GoodOldGames · 18-Окт-19 14:01(5 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Ноя-19 16:55)
AutonautsГод выпуска: 2019 Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы Разработчик: Denki Издатель: Curve Digital Платформа: Windows Версия: 140.2 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, португальский, китайский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 x64
Процессор: Intel Core i5-6600K / AMD FX-9370
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 750 (2048 MB) / Radeon HD 7870 (2048 MB)
Свободное место на жестком диске: 1 GBОписание:
Путешествуйте по Вселенной и колонизируйте планеты с одной лишь целью — привести миры в движение с помощью автоматизации. Прежде всего вам придется добыть немного камня и древесины, а затем начать колонизацию. Создавайте примитивные предметы на основе чертежей и потихоньку увеличивайте количество роботов, которые будут помогать вам в работе. Развивайте их искусственный интеллект с помощью языка визуального программирования, а затем поручите им создание колонии. Любуйтесь тем, как на планете появляется цивилизация роботов, готовых исполнить любой ваш приказ! Перейдите на новый этап развития, создав колонистов. Этим существам для выживания необходима ваша помощь. Научите ваших роботов ловить рыбу, готовить пищу, строить дома и шить одежду и помогите колонистам достичь трансцендентности.
По просьбам (и жалобам) пользователей, проведена проверка релиза.
В файле Install.exe Вирустотал и Нортон обнаруживают различные угрозы. Однако единого мнения о угрозе, у различных антивирусов нет. https://www.virustotal.com/gui/file/252998b29829f40ec17d6f148b304f08e850871498495...c68e9e/detection
Вирустотал 30 из 69.
Среди угроз Gen:Variant.Strictor.214223, Trojan.Gen.2, Trojan:Win32/Tiggre!plock, FileRepMalware, Artemis!14D0C212407E и прочее.
Даже сам Нортон не может определиться, что там конкретно и за две проверки выдал и Trojan.Gen.2 и Heur.AdvML.B
Крупные антивирусы с Вирустотал, такие как DrWeb и Kaspersky угрозы не находят. Что можно понять как то, что срабатывание идет ложным.
Однако, если вас это не устраивает, тогда НЕ запускайте Install.exe вовсе, а просто распакуете архиватором содержимое autnau.rar в любое удобное место на жестком диске. Сама игра ЧИСТАЯ, никаких Троянов в ней там никто не обнаруживает.
З.ы. Подобная проблема (срабатывание антивирусов на Install.exe от DARKSiDERS) уже была ранее, не надо разводить панику.
Спасибо! Игруха стоящая, несмотря на косяки в коде: бывает роботы не хотят делать в 101 раз то что делали до этого.... В качестве ознакомительной сойдет на ура. А фанатм - брать однозначно (хотя дороговато)
2 робота с одной и той же программой.один исправно носит в свою колоду,другой вообще не шевелится.и это только первые рецепты.а их там 100500.плюнул,удалил.
781784272 робота с одной и той же программой.один исправно носит в свою колоду,другой вообще не шевелится.и это только первые рецепты.а их там 100500.плюнул,удалил.
Часов 20-25 уже наиграл,кол-во ботов в районе 80 штук,большая часть из них уже второго тира и прям каких то глюков ни разу не было.
Единственное что вначале иногда ошибки были. А ещё если что-то не работает нужно смотреть есть ли что-то уже у бота в руках,потому что например если у него в руках будет камень,а в программе ему нужно будет перенести доску,то он тупо будет стоять у доски и не поднимет её.
Из минусов на мой взгляд это неудобное копирование программ,кривоватый интерфейс по части того что не видно что-то у бота в руках\инвентаре если не тыкать специальную кнопочку(на которую клавишу забиндить нельзя).
А так в целом очень даже залипательно.
78186749Не выполняется квест "Робототехника",а именно "обучен бот",Шесть штук обучилось,а остальные 4 никак
Или я чего то не понимаю?
Попробуй сначало собрать три команды по три бота минимум
Пробовал,все пункты выполняются кроме обучен бот
Это какой то глюк,а играть в свободном режиме неинтересно
Может чит какой есть что бы выполнить задание?
78186749Не выполняется квест "Робототехника",а именно "обучен бот",Шесть штук обучилось,а остальные 4 никак
Да нет там никаких глюков, легко прошел обучение именно на этом релизе.
А если вас напрягает обучение, снимите галочку с обучения при начале игры.
У меня такое вылезло когда я обучение отключил. Попытайся терпеливо пройти обучение шаг за шагом ничего не пропуская - у меня в этом случае всё было в порядке.
Надеюсь это скоро поправят
Цитата:
Fixed : Pressing Stop wouldn't count as Bot Taught in the Robotics Certificate.
У меня такое вылезло когда я обучение отключил. Попытайся терпеливо пройти обучение шаг за шагом ничего не пропуская - у меня в этом случае всё было в порядке.
Надеюсь это скоро поправят
Цитата:
Fixed : Pressing Stop wouldn't count as Bot Taught in the Robotics Certificate.
- это из описания 127-й сборки. Возможно это оно
Я понял,спс
Обучение не проходил,так как примерно в курсе был