(Rock) [MB] [24/96] ДДТ - Концерт В СКК (Ленинград) - 1988, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

bronenosetz

Стаж: 14 лет 4 месяца

bronenosetz · 25-Ноя-19 20:18 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-19 20:19)

ДДТ - Концерт В СКК (Ленинград)
Жанр: Rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1988
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:45:43
Треклист
1. Пластун
2. Дороги (Памяти А.Башлачева)
3. Перестроище
4. Предчувствие Гражданской Войны
5. Время Мария
6. Ветры С Тобой
7. Большая Женщина
8. Змей Петров
9. Блюз (Инструментал)
Тех. Данные
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Электроника 004
АЦП: Infrasonic Amon
Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0
Обработка: -
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OPIUM8383

Стаж: 13 лет 7 месяцев

OPIUM8383 · 04-Янв-20 17:30 (спустя 1 месяц 8 дней)

Здесь только половина концерта. 9 песен из 18
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 05-Янв-20 00:59 (спустя 7 часов)

OPIUM8383 писал(а):
78622366Здесь только половина концерта. 9 песен из 18
И?
[Профиль]  [ЛС] 

OPIUM8383

Стаж: 13 лет 7 месяцев

OPIUM8383 · 11-Июн-20 23:59 (спустя 5 месяцев 6 дней)

bronenosetz писал(а):
78624879
OPIUM8383 писал(а):
И?
Всё. Точка.))
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 12-Июн-20 10:34 (спустя 10 часов)

OPIUM8383 писал(а):
79607113
bronenosetz писал(а):
78624879
OPIUM8383 писал(а):
И?
Всё. Точка.))
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fandorin90 · 25-Авг-20 23:04 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 25-Авг-20 23:04)

bronenosetz
спасибо за запись в хорошем качестве! Для тех кто ищет вторую часть - более полная версия этого концерта тут, но качество похуже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3599523
Эх, в контакте гуляют записи первого и третьего дня, эта запись второго дня (17.09.1988), если не ошибаюсь. Где бы найти в лосслесс запись остальных дней... И в ДК-МЭИ-1987. Просто раньше на ddt-msk.org выкладывали, но это всё мр3-пережатки, если бы где-нибудь во флак найти или оригинальные кассеты.
Вообще, для меня одна из самых любимых программ, когда Пластун в первом отделении, а Оттепель - во втором. Жаль не издан официальный концертник, как Черный пес Петербург)
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 27-Авг-20 17:42 (спустя 1 день 18 часов, ред. 27-Авг-20 17:42)

fandorin90
Вот если бы мне дали на денёк автомат Калашникова, я бы непременно наведался в закрома студии ДДТ. Из многих источников достоверно известно, что в закромах студии ДДТ находится огромное количество материала (в том числе концертных записей 80х-90х), который в силу зловредного характера ЮЮ не издается. Очень жаль. Мягко выражаясь.
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 28-Авг-20 15:50 (спустя 22 часа, ред. 28-Авг-20 15:50)

ув. bronenosetz, понял.
Но знаете, насчет характера))) я больше не люблю пофигизм и веру на русский авось.
Вы, думаю, знаете что я еще НаутилусБутусова в целом) бесконечно долго ищу, а сейчас еще ДДТ полюбил так, что все альбомы слушаю. На 2007-2008 годы был от силу 1 концерт на DVD и во всем интернете - Акустика 1996 года (Музыка под водой). Ну может Последнее Плавание кто-то из добровольцев цифровал. А так всё. Спасибо этому трекеру с его бывшей системой "Скачал-Отдай", мы добровольно искали и выкладывали, а другие люди другое искали, так и обменивались. То есть я и еще несколько человек все неофициальное от Бутусова буквально по крупицам воссоздавали. Ну и еще некоторые добрые люди, любители русского рока, кому попадались разные редкие пленки.
Это дело, между прочим, артиста, я считаю - собирать лучшие материалы и пускать в массы.
А ЮЮ много чего выпустил - и DVD, и VHS, и неофициальных аудиокассет. Надо отдать должное. Еще в 2003м можно было порядка 10 DVD ДДТ купить в лиц.магазах. А Наутилус-только 1 DVD ну и все официальные CD-альбомы.
Чернецкий вообще красавец-все сюда на трекер выкладывает сам))
Насчет ЮЮ-ну да, Шушары, СКК, ДК Ленсовета, Кремль такие качественные, что напрашивается их официальный выпуск))) Хоть Кочегарку и Москва-Жару выпустили))
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 28-Авг-20 18:04 (спустя 2 часа 14 мин.)

