IK Multimedia SampleTank 4 Sound Library Издатель: IK Multimedia Сайт: www.ikmultimedia.com/products/st4/ Формат: SOUNDBANK Качество: 24 bit 96 kHz stereo Описание: Оригинальная библиотека инструментов и звуков для IK Multimedia - SampleTank 4.
Дополнительная информация
Версия 1.5. Размер архива 94,7 Gb, размер распакованной 175,8 Gb
Для раздачи выделю канал 200 Mb/s. Гарантировано буду раздавать до первих трех сидов.
78323044Я, конечно, почти докачал ту раздачу, но не понял одного: почему там библа на 170 гигов, а тут всего на 95?
Изначально там тоже было так же.... тут архив (который ужался почти на 100%)... там же образ после распаковки....
Эта раздача после распаковки примет те же размеры.... Не волнуйтесь.... Всё будет хорошо
78324067Я записала ихние IP. В своих следующих раздачах буду их блокировать.
Эх...молодость....и зеленость...
Когда то и я был чуть моложе и горяч... и тоже пытался с голой **** да на амбразуры...( мама не горюй как давно то это было)...
Поверьте мне умудрённому опытом на этом поприще... всё это лишнее.... и не стоит того....проходили мы всё это.,..
А вот бан схватить (причём не только на этом ресурсе)... легко. Вы напомнили меня молодым... Я Ваш поклонник.... жду от Вас ещё релизов...
TRECA
Спасибо за комплимент, но не так я уж молода...зелена в этом деле , да.
Уже успокоилась.
Нащет релизов ....не знаю. P.S. Информирую что через пару часов уежаю и выключаю комп. Завтра гляну что тут происходит.
Скачал раздачу на Диск D, хочу там же распаковать, а во время распаковки пишет недостаточно места на диске С.
В чём может быть проблема ? Не сталкивался раньше с этим.
З.Ы: раздаю на максимальной скорости, пока что )
1. В связи с тем что всё таки это профильная ветка для таких библиотек, и соответственно в первую очередь её будут искать тут
2. Данная библиотека очень хорошо жмётся (почти в 2 раза против аналогичной раздачи....95Гб против 175гб)
3. Данная раздача имеет спрос у простых пользователей
Принято решение оставить её на плаву как альтернатива релизу (образу): IK Multimedia - SampleTank 4 4.0.8 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX, AU x64 [10.2019] Данная раздача в связи с большим весом торрент файла
раздаётся архивами....
прошу это учитывать и не задавать глупых вопросов...."Почему?, Да как так? итп
Не нравится такой вариант... ссылка выше (качаем образ)
Надеюсь на понимание.
78329678Распаковываю на диск D, а почему он думает что распаковываю на С не могу знать
Понятно... это известный трабл (если в 2 словах):
Архиватор сначала распаковывает файлы во временную папку Temp а потом уже перемещает туда куда Вы хотели. А папка Temp по умолчанию находится на диске С. Если на диске места уже мало, то архиватору не хватает места для распаковки. В настройках архиватора RAR можно назначить папку для временной распаковки
Большое спасибо именно за раздачу в таком виде.
Сам сэмплер взял из соседней ветки. Все работает.
По сути инструмента.....на мой личный взгляд....это шаг вперед...и если 3-ка мне не понравилась ...то эту буду использовать...
Плюсы...в моей конфигурации- не требовательна к ресурсам.....качество- тот самый типо "пластик"...легко нивелируется плагинами вст
и возможно именно таким образом и сконфигурирована.....звуки- прекрасный комплексный набор...по типу омнисферы и т.п.
внешний вид и юзабельность- понятный и легко изучаемый..отсутствует перегруженность интерфейса и излишних функций
ИТОГО...это мое сугубо личное мнение....это не реклама...прошу не устраивать халивар потому как не собираюсь никому ничего доказывать....встал на раздачу. Подскажите плиз достаточно ли установка к Танку библиотек Синтроника для ознакомления или необходимо ставить и сам Синтроник?
Спасибо большое! Скачал, всё работает. Но кое что хочу убрать из библы. Удаляю из папок Samples, Instruments, но удалённое всё равно отображается, хоть и не работает. Где ещё надо удалить? Очень мешает. Спасибо.
78343262Спасибо большое! Скачал, всё работает. Но кое что хочу убрать из библы. Удаляю из папок Samples, Instruments, но удалённое всё равно отображается, хоть и не работает. Где ещё надо удалить? Очень мешает. Спасибо.
Попробуйте в настройках где путь к библам указан нажать Rescan instruments. Если не помогает, удалите путь и укажите неправильный. Перезагрузите инструмент, удалите неправильный путь, укажите правильный и опять нажмите Rescan instruments.
Спасибо! Данная раздача для меня хороша тем, что состоит исключительно из нового контента. Здесь нет звуков ST3 и ST2XL, которые я давно удалил, но которые, согласно официальному сайту, входят в версию MAX. Тем не менее, оболочка определяет эту библиотеку как SampleTank 4 MAX. На мой вкус, 15% - 20% из всего можно оставить, остальное "фтопку".
guitarist1, то есть вы прикалываетесь сейчас? То, что модератор активно участвует в обсуждении на прошлой странице, а у раздачи стоит статус проверено вас не смущает??? И то, что .torrent скачан: 623 раза, жа проблема с битым архивом только у вас, вас тоже не смущает?
78505790То, что модератор активно участвует в обсуждении на прошлой странице
Ну что тут можно сказать.... если в кратце и не сильно матерясь, то....
" Чукча не читатель.... чукча писатель".... P.S... А по существу вопроса... то даже цветом выделил почему, как так... зачем.... (нужно было просто просмотреть 1-ю страницу)
Кроме Acoustic Drum Kits, Acoustic Pianos, Bass и Brass - Sampletank 4.09 говорит что pak(все) "Corrupt" и не загружает.
Не подскажете в чем может быть проблема?