Аудиокниги · 06-Ноя-19 12:54(5 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Ноя-19 20:55)
Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка – Истребитель Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Олди Имя автора: Генри Лайон Исполнитель: Дмитрий Полонецкий Работа со звуком: Сергей Одинец Цикл/серия: Ахейский цикл Номер книги: 4 Жанр: Героическое фэнтези, Мифологическое фэнтези Издательство: Олди Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:56:55Описание: Юный герой Персей убил чудовище Горгону Медузу. Об этом подвиге знают все. Но мало кто знает, как через тридцать лет великий Персей вступил в войну с Дионисом, желая остановить победное шествие бога по Арголиде. Двое сыновей Зевса сошлись в битве не на жизнь, а на смерть. Лилась кровь, буйствовали вакханки, мужчины брались за копья. Прошлое выворачивалось наизнанку, а будущее грозило молниями. Внуку Персея, мальчику Амфитриону, выпала суровая доля – быть рядом с дедом в его войне. «Внук Персея» повествует о событиях, предшествующих книгам «Герой должен быть один» и «Одиссей, сын Лаэрта». Древняя Греция богов и героев, царей и чудовищ встает перед вами – прекрасная незнакомка, чей взгляд может обратить тебя в камень. Эллада, описанная звездным дуэтом Олди, давно завоевала любовь и признание читателей.Цикл «Ахейский цикл»:
Ну, щас, даже любитель, если действительно любитель аудиокниг, может себе позволить и больший объём в плеере, ну или где там надо. 320, конечно, многовато, но не критично. Трафик только... (imho). А для желающих, раздача есть и 64 kbps
78299755Ну, щас, даже любитель, если действительно любитель аудиокниг, может себе позволить и больший объём в плеере, ну или где там надо. 320, конечно, многовато, но не критично. Трафик только... (imho). А для желающих, раздача есть и 64 kbps
в том то и дело, что это не музыкальное произведение, что бы ловить какие-то обертоны голоса. Поэтому такой битрейт не на любителя, а на профессионала. Но нужен ли профессиональный подход для прослушивания аудиокниг? Мне сие не ведомо. Я простой любитель) До профессионала мне далековато) 128 или 64 самое то.
78828436Отлично начитано, не понимаю недовольных...
у меня лично претензий к чтецу нет) Но, как и писал выше, Игнатьев Дмитрий (digig), который озвучил "Герой должен быть один", звучал бы лучше) Но это мое личное мнение)