fandorin90
ЮЮ отнюдь не пофигист : в Петербурге живет человек из ближайшего окружения группы, который является архивариусом группы ДДТ, при этом вовсе не на добровольных началах. Хранятся не копии, а именно оригиналы концертных записей за период с 1987-го года по нынешнее время. Да, я говорил про аудио-материалы. С видео ситуация менее печальная.
ЮЮ самый прижимистый дядька из всех "тузов" русского рока,применительно к собственным концертным записям. Остальным, вы правильно заметили, на собственное наследие абсолютно начхать.
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 28-Авг-20 22:25 (спустя 4 часа, ред. 28-Авг-20 23:50)

bronenosetz
Про пофигизм я Бутусова имел ввиду. Накипело уже просто за 15 лет поисков. А про то, что Шевчук прижимистый - впервые слышу. Мне он всегда казался эталоном порядочности. Что же касается официальных выпусков, наслышан, насколько это затратно. А теперь еще и разрешения надо получать, не спроста же Концерт в Эссене записали и издали в Германии, а не в России. Сам Кинчев говорил, что теперь надо кучу разрешений получать для издания (в фильме Алисы от 2014 года, не помню названия, выложен на юТуб), и Шевчуку, я считаю, не так просто их получить для изданий материалов с Иначе и Галя, Ходи
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 28-Авг-20 22:35 (спустя 10 мин.)

fandorin90 писал(а):
79979848
bronenosetz писал(а):
79978452fandorin90
ЮЮ отнюдь не пофигист : в Петербурге живет человек из ближайшего окружения группы, который является архивариусом группы ДДТ, при этом вовсе не на добровольных началах. Хранятся не копии, а именно оригиналы концертных записей за период с 1987-го года по нынешнее время. Да, я говорил про аудио-материалы. С видео ситуация менее печальная.
ЮЮ самый прижимистый дядька из всех "тузов" русского рока,применительно к собственным концертным записям. Остальным, вы правильно заметили, на собственное наследие абсолютно начхать.
Про пофигизм я Бутусова имел ввиду. Накипело уже просто за 15 лет поисков. А про то, что Шевчук прижимистый - впервые слышу. Мне он всегда казался эталоном порядочности. Что же касается официальных выпусков, наслышан, насколько это затратно. А теперь еще и разрешения надо получать, не спроста же Концерт в Эссене записали и издали в Германии, а не в России. Сам Кинчев говорил, что теперь надо кучу разрешений получать для издания (в фильме Алисы от 2014 года, не помню названия, выложен на юТуб), и Шевчуку, я считаю, не так просто их получить для изданий материалов с Иначе и Галя, Ходи
Я про издание не современных работ, а про концертные записи 80-90х. Ведь по нынешним временам вовсе необязательно делать релизы на физических носителях, - вполне реально издавать архивные записи в электронном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 28-Авг-20 22:52 (спустя 17 мин.)

bronenosetz
что поделаешь, для этого и есть мы, которые ищем, находим, покупаем, меняем, цифруем и выкладываем что можем))
Кстати, на юТубе выложили в хорошем виде концерт в ДК Ленсовета https://www.youtube.com/watch?v=DBPHToe0L0I (вообще мне релизеры DDT MSK нравятся, они стараются сохранить качество, а не в 320*240 выложить, как некоторые. И не люблю юТуб, он всегда жмет качество). Эта запись наверняка, как и Шушары, Оттепель, Старая дорога издавалась на ВхС, но я не покупал, и не могу сказать наверняка
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 28-Авг-20 22:59 (спустя 6 мин.)

