GearBest - есть ли возможность дополнительно сэкономить?

Страницы:  1
Ответить

Bolik

Стаж: 20 лет 4 месяца

Bolik · 10-Ноя-19 01:38 (5 лет 10 месяцев назад)

Тема была выделена из Распродажа 11.11.2019 на AliExpress - очередной фестиваль «липовых» скидок?
Meithar

Товарищи, может кто-то пользуется магазином GearBest и понимает что там и как работает? Может есть возможность дополнительно сэкономить? Подскажите пожалуйста, а то хочу телефон приобрести, пока скидка есть, но хотелось бы ещё скосить цену на сколько возможно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Апрель · 10-Ноя-19 15:07 (спустя 13 часов)

Bolik писал(а):
78286677но хотелось бы ещё скосить цену на сколько возможно
Как скосить цену не знаю, но магазином этим пользовался, правда давно. GearBest именно магазин, а не площадка - то есть и продавец и арбитраж в одном лице. В этом есть и некоторые минусы и плюсы. там часто есть купоны для скидок, их нужно искать. но бывает так что скидка уже есть изначально и в этом случае купон увеличивает (!) цену. Нужно на это обратить внимание. Раньше там была опция различных способов доставок, трек номер стоил отдельных денег - лучше брать с трек номером. Для дорогих вещей распаковку и проверку товара лучше снимать на видео.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 11-Ноя-19 11:52 (спустя 20 часов)

Два раза пользовался магазином, оба раза удачно.
Скидки там давали за отзывы на купленные товары.
[Профиль]  [ЛС] 

Bolik

Стаж: 20 лет 4 месяца

Bolik · 12-Ноя-19 00:06 (спустя 12 часов)

Апрель,
DemonikD,
Благодарю за помощь!
Сейчас вот играюсь там, то сундуки открываю, то купоны получаю, запутанный немного сайт, нужно искать, купоны и всякие скидки бывают в разных местах, нужно лазить побольше. Не на всё купоны работают, но если набрать всяких, какой нибудь да подойдёт.
Если у кого-то ещё есть какая либо информация, поделитесь, если не мне, то кому нибудь пригодится.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kleverd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kleverd · 21-Май-20 17:50 (спустя 6 месяцев)

Магазин по ассортименту нормальный. Но вот цены там в раз 10 выше чем на Али. Может какие нибудь дорогие качественные товары там и можно покупать, но вот мелочевку там покупать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error