Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?! / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! (Ота Масахико) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2019, приключения, комедия, фэнтези, WEBRip] [1080p]

Ответить

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MERDOK · 09-Окт-19 05:22 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Дек-19 16:50)

Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?! / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! Страна: Япония
Год выпуска: 2019 г.
Тип: TV
Жанр: Приключения, комедия, фэнтези
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин
Русские субтитры: внешние от sovetromantica (лолечка, KamiKotoRyu)
Режиссер: Ота Масахико
Студия:
Описание: Мисато Курихара была простой школьницей, чуть более способной, чем остальные, из-за чего она ни с кем не могла подружиться. Однажды она вытолкнула маленькую девочку из под колёс грузовика, но погибла сама. В награду ей предложили переродиться в другом мире, и она попросила только о том, чтобы её способности сделали средними. Теперь-то она не упустит самое обыкновенное счастье! Но Мисато не подумала, что в новом мире есть существа куда сильнее людей
Качество: WEBRip
Равка: HorribleSubs
Английские субтитры: HorribleSubs (в составе контейнера)
Формат: mkv
Тип Видео: без хардсаба
Видео: х264, 8 bits, 1920x1080, 7983 kbps, 23.976 fps, (16:9)
Аудио JP - AAC, 128 kbps, 44.1 KHz, 2 ch Язык Японский
Список эпизодов
01. You Said I`d Get a Do-Over in a New World!
02. Didn`t I Say the Four of Us Would Be a Party?!
03. Didn`t I Say to Make My Graduation Plain and Simple?!
04. Didn`t I Say This Was the Crimson Vow`s First Step?!
05. Didn`t I Say That We`re Doing Everyone`s Backstories?!
06. Didn`t I Say I`m Not Going into the Forest Anymore?!
07. Didn`t I Say We Should Take Breaks Sometimes?!
08. No One Mentioned That Pauline`s Getting Married, Did They?!
09. idn`t I Say Wyvern Hunting?!
10. Didn`t I Say Surprises Should Be Kept Secret?!
11. Didn`t I Say Arrogance Leads to
12. Didn`t I Say the Crimson Vow Would Never Be Destroyed?!Trouble?!
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 0 (0x0)
Полное имя : C:\[HorribleSubs] Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!\[HorribleSubs] Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! - 01 [1080p].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 1,34 Гбайт
Продолжительность : 23 м. 40 с.
Общий поток : 8114 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-02-22 21:41:29
Программа кодирования : no_variable_data
Библиотека кодирования : no_variable_data
Attachments : OpenSans-Semibold.ttf
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161
Библиотека кодирования : x264 core 142
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Default : Да
Forced : Нет
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 7982822
FromStats_Duration : 00:23:40.086000000
FromStats_FrameCount : 34048
FromStats_StreamSize : 1417036793
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Язык : Japanese
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 128000
FromStats_Duration : 00:23:40.155000000
FromStats_FrameCount : 61161
FromStats_StreamSize : 22722491
Текст
Идентификатор : 3
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : English
FromStats_BitRate : 202
FromStats_Duration : 00:22:00.850000000
FromStats_FrameCount : 451
FromStats_StreamSize : 33447

Обновите торен файл, добавлена 10-12я серии
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 09-Окт-19 18:08 (спустя 12 часов)

проверено
    Nanvel

Цитата:
/ Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne!
На разных сайтах данное слово по разному сделано, опять проблемы у людей будут с поиском аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 09-Окт-19 23:56 (спустя 5 часов)

Adventurer_Kun
И что ты предлагаешь?
П.С можно по первым двум словам искать, не прогадаешь
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 7 лет 10 месяцев

EFill · 10-Окт-19 01:01 (спустя 1 час 4 мин.)

MERDOK
Да ничего тут не сделаешь=) Или так или так.
Но да печально, всего один пробел, и уже не исчется(
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 10-Окт-19 02:29 (спустя 1 час 28 мин., ред. 10-Окт-19 02:29)

EFill
Наверно как я и сказал выше по Watashi, Nouryoku можно будет спокойно найти)
П.С беру оригинальные названия с ВА
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 10-Окт-19 07:09 (спустя 4 часа, ред. 10-Окт-19 07:09)

MERDOK
Ничего не предлагаю, просто такая херня опять случилась. Хотя можешь добавить английский вариант названия ещё, если он влезет
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 7 лет 10 месяцев

EFill · 10-Окт-19 07:14 (спустя 4 мин.)

