edich2 · 04-Ноя-19 23:20(5 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Ноя-19 08:56)
Вскрытие пришельца: факт или вымысел? / Alien Autopsy: (Fact or Fiction?) Дата/Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: документальный, фантастика Продолжительность: 01:05:32 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп. инфо о переводе: Антон Алексеев Русские субтитры: нет Режиссер: Том МакГоф / Tom McGough Описание: Аннотация от alenavova
Любители фантастики могли посмотреть массу фильмов об инопланетянах, высадившихся на землю и взятых в плен. Несколько десятилетий ходили упорные слухи о летающей тарелке, приземлившейся в Нью-Мексико в 1947 году. В тарелке якобы находились инопланетяне - живые и погибшие. И вот совсем недавно весь мир облетела сенсация: США рассекретили фильм о вскрытии тела погибшего инопланетянина! Многие операторы, ученые, паталогоанатомы и даже художники картин С.Спилберга высказываются на тему: настоящий ли пришелец фигурирует в фильме или подделка? 90% опрошенных считают картину строго документальной. Вы тоже увидите ленту 1947 года. Хотите - верьте, хотите - нет... А вот мастера спецэффектов картин С.Спилберга считают: "Если это и фальшивка, то гениально сделанная. Мы так не умеем!" Доп. информация: Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора Релиз Сэмпл: https://yadi.sk/i/Ue2iJ7O-hqYD-w качество: VHSRip формат: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 73 ~1717 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
MediaInfo
Вскрытие инопланетянина Alien Autopsy (Fact or Fiction) [by alenavova].avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 899 MiB Duration : 1 h 5 min Overall bit rate : 1 919 kb/s Movie name : Вскрытие инопланетянина Alien Autopsy (Fact or Fiction) [by alenavova] Director : by alenavova Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Copyright : Edich2 Comment : rutr.life Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 / Custom Matrix Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 5 min Bit rate : 1 717 kb/s Width : 704 pixels Height : 528 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.185 Stream size : 805 MiB (89%) Writing library : XviD 73 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 1 h 5 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 90.0 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms Service kind : Complete Main
Любители фантастики могли посмотреть массу фильмов об инопланетянах, высадившихся на землю и взятых в плен. Несколько десятилетий ходили упорные слухи о летающей тарелке, приземлившейся в Нью-Мексико в 1947 году. В тарелке якобы находились инопланетяне - живые и погибшие. И вот совсем недавно весь мир облетела сенсация: США рассекретили фильм о вскрытии тела погибшего инопланетянина! Многие операторы, ученые, паталогоанатомы и даже художники картин С.Спилберга высказываются на тему: настоящий ли пришелец фигурирует в фильме или подделка? 90% опрошенных считают картину строго документальной. Вы тоже увидите ленту 1947 года. Хотите - верьте, хотите - нет... А вот мастера спецэффектов картин С.Спилберга считают: "Если это и фальшивка, то гениально сделанная. Мы так не умеем!"
edich2
А что конкретно подразумевается под сказкой?
То, что мы одни во вселенной? Может, конкретно, это видео и подделка, но, вскрытия, разумеется, проводились. Здесь можно прочитать историю переговоров:
И Вы тоже, по ходу....... Не раз делались замечания, и всёравно, делаете по своему, невнимательно. ⇒ Сделайте, пожалуйста, под отдельным спойлером, отчёт MediaInfo ⇒ Отчёт MediaInfo, настоятельно рекомендуется делать прогой MediaInfo ⇒Как получить информацию по видео файлу ?Недооформлено ⇒ Устранили замечания и дооформили раздачу - отписываемся мне по ЛС с указанием ссылки на эту раздачу
SergeyJD Медиаинфо разве обязательная фишка к оформлению?
То что подсвечивается красным и не пускает, это как я понимаю обязательно. Почему бы не докрутить шаблон оформления? SergeyJD Сделал медиаинфо.
edich2
Мало ли что, обязательно или нет.
