NoOneIsThere · 10-Ноя-19 17:44(5 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Ноя-19 10:38)
Black Sabbath - Headless Cross Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: I.R.S. Metal Страна-производитель: Holland Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 40:35 Треклист:
1. The Gates of Hell [1:08]
2. Headless Cross [6:29]
3. Devil & Daughter [4:45]
4. When Death Calls [6:56]
5. Kill in the Spirit World [5:12]
6. Call of the Wild [5:20]
7. Black Moon [4:08]
8. Nightwing [6:37] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Shure M24H + VN45HE Фонокорректор: Arturia AudioFuse АЦП: Arturia AudioFuse Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: Убрал неМного щелчков в Аудишине
Papangummm
А что о нем говорить, если я даже 24/192 считаю избыточным. Для многих рипов достаточно 24/48, а 24/96 так вообще с запасом перекрывает возможности моей системы, как по записи так и воспроизведению
wilfred.d
Исправил, но там не перескок, а глюк аудишина...возможно, был скачек напряжения во время оцифровки. Трек заменил, а для тех, кто не хочет качать полностью и режет на треки, добавил Black Moon в качестве семпла
ondryshko66
Да, только не понятно какого формата, т.к. 32/384 - 24576, а 24/384 - 18432. Т.е. в теории это битрейт 32/225 или 24/300, но скорее всего, 24/384 но сжатое каким-то lossless кодеком
78311455но скорее всего, 24/384 но сжатое каким-то lossless кодеком
32фп/384. Осталось скачать все такие оцифровки, сверить цифры и понять на кого он батон крошит.
Но можно просто поугадывать, список не велик.
Дымокуст.
Дело в том, что битрейт величина "не постоянная", вернее просчитывается она легко для несжатого формата. А вот при компрессии любым кодеком "архиватором" зависит от многих причин: алгоритма сжатия, степени компрессии (кодирования) и самого исходника, насколько он спектрально насыщен. Т.е. на разном материале и даже одном и том же, но разной длительности, плеер будет показывать разный битрейт. Для примера, трек и альбом, а также файл 32/384 без сжатия и в формате WavPack
О битрейт наша тема.
Чем ниже громкость в семпле/1 секунду, тем ниже битрейт и соответственно чем громче, тем выше битрейт.
Вон у классики битрейт может быть хоть 300кб/16б/44к.
Materiality
Выше же писал, что принесли помыть
А вообще не редкая, по ссылке на discogs много продается, но вот ценник, в нормальном состоянии, не очень гуманный
Я, например, до вашего сообщения не мониторил данную тему т. к. для продолжения общения надо хотя бы качнуть и послушать NoOneIsThere принципиально не работает в 24/192, а я принципиально не ю́заю 24/96 (lossless) и рад, что не одинок в своем решении https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64529840#64529840
Уважаемые!!! Нажмите на педали плз!!!Ну тишина мертвая!!((((Кто помогает скачать огромное мерсибо!!!))) Народ! ну подключитесь кто нибудь!!! Уважаемые!!! Осталось докачать ~ мб 25 подключитесь кто нибудь!!! Третий день качаю ((((((