fandorin90
Так в том и дело, - мы-то будем продолжать искать эти замыленные копии, восстанавливать, реставрировать, выменивать, выкупать. А оригиналы лежат без движения, хотя должны быть изданы. Хотя бы из уважения к памяти уже ушедших из жизни музыкантов. Тех же Никиты Зайцева, Игоря Доценко.
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 28-Авг-20 23:10 (спустя 11 мин., ред. 28-Авг-20 23:10)

bronenosetz
я поддерживаю, но вот куда писать, к кому обращаться? В ВК в группе ДДТ Раритеты 1980-1999 меня заблокировали после пары комментариев к концерту в Кремле92 в неполном виде, на просьбу издать такое ("было бы здорово если б издали-вещи такие же сильные, как и сегодняшний Иначе, энергетика программы Пластун и набор лучших песен, все вместе. Раритеты пропадают") уже не помню но как-то так писал...
Может у них другие планы??) Мой пыл быстро умерили)
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 28-Авг-20 23:15 (спустя 5 мин.)

fandorin90
Насколько я понимаю, это сообщество в ВК к группе ДДТ непосредственного отношения не имеет, - такие же энтузиасты, но со своими взглядами и принципами.
А вот долбать-писать-обращаться нужно к администрации ДДТ и к отдельным персонажам в частности. К Александру Бровко, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 28-Авг-20 23:37 (спустя 22 мин., ред. 28-Авг-20 23:37)

bronenosetz
к нему? https://vk.com/alexbrovka
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 29-Авг-20 00:00 (спустя 22 мин.)

bronenosetz
я ему писал по поводу Нау в Петергофе94, он сначала ответил мне что есть оригинал но он не лучше того, что он на ютуб выложил, а дальше замолчал навсегда (после просьбы скинуть оригинал через личку). Вы думаете, у него есть все остальные ранние записи ДДТ?
[Профиль]  [ЛС] 

bronenosetz

bronenosetz · 29-Авг-20 00:18 (спустя 17 мин.)

fandorin90
я же писал выше, - у него, вероятно, нет. Но он точно знает у кого из ближайшего окружения группы есть. Весь архив находится в руках одного человека.Просто распространение под строгим запретом.
Жадность или лень. Одно из двух.
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 29-Авг-20 18:40 (спустя 18 часов, ред. 29-Авг-20 18:40)

bronenosetz
понятно. Если честно, я тоже слушаю концерты чаще, так как в Оттепели половина песен ускорены - теряется шарм, также в Мальчике Слепом и Церкви клавишное соло в гитарное переделали напрасно; Я получил эту роль (на Желябова) изначально на плохую аппаратуру записан, мне даже больше нравится исполнение одноименных песен с Периферии и Времени. И во всем альбоме вокал Шевчука звучит намного громче инструментов (я люблю когда наоборот, ЮЮ и без того голосистый).
Но вот Пластун прекрасен во всех аранжировках-что значит шедевры не убьешь никаким звучанием, хотя магнитоальбом и не с самым лучшим качеством, потому что копия, а в СД-релизе обрезали Предчувствие в конце, чего не надо было делать. Ну и Время Мария могли не убирать-инициатива Шевчука, а по мне-красивая клякса на фоне тяжелых песен. И вообще много песен с 6 рок фестиваля ЛРК остались брошенными в пустоту.
Когда я втягивался в творчество ДДТ, слёту понравились Актриса весна, ЧПП, Это все. А со временем стал понимать что старый рок-н-ролл с Пластуном слушается чаще и дольше, хотя все творчество прекрасно по своему. Мир №0-Единочество-Пропавший без вести-тоже интересны, в целом по стилю смотрятся как подготовка к альбому Иначе и концертам Не стреляй-2008, в Пропавшем без вести это очень заметно, а вся Метель августа - просто прекрасная акустика
[Профиль]  [ЛС] 

Змей-Горыныч

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Змей-Горыныч · 08-Сен-20 19:41 (спустя 10 дней)

Граждане! Раздайте, пожалуйста, данную запись. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Змей-Горыныч

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Змей-Горыныч · 20-Сен-20 15:03 (спустя 11 дней, ред. 20-Сен-20 15:03)

bronenosetz писал(а):
да вроде весь день на раздаче...
Да фиг знает почему.. Сидов вообще не видать. Иногда конечно горит , но и с ним закачка других торрентов идёт обычно не плохо.
Пы/сы Ура! Докачалось! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error