В шаблоне оформления есть поле для публикации отчёта MediaInfo - есть.... Зачем пропускаем.
Вот и надо не пропускать, а надо делать.
Чтобы модератор лишний раз по этому не дёргал, лучше делать.
А модератор всегда будет просить отчёт. Спасибо. ⇒ Настоятельно рекомендую, выделять текст отчёта MediaInfo, используя кнопку тега
Pre
. ⇒ Для этого нужно сделать следующее: Выделяете текст отчёта и используете кнопку тега
Pre
, и в итоге, получается приятный результат.
Подробнее
Тег <pre> позволяет отображать текст «как есть». Использование данного тега позволяет изменить ситуацию с оригинальным шрифтом, получая на выходе заранее отформатированный текст, согласно вашим задачам.
Текст, написанный внутри тега будет представлен «машинописным» шрифтом. Теги отобразят текст с точным количеством, проставленных в исходном коде, пробелов и переносов строк. К тому же, текст будет моноширинным. Моноширинный – все буквы одинаковой ширины (машинописный шрифт).
Конпка этого тега находится тут: И на будущее, воспользуйтесь пожалуйста, этой рекомендацией. Сделал, и выглядет прекрасно, и работать с текстом проще. отредактировал:SergeyJD
вот человек по ту сторону океана уверен , что НЛО есть , потому как ,в отличии от местных "диванных экспертов", по роду своей деятельности сталкивался с ними
Вы ошибаетесь,уважаемый,я ничего не собирался никому доказывать - я лишь прочитал сообщения ,имеющиеся в данном топике, и заметил ,что мнения по этой проблеме могут быть разными(что ,согласитесь, не противоречит правилам форума),а в качестве
примера привел того американского парня(с точкой зрения которого я ,безусловно, согласен).Вот Вы дали ссылку на Фёдора Конюхова,я не видел этого фильма,но запрос в поисковике на тему "Конюхов об НЛО" даёт ссылки вот на такое интервью http://www.dddkursk.ru/number/778/planet/001468/ ,где он утверждает противоположное.Однако приводить мнение таких людей
в качестве аргументов в этом споре бессмысленно - в Америке около 50% людей признают существование НЛО , это,значит,
выдергивай каждого второго и он скажет Вам ,что Ваша точка зрения неверна.В России это процент конечно же, ниже , но и тут
смогут возразить Вам.(Например,так https://www.youtube.com/watch?v=cVpNg7h0nNA&feature=youtu.be&t=2175 ).-Потому главным в моём предыдущем посте было "по роду своей деятельности сталкивался с ними",- впервые военный летчик не просто рассказал о встрече с НЛО (поскольку за последние 80 лет таких встреч было очень много( а уж рассказов... ) -
но и ,благодаря записанной на цифровой носитель выводившейся на монитор летчика
информации от системы наведения и радара,смог очень доступно объяснить,а,главное,наглядно показать,почему встреченный им объект не мог быть земным летательным
аппаратом.
И последнее,самое главное, - поскольку(судя по топику) не отвечать Вы ,видимо, не можете - я ещё раз повторю,-
я не собираюсь ничего доказывать - считаете ,что нет никаких НЛО,- прекрасно,ничего не имею против, - только не надо собственную
картину мироощущения выдвигать в качестве некой объективной реальности,поскольку могут найтись люди "по роду своей деятельности... .
С уважением.
p.s.
Ребята, не будьте наивными, послушайте ученых, российский и зарубежных, все говорят что уфология это шарлатанство и развод...
Никаких пришельцев никогда не было... никогда.
78553775Ребята, не будьте наивными, послушайте ученых, российский и зарубежных, все говорят что уфология это шарлатанство и развод...
Никаких пришельцев никогда не было... никогда.
