Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков [Михаил Прокопов, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Юрец_0

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Юрец_0 · 14-Окт-19 18:56 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-20 21:57)

Вино из одуванчиков

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Брэдбери
Имя автора: Рэй
Исполнитель: Михаил Прокопов
Жанр: Зарубежная классика, Зарубежная фантастика, Классика фантастики, Литература 20 века
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:45:42

Описание: Войдите в светлый мир двенадцатилетнего мальчика и проживите с ним одно лето, наполненное событиями радостными и печальными, загадочными и тревожными; лето, когда каждый день совершаются удивительные открытия, главное из которых – ты живой, ты дышишь, ты чувствуешь!
«Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери – классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.

Вино из одуванчиков в другом исполнении

Источник: кинозал
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mbtr

Стаж: 8 лет 8 месяцев

mbtr · 16-Окт-19 18:44 (спустя 1 день 23 часа)

Классика, мне говорили. Должен прочесть каждый, мне говорили. Ну ладно послушал. На третий час удалил-графомания какая-то! Ничего не происходит, вот абсолютно ничего. Все три час,что слушал одна мутотень "Лето-летушко, как хорошо пробежаться по травке, скинуть зимние ботинки и надеть вьетнамки, лето-летушко, запах одуванчиков, лето-летушко мы пошли за лесными ягодами..."И так блин 3 часа подряд!!!! Вы че думаете мне нечего слушать? У меня очередь на прослушивание из аудиокниг на год вперед, а я эту хрень три часа себе в мозх вбивал!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mikle_Pro · 17-Окт-19 09:30 (спустя 14 часов, ред. 29-Ноя-19 11:45)

mbtr писал(а):
78146935Классика, мне говорили. Должен прочесть каждый, мне говорили. Ну ладно послушал. На третий час удалил-графомания какая-то! Ничего не происходит, вот абсолютно ничего. Все три час,что слушал одна мутотень "Лето-летушко, как хорошо пробежаться по травке, скинуть зимние ботинки и надеть вьетнамки, лето-летушко, запах одуванчиков, лето-летушко мы пошли за лесными ягодами..."И так блин 3 часа подряд!!!! Вы че думаете мне нечего слушать? У меня очередь на прослушивание из аудиокниг на год вперед, а я эту хрень три часа себе в мозх вбивал!
У меня такие же ощущения от прочтения были. Хотя там все-таки есть годные новеллы. Меня угнетает брэдберевская сентиментальность и лобовая простота.
Там ничего и не будет происходить, могу вас успокоить. Этот роман - сшитый белыми нитками сборник когда-то написанных рассказов Брэдбери. Примерно как "Короли и капуста" О.Генри.
Каждая глава - самостоятельная история, практически никак не связанная со всеми остальными.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexrushp

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alexrushp · 27-Ноя-19 16:04 (спустя 1 месяц 10 дней)

это самая лучшая книга из всех мною прочитанных. это книга жизненной мудрости. не каждый поймет
может вам попалась не та версия, или плохой перевод..
жаль, что Вы не поняли. надо слушат или читать спокойно, вникая. тогда на вас снизойдет благодать от прочитанноо
а может просто ваш мозх заточен под боевики
трах-бах , это ваше
[Профиль]  [ЛС] 

Deneck2213

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Deneck2213 · 29-Ноя-19 19:41 (спустя 2 дня 3 часа)

простая, атмосферная книга, прочел на одном дыхании. решил послушать, и как-то удивился при каче коментам. странно, там понимать нет чего, не Воннегут таки. Может чтец не айс(
[Профиль]  [ЛС] 

janatka

Стаж: 12 лет 11 месяцев

janatka · 13-Мар-20 12:10 (спустя 3 месяца 13 дней)

Очень не люблю Брэдбери, потому что соглашусь с первым комментатором - он пишет очень много всяких ненужных слов. Читала другие его произведения, не заходит у меня этот автор, хоть убейся. И, кстати, "боевики трах-бах" я не люблю.
Вещь, я, конечно же, скачаю и послушаю, может так зайдет. В конце концов, Алхимика Коэльо я тоже домучила лишь благодаря исполнению Е. Миронова.
[Профиль]  [ЛС] 

retkonst

Стаж: 11 лет 5 месяцев

retkonst · 05-Янв-21 19:54 (спустя 9 месяцев)

janatka писал(а):
79042913Очень не люблю Брэдбери, потому что соглашусь с первым комментатором - он пишет очень много всяких ненужных слов. Читала другие его произведения, не заходит у меня этот автор, хоть убейся. И, кстати, "боевики трах-бах" я не люблю.
Вещь, я, конечно же, скачаю и послушаю, может так зайдет. В конце концов, Алхимика Коэльо я тоже домучила лишь благодаря исполнению Е. Миронова.
В автомобильной пробке послушайте)) очень даже хорошо))
[Профиль]  [ЛС] 

Der_minez

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Der_minez · 27-Янв-23 18:06 (спустя 2 года)

Среди остальных этот чтец меньше всех понравился. Не то, что плохо читает, просто конкретно эту книгу воспринимать легче другим чтецом. Терновский хорошо справляется.
[Профиль]  [ЛС] 

RED15ka

Стаж: 3 года 10 месяцев

RED15ka · 16-Ноя-23 22:21 (спустя 9 месяцев)

Великолепная книга настолько же великолепного писателя. Простая, написанная большими описаниями обычного бытия, которое так свойственно японской культуре, нежели американским произведениям. Однако как же удивляет здесь Брэдбери! Книга подойдёт каждому, кто любит вдумчиво визуализировать в своей голове бесчисленные и прекрасные природные пейзажи, восхищаясь ими, и одновременно ностальгировать по тому самому, в своей мере особенному в детстве, лету.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error