Pulsar Audio - MuГод/Дата Выпуска: 10.10.2019 Версия: 1.0.4 Разработчик: Pulsar Audio Сайт разработчика: Pulsar Audio Формат: VST/VST3/AAX(MODiFiED) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7 with SP1, 8.1, 10 Описание: Самая верная эмуляция современного, но легендарного трубчатого компрессора / лимитера - идеальный клей для смешивания и мастеринга
Есть несколько причин использовать компрессор с переменным смещением. Одним из них является исключительная прозрачность компрессии, которой может достичь этот тип компрессора, даже когда он резко сокращен. Другой - и, возможно, самый распространенный - это их способность добавлять сцепление или «клей» в автобусы, целые смеси и мастеров.
К сожалению, оригинальное оборудование дорого стоит и его трудно интегрировать с «встроенными» рабочими процессами. Программная эмуляция существует, но большинство владельцев аппаратного обеспечения согласны с тем, что их нельзя сравнивать с исходным устройством, поскольку всегда «что-то» отсутствует.
Благодаря своей уникальной технологии сохранения топологии Pulsar Mu звучит объективно идентично аппаратному обеспечению в каждом производственном контексте и даже вносит улучшения, такие как повышенное отношение сигнал / шум.
Что нового
Ability to link Input and Output knobs by holding the SHIFT key.
Click on labels to display parameter values
Improved iLok support and demo procedure.
Fixed VST on Vienna Ensemble Pro.
Fixed AAX Latency declaration in Pro Tools.
Fixed AU Mono configuration in Digital Performer.
Fixed textual edition of parameter values. Known issues :
GUI issues in some Windows 7 configurations.
AU validation issue in Logic Pro 9 / Mac OS X 10.7.
Crash at instanciation in Vienna Ensemble Pro (AU).
Я исправил у себя проблему с интерфейсом (1.0.3, но не вижу смысла ставить 1.0.4 из-за 3 мелких изменений), а также со smartcomp...
Я просто на сайте интел скачал последние дрова на графику на свою систему. Обновил и все плагины с новыми граф.движками заработали.
Ни крашится, не глючит, не рябит, ошибок нет, красиво и стабильно. Поэтому рекомендую начать с этого - скачать последние дрова на графику и апгрейдиться.
78134735Я исправил у себя проблему с интерфейсом (1.0.3, но не вижу смысла ставить 1.0.4 из-за 3 мелких изменений), а также со smartcomp...
Я просто на сайте интел скачал последние дрова на графику на свою систему. Обновил и все плагины с новыми граф.движками заработали.
Ни крашится, не глючит, не рябит, ошибок нет, красиво и стабильно. Поэтому рекомендую начать с этого - скачать последние дрова на графику и апгрейдиться.
Что то не нашел свой проц в списке( Core i7 3610qm 2.30ghz.. P.S (С помощью "Intel driver and support assistant" получилось установить нужный драйвер) Проблема с интерфейсом действительно решилась, спасибо!
Плагин для избранных? - Какого лешего тогда не ставится? - Или что? Для одного плагина мне нужно рыскать в инете, переворачивать кучу сайтов в поиске решения, и ради одного плага ставить не нужную мне *десятку*? Моё мнение - Не нужно выпускать в свет не доработанные плагины, тем более заточенные для определённых компов, и систем.
78166725Nuieve
Да.. Нужно, что-то делать... Работает софт, будь он неладен!
- Вот ради интереса : Опишите характеристики Вашего звукового имущества. - 1 - Комп - Модель, что в нём и сколько. " - 2 - Какая прога для музыки установлена, какой разрядности, какой дополнительный Soft стоит. - 3 - Ну, и сама установка плагина.
78166725Nuieve
Да.. Нужно, что-то делать... Работает софт, будь он неладен!
- Вот ради интереса : Опишите характеристики Вашего звукового имущества. - 1 - Комп - Модель, что в нём и сколько. " - 2 - Какая прога для музыки установлена, какой разрядности, какой дополнительный Soft стоит. - 3 - Ну, и сама установка плагина.
Эмн...
скрытый текст
Мать: ASUS-Rampage-IV- EXTREME
Процессор: i7 3930K
Память: Corsair две по 8 гигабайт
карта; 1616М
БП; Corsair
Графика; Asus GTX670
Cubase 8.0.40, Reaper и прочее для мелких нужд.
Установка софта как обычно.
Читаю инструкцию, иногда бывают ошибки, если не указано, что нужно лезть в папку AppData.
Поставил на мастер дорожке, честно сказать изумился-бас какой то стал шелковистый, четко прорисовывается аккордеон, скрипки зазвучали как то мягче.Сижу и думаю а на хрена мне теперь изотоповский Озон, только imager теперь и нужен.Вместо максимайзера применил FabFilter L2
У меня работает только 32-битная версия в пятом Кубе. 64-битная в десятом Кубе попросту не открывается, хотя в списке появляется. Пробовал устанавливать все здешние раздачи. Попобую забриджить 32-битную, чтобы хоть послушать - стоит ли это "чудо" такого гемора. Я так понял по всем веткам, плагин не работает у многих.