Знаете,уже зарекался на эту тему больше никаких сообщений не писать,но никак не получается - Вы абсолютно правы ,что уфология - это, действительно, в основном шарлатанство и развод и
99% людей в ней крутящихся - это обманщики и копираторы , переписывающие для своих книг друг у друга какие-то невероятные истории о контактерах,похищениях и подобной чуши.Оставшийся 1% (а скорее даже меньше) больше похож не на исследователей , а на частных сыщиков и они могут надеяться только на какую-нибудь утечку информации из правительственных источников,поскольку
какие-либо программы по изучению этого феномена возможны только на государственном уровне,и именно так и происходит
в Америке или во Франции,например.К каким российским ученым Вы предлагаете прислушаться?Назовите фамилии,стало даже интересно?Вот пример российского научного диспута про НЛО(правда и "материал" им подготовили соответствующий) - https://youtu.be/gCorFhiC6UM?t=911 . По тематике НЛО лекции читают Сурдин,Вибе,Язев - только самой темы НЛО Вы у них в докладах не найдете (за исключением Петрозаводского феномена),потому как они астрономы и им проще говорить об экзопланетах или о том, как люди по ошибке принимают за НЛО какую-нибудь Венеру.А по зарубежным - это однозначно
не так ,к примеру,Фрэнк Дрейк неоднократно приезжал на международные уфологические конференции.
Вы просто включите логику. Почему перестали появляться свидетельства нло, почему все было только тогда... раньше. Да потому что раньше не было хорошей аппаратуры...а сейчас и камеры и спутники и тд, сейчас фейк в два счета раскусят.... да и тема была просто раньше раскручена....
хотите верьте хоть в черта лысого, хоть в бабку ешку.
78555894Вы просто включите логику. Почему перестали появляться свидетельства нло, почему все было только тогда... раньше. Да потому что раньше не было хорошей аппаратуры...а сейчас и камеры и спутники и тд, сейчас фейк в два счета раскусят.... да и тема была просто раньше раскручена....
Для того,чтобы понять почему перестали появляться свидетельства,надо знать ,где Вы их раньше брали - если ,к примеру,в журнале "НЛО калейдоскоп" - то,возможно он просто закрылся .
Но на специализированных англо- и франкоязычных форумах недостатка в сообщениях нет.Хотя надо понимать ,что на любой ролик с подобным сюжетом может найтись человек,к-рый скажет:"Ой,
здесь что-то не так." -
И по поводу веры - никакой веры тут нет(вера - в РПЦ) , а вот разница в знании обсуждаемого материала действительно есть , но я согласен нужно заканчивать весь этот флуд.
С уважением.
P.S. "В нашем пространстве имеются объекты, ускользающие от попыток контроля со стороны гражданских и военных властей и использующие технологию, превосходящую нашу " (J.-C.Bourret, J.-J.Velasco. Ovnis: la science avance, Robert Laffont, 1993, p.95).
все что было в сказках - было раньше в реальности и баба яга и леший и водяной и кикимора а чёрт так тем более
барабашки - отсюда был и позаимствован фильм буйство духов который и был проклят ими, а точнее почитайте биографию актеров кто там снимался навечно
также как и динозавры - были и нет
также и макеты кораблей были позаимствованы оттуда
Друг создал аккаунт
я верю не в рай,а в Род,Райский,это произвольное от моей фамилии,по второму общепринятому названию рая.
А к чему были пришельцы и вонючие почему то,по вашему мнению,я не понял,на этом откланиваюсь )
а, так вы неоязычник ! в таком случае я тоже перестаю с вами дискутировать.
поклоняться деревяшкам и скакать вокруг костра это как-то... стремн что ли, минимум, по современным меркам
Друг создал аккаунт
вы рассуждаете как семиклассник,никто не поклоняется никаким деревяшкам,да если кто то и поклоняется,не вижу в этом ничего плохого,как и в поклонении смартфону у некоторых,а я крещен в 10 летнем возрасте и немного знаю историю своей фамилии,Рода,который своими корнями уходит в 13 век.А помяник и синодик моего Рода,охватывающий 160 лет с первой записи в 1573 и последней в 1733 хранится в Гиме,в собрании рукописей Щукина.