Очень интересный мульт. По стилистике похож на кунг-фу панда, но не такой веселый. Можно сравнить с нашим мультом - "Крепость: щитом и мечом" по драматичности повествования, ну и конечно на фоне соответствующего фольклора (тайланд - боевые искусства - муай тай).
Рекомендуется для семейного просмотра!
Графон персонажей поначалу кажется не очень, но потом на это перестаешь обращать внимание. Качество раздачи хорошее (звук, картинка, дубляж). Вот более подробный отзыв на кинопоиске
78397842Очень интересный мульт. По стилистике похож на кунг-фу панда, но не такой веселый.
Какая кунг-фу панда? Глупому мультфильму про панду далеко до этого мультфильма. В коем-то веке сняли достойное кино с сильным сюжетом без розовых соплей для настоящих мальчишек. Особо чувствительных некоторые кадры, как в самом начале (мульт начинает с того, что на весь экран череп человека) могут даже шокировать! Как и в дальнейшем на протяжении всего мультфильма. Я рекомендую к просмотру взрослым и подросткам с крепкой психикой, а еще лучше тем, кто сам занимается каким-либо боевым искусством. А сравнивать ленивого жирдяя из кунг-фу панды и главного героя этого мультфильма просто нельзя. Здесь показан образ воина, с твердым и сильным характером, с добрым сердцем, без всяких смехуёчков. Я могу в сравнение разве что старый мультсериал "Мортал Комбат" поставить.
78397842Очень интересный мульт. По стилистике похож на кунг-фу панда, но не такой веселый.
Какая кунг-фу панда? Глупому мультфильму про панду далеко до этого мультфильма. В коем-то веке сняли достойное кино с сильным сюжетом без розовых соплей для настоящих мальчишек. Особо чувствительных некоторые кадры, как в самом начале (мульт начинает с того, что на весь экран череп человека) могут даже шокировать! Как и в дальнейшем на протяжении всего мультфильма. Я рекомендую к просмотру взрослым и подросткам с крепкой психикой, а еще лучше тем, кто сам занимается каким-либо боевым искусством. А сравнивать ленивого жирдяя из кунг-фу панды и главного героя этого мультфильма просто нельзя. Здесь показан образ воина, с твердым и сильным характером, с добрым сердцем, без всяких смехуёчков. Я могу в сравнение разве что старый мультсериал "Мортал Комбат" поставить.
+10000000000. абсолютно согласен. Когда человек на сложных щщах начинает искать глубинный смысл в "Маше и медведе", всерьез рассуждать, как Аладдину надо было распорядиться лампой в мультике, или гневно обвинять "Кунг Фу панду" в глупости - то это беда. не просто беда, а катастрофа. Да и не докажешь там уже ничего.
Сперва казалось, что графика - уг, но похоже это касается только персонажей. Просто так задумано.
Чем-то вспомнился индийский блокбастер "Бахубали". Альтернативное описание: 9 ศาสตรา Злыми силами захвачено царство, но пророчество гласит, что придёт вызволитель. Когда еще на страну напали, один генерал выкрал священную реликвию - камень Силы Девяти Богов, заодно удалось спасти и одного мальчика из деревни. Прошли годы, мальчика тренируют запрещенным единоборством - муай-тай. На него возложили миссию - он должен найти плененного принца и передать ему камень, и таким образом спасти всю страну. Конечно же, по пути он нашел еще и друзей, и ему еще предстоит встретиться с главным антигероем... Альтернативные скриншоты:
Нормальный мультфильм. Сыну (9 лет) понравился. Да и я посмотрел. Правда дочка (постарше): сказала: "Что это ты такое нам поставил?" Но это она просто испереживалась ближе к концу мультфильма.