не дружит с веслом, берите смело realpc или realstrat
Да, это самые легко управляемые гитары. с ними можно делать всё без проблем, однако они грязные,т.е. занимают частоты, которые не должны занимать и не какой фильтр не помогает!
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Debugger94 · 09-Дек-19 08:36 (спустя 9 часов, ред. 09-Дек-19 08:36)

iveria123
Debugger94 писал(а):
78464380Debugger94
Выложи где ни будь арпеджио с электрогитарой (перебор) на скорости 85 BPM, и потом похвастайся.
иначе ты Лох..............
ЛЯ...Ты шо? Арбуз???...
... может вам сразу, трек написать..., гаршок принести, а потом задницу вытереть....
Я просто показал тоть инструмент, который использую, ослинная твая башка, мне есть кем заняться кроме тебя... \(_O_O_)/
annelucky23
ВЫ ПРОБОВАЛИ, ЧТО ТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ,.... ЭЭЭ???
Из гетар лушие это Three-Body Tech - Heavier7Strings и чайный AME Eclipse...
и кстати FL Slayer - Очень достойная вещь в прямых руках...
Нда блина, бывают же такие .... \|_--_--_|/
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Julija85 · 09-Дек-19 10:34 (спустя 1 час 57 мин.)

Debugger94 писал(а):
Ужос!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 09-Дек-19 13:49 (спустя 3 часа, ред. 09-Дек-19 13:49)

Julija85 писал(а):
78467825
Debugger94 писал(а):
Ужос!!!
Этот "Debugger 94" ни как не может выйти с пахмелья...
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Debugger94 · 09-Дек-19 14:23 (спустя 33 мин.)

iveria123 писал(а):
1) - Ля, Я не с похмельЯ...
2) - Вы шось ни рубите, гитарус бамбичный саунд извергает..., ля, Bucky O’Hare на NES, послушайте та дапустим..., иии впитайте, что дело не в инструментах, а в том, кто и как их юзает...,
ваши музыкальные пристрастия/убеждения, стары и печальны до высшей степени похолодания...) Втираете мульку тут
*(U__U)*
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Julija85 · 09-Дек-19 14:32 (спустя 8 мин.)

Debugger94 писал(а):
78468877
iveria123 писал(а):
1) - Ля, Я не с похмельЯ...
2) - Вы шось ни рубите, гитарус бамбичный саунд извергает..., ля, Bucky O’Hare на NES, послушайте та дапустим..., иии впитайте, что дело не в инструментах, а в том, кто и как их юзает...,
ваши музыкальные пристрастия/убеждения, стары и печальны до высшей степени похолодания...) Втираете мульку тут
*(U__U)*
При чем тут музыкальные пристрастия/убеждения? Саунд может быть и бамбичный, но гитарой это очень трудно назвать, даже если сильно напрячь воображение. Хотя, как говорится, на вкус и цвет....
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Debugger94 · 09-Дек-19 14:55 (спустя 23 мин., ред. 09-Дек-19 14:55)

Julija85 писал(а):
При чем тут музыкальные пристрастия/убеждения? Саунд может быть и бамбичный, но гитарой это очень трудно назвать, даже если сильно напрячь воображение. Хотя, как говорится, на вкус и цвет....
Нуу... да..., да, с этим согласен..., "Негитарные" гитары, да, ну они хоть в микс круто вклеиваются, чем эти китайские семплеры...
Я вообще написал про это, просто из добрых побуждений, вдруг пригодиться...
Однако, мня начал хз кто ваабще такой iveria123, типо с наездом на меня ещё..., жесть...
Это не гитара, да..., это Карплус-Стронг + Импульсы и семплы.., нууу звучит клёво и современно...
ииииии нехрен всяким, мня тут лохом выставлять, вот о чем яяя...
..(--__--)..
[Профиль]  [ЛС] 

gememax

Стаж: 9 лет 1 месяц

gememax · 22-Апр-24 19:29 (спустя 4 года 4 месяца)

собираю полную коллекцию studiolinked раздайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error