[Мастерская Исаева] Курс По Визуальным Эффектам [2019, RUS]

Страницы:  1
Ответить

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ronin_mid · 19-Ноя-19 11:31 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-19 14:58)

Курс По Визуальным Эффектам
Год выпуска: 2019
Производитель: Мастерская Исаева
Сайт производителя: https://isaevworkshop.com/
Автор: МартинЛэпп
Продолжительность: 12:00:00
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Друзья, это долгожданный анонс курса по VFX для всех тех, кто очень хотел и даже мечтал о том, чтобы создавать эффекты для кино, рекламы и музыкальных клипов.
Этот курс мы проводим совместно с Мартином Лэппом. Тем самым парнем, который режиссировал и был супервайзером визуальных эффектов в короткометражке Breaking Point,
работает над фильмами Ready Player One и новыми Звездными войнами.
— Как будет проходить курс? Никаких вебинаров, семинаров и прочей фигни. Курс длится месяц и состоит из четырех этапов. Вы получаете техническое задание,
видеоурок и неделю на его выполнение. Съемки не будет, мы предоставим отснятый материал, на котором вы будете создавать визуальные эффекты.
Если вы что-то не понимаете, то задаете вопросы и оперативно получаете на них ответ. Под руководством подготовленной команды "Мастерской"
почти все проблемы с техникой и программным обеспечением решаются в очень короткие сроки. В течение недели вы так же наблюдаете за тем,
как другие участники курса получают обратную связь и учитесь не только на своих, но и на чужих ошибках. В конце каждой недели вы сдаете выполненное задание и переходите на новый этап.
— Что будет на этом курсе? Мы будем создавать полноценный ролик с VFX, который можно будет использовать в портфолио. Будем работать в таких программах
как Houdini, Mudbox, Nuke, PFTrack и других, которые активно используются на киностудиях и с которыми легко найти работу в сфере кинопроизводства.
— Кому нужен этот курс? Всем, кто интересуется визуальными эффектами в кинопроизводстве, хочет научиться их создавать и стать востребованным специалистом в этой сфере.
Людям абсолютно любой подготовки, которые умеют пользоваться компьютером. Иногда я слышу, что курсы не подходят новичкам, но это чушь. Это говорят люди,
которые закрыты от новой информации, либо боятся компьютера как пенсионеры мобильного телефона. Важно упорство и желание разбираться в чем-то новом и не бояться
задавать вопросы на курсе, когда что-то не получается.
— Кому не стоит записываться на курс? Тем, кто не настроен решительно. Ради курсов люди часто увольняются, берут отпуск, отпрашиваются с учебы.
Если вы не готовы уделять много времени обучению в течении месяца, любите попить пивасик во дворе, отдохнуть с друзьями несколько раз в неделю,
то вы быстро вылетите с курса. Количество мест ограничено и все места будут однозначно распроданы, но я заинтересован, чтобы эти места заняли люди,
которые горят желанием участвовать и хотят пройти до конца. "Мастерская" — это лучшее, что есть сейчас на рынке обучения видеомейкингу, но все это результат дисциплины.
Если вы готовы полностью нам довериться, внимательно изучать всю предоставленную информацию, уделять много времени обучению и слушаться кураторов,
то добро пожаловать, этот курс станет не только настоящим испытанием и багажом знаний, а еще и одним из самых ярких воспоминаний этого года..
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 1920х1080, 30 fps 1200 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 230 Kbps, 48.0kHz
Скриншоты
Доп. информация: WebRip
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Artem PROD

Стаж: 7 лет 2 месяца

Artem PROD · 03-Янв-20 16:59 (спустя 1 месяц 14 дней)

По съёмке есть курс?
[Профиль]  [ЛС] 

Кайл2020

Стаж: 11 лет

Кайл2020 · 20-Янв-20 10:10 (спустя 16 дней)

Andrew Kuzmin писал(а):
78717545Отдам любому раздающему два свежих курса по Houdini (для версии 17.5): "Основы" и "Анимация".
давай
[Профиль]  [ЛС] 

ust_serg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ust_serg · 20-Янв-20 14:16 (спустя 4 часа)

Andrew Kuzmin писал(а):
78717545Отдам любому раздающему два свежих курса по Houdini (для версии 17.5): "Основы" и "Анимация".
Буду премного благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

aigul515

Стаж: 8 лет 1 месяц

aigul515 · 09-Мар-20 20:23 (спустя 1 месяц 20 дней)

Andrew Kuzmin писал(а):
Добрый день! мне тоже можно. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Maxmill

Стаж: 20 лет 10 месяцев

Maxmill · 10-Мар-20 09:00 (спустя 12 часов)

Andrew Kuzmin писал(а):
Можно мне тоже. Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 15-Мар-20 15:01 (спустя 5 дней)

Andrew Kuzmin писал(а):
Кто нибудь создаст раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

LyVladich

Стаж: 6 лет

LyVladich · 19-Мар-20 13:31 (спустя 3 дня)

Andrew Kuzmin писал(а):
Акция еще действует?
[Профиль]  [ЛС] 

MIKEYs1

Стаж: 7 лет 3 месяца

MIKEYs1 · 20-Мар-20 12:14 (спустя 22 часа)

Andrew Kuzmin писал(а):
готов к раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

stampine

Стаж: 16 лет 2 месяца

stampine · 20-Мар-20 18:29 (спустя 6 часов)

Andrew Kuzmin
поделишься?)
[Профиль]  [ЛС] 

altonigoldprinceofpop

Стаж: 7 лет 7 месяцев

altonigoldprinceofpop · 29-Мар-20 03:22 (спустя 8 дней)

Курс По Постобработке V2.0 планируется? Буду очень благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ronin_mid · 29-Мар-20 09:00 (спустя 5 часов)

altonigoldprinceofpop
К сожалению, пока нет материала
[Профиль]  [ЛС] 

altonigoldprinceofpop

Стаж: 7 лет 7 месяцев

altonigoldprinceofpop · 31-Мар-20 09:11 (спустя 2 дня)

ronin_mid окей буду ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-20 19:59 (спустя 3 дня)

altonigoldprinceofpop писал(а):
79135976Курс По Постобработке V2.0 планируется? Буду очень благодарен!!!
этого материала не будет. Даже не ждите. Если такие вопросы задаете, значит, вы вообще не в теме.

freund1

Стаж: 19 лет

freund1 · 07-Июн-20 15:33 (спустя 2 месяца 3 дня)

Димитрийко писал(а):
79174215
altonigoldprinceofpop писал(а):
79135976Курс По Постобработке V2.0 планируется? Буду очень благодарен!!!
этого материала не будет. Даже не ждите. Если такие вопросы задаете, значит, вы вообще не в теме.
все будет,не бзди
[Профиль]  [ЛС] 

Nursill

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nursill · 18-Май-21 19:07 (спустя 11 месяцев)

Берем этого парня... берем этого парня и вставляем в того парня... перевод конечно Гудини - уникальный )
[Профиль]  [ЛС] 

1yakudze

Стаж: 4 года 7 месяцев

1yakudze · 29-Янв-22 07:51 (спустя 8 месяцев)

ronin_mid писал(а):
79136573altonigoldprinceofpop
К сожалению, пока нет материала
Ещё нету ???
[Профиль]  [ЛС] 

mimishnaya_1

Стаж: 13 лет

mimishnaya_1 · 25-Июл-22 11:59 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Отпишусь, как курс, вроде неплохой, но что-то мне кажется, что School of Motion лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error