sserg · 30-Июл-06 10:42(18 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-06 15:07)
Эпизодов: 15 Сезон1 Продолжительность: 40 мин Жанр: фантастика драма приключения Страна: США Телекомпания: NBC Показ в России: не было В ролях:
Lake Bell - Dr. Laura Daughtery
Jay R. Ferguson - Rich Connelly
Carter Jenkins - Miles Barnett
Ian Anthony Dale - Davis Lee
Leighton Meester - Savannah Barnett
Eddie Hassell - Phil
Автор(ы) идеи:
Jonas Pate
Josh Pate Оф.сайт : http://www.nbc.com/Surface Сюжет:
Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово. Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров. Рич – примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича. Майлз – обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки». Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой. Перевод любительский , одноголосый Видео: Xvid 624x352 23.98fps 1025 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256kbps
Переводчику яй.., простите. язык за такой "перевод" нужно оторвать. Такое ощущение, что переводил электронный словарь 1800 года, лучше оригинал бы было слышно. Такого де... я еще никогда не слышал.
Насчет фильма - так себе, неудивительно, что прикрыли, жалко времени.
Нормальный такой сериал. Единственное - конца нет. Естественно надо продолжение, которого вроде как и не будет. Кстате мож кто знает - сайт у этого сериала есть? Может там есть инфа насчёт продолжения?
NB MS
это не мнение, это унижение, и права тебе никто такого не давал.
Если я начну о тебе мнение говорить - ты начнешь скандалить Так что поосторожнее с языком.
Что за бред ты несешь, унижение кого? Причем тут мнение о ТЕБЕ (или обо мне)? Ты что- фильм? Не тупи!!! Здесь для этого как раз место, чтобы высказывать своее мнение. И что, со мной многие не согласятся насчет и качества фильма и перевода?
привет всем! помогите please!!! торрент ссылка не работает. не могу скачать фильм! у меня только первая серия этого фильма! помогите!! где достать весь сезон. ссылка эта битая!
sserg
привет! не работает ссылка на фильм ПОВЕРХНОСТЬ! не могу скачать а очень хочется посмотреть. откуда можно скачать ? эта торрент ссыка не работает почему-то.
werestschak
Ни когда не будет, работа над проектом закрыта, всё что сняли то сняли и ВСЁ Vultures
Молодой человек не нравится перевод? не слушайте, можете сделать лучше перевод? Окей, сделайте и выложите тогда вам все спасибо скажут. Какой народ не культурный пошёл совсем забыл, что такое критика, попробую вкратце объяснить для слабых умом:
Цитата:
Критика - отрицательное суждение, указание недостатков в работе и поведении человека. Считается, что: - критика должна быть конструктивной; и - критика не должна ущемлять чувства собственного достоинства…
Пока что я в этом топике акромя голословных и к тому же оскорбительных заявлений ни чего не видел, что очень жаль. "Не судите, да не судимы будете" (с)
Хорший перевод,плохой-другого всё равно нет.
Думаю у парня первый опыт и в следующий раз,всё будет гораздо лучше.А просто горлопанить по поводу АЛБАНСКОГО,ума много не надо.
Исполните лучше и выложите для сравнения.
Автору Респект.