Adventurer_Kun
Да ну, Японцы в последнее время придумывают такие названия, что после русского, не всегда оригинальное то влазит
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Nyakov · 10-Окт-19 14:20 (спустя 7 часов, ред. 10-Окт-19 14:20)

Интересно что создатели упомянули о том, что тазик воды стоит 5медяков, но забыли упомянуть о том, что по городу текут реки нечистот, а ночные горшки выплёскивают в окна.
Металлические насисьники то-же порадовали. Поскорее бы в моду вошли стальные бюстгальтеры поверх одежды.
А сценки театральные, анимации почти нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hummel77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hummel77 · 10-Окт-19 18:48 (спустя 4 часа)

Первое аниме где внятно объясняется механизм магии.
Цитата:
Металлические насисьники то-же порадовали. Поскорее бы в моду вошли стальные бюстгальтеры поверх одежды.
Ничего Вы не поняли - это же наноброня из Сплава 5!
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 10-Окт-19 18:51 (спустя 2 мин., ред. 10-Окт-19 18:51)

Цитата:
приключения, комедия, фэнтези , WEBRip] [1080p]
Мой перфекционист негодует
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Nyakov · 10-Окт-19 22:34 (спустя 3 часа)

hummel77 писал(а):
78113873Первое аниме где внятно объясняется механизм магии.
Цитата:
Ничего Вы не поняли - это же наноброня из Сплава 5!
Не, эти штуки явно не нано. Вот у Главной Героини, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 10-Окт-19 23:37 (спустя 1 час 2 мин., ред. 10-Окт-19 23:37)

MERDOK
ну отлично, ты её вообще убрал!! щас репорт кину буке
Цитата:
Русские субтитры: YakuSub Studio
Редактор: Aero
Переводчик: Lulu
Оформление: Nika_Elrik
где инфа о внешней дорожке! А
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 11-Окт-19 00:28 (спустя 50 мин.)

Adventurer_Kun
Цитата:
ну отлично, ты её вообще убрал!! щас репорт кину буке
То то я смотрю ты сверхактивный, не как в помощники к нему метишься или вообще подсидеть решил
Цитата:
где инфа о внешней дорожке
Не знаю как дорожка, но файл субтитров точно внешний
[Профиль]  [ЛС] 

wowerr

Стаж: 14 лет 2 месяца

wowerr · 17-Окт-19 05:47 (спустя 6 дней)

2019 год в аниме - год жанра исэкай...
[Профиль]  [ЛС] 

MeltedDetech

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MeltedDetech · 25-Окт-19 19:00 (спустя 8 дней)

из всего что выходит в сезоне - это заинтересовало больше всего.
единственное на мой взгляд автор слишком зацикливается на подробном пояснении и так очевидных вещей (при помощи зверька), в этот момент понимаешь что объясняют для совсем идиотов
[Профиль]  [ЛС] 

John(DEVIL)

Стаж: 16 лет 3 месяца

John(DEVIL) · 07-Ноя-19 10:31 (спустя 12 дней)

MERDOK
Вы эту раздачу обновлять не планируете?
[Профиль]  [ЛС] 

al8686

Стаж: 15 лет 3 месяца

al8686 · 07-Ноя-19 13:13 (спустя 2 часа 42 мин.)

Якусабы забили на перевод походу. Хотя можно достать сабы советромантики.
[Профиль]  [ЛС] 

MeltedDetech

MeltedDetech · 11-Ноя-19 11:47 (спустя 3 дня)

Советромантика, на мой взгляд, на данном релизе схалтурила. Сабы не очень.
Местами надо прям напрягаться чтобы понять о чем говорят персонажи.
Например когда мать Полин говорит "Снова женюсь(sic!) на нем и выполню свою последнюю обязанность" смысл совсем не очевиден. Подруга которая смотрела вообще поняла это как будто она планирует жениться (выйти замуж!) за убийцу чтобы потом, втеревшись ему в доверие, убить. В то время как в оригинале речь идет о том что она "вспомнит о том что она - верная жена и выполнит последнюю обязаность верной жены"
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

Стаж: 10 лет 9 месяцев

p1zrv · 12-Ноя-19 19:23 (спустя 1 день 7 часов)

Надеюсь и в следующем сезоне будет что-то подобное
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avetat · 12-Ноя-19 23:26 (спустя 4 часа)

Мне понравилась книжка, по крайней мере, её начало, но постоянные упоминания бездонного хранилища Мили и описания еды, приготовленной девушками во время путешествия чуть ли ни в каждой главе, немного утомляют и наводят на мысль о творческом призисе автора. Так же не совсем понятно её навязчивое желание прожить обычную жизнь "серой мышки", оно как-то притянуто за уши, похоже что только ради смеха и первые несколько глав это забавно, но потом одна и та же шутка перестает смешить, как бородатый анекдот, который все уже миллион раз слышали, но существенного развития сюжета все нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Nyakov · 13-Ноя-19 02:26 (спустя 2 часа 59 мин.)

Героиня отличница спортсменка с выдающимися способностями имеет характер двоечницы отаку ничего непонимающей в жизни.
Я терпел.
Делают из себя идолов и продают собственные фигурки прямо в аниме,
Я терпел.
И тут в последней серии:
ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ ПЛОХО! И НИЗЯ!
скрытый текст
И это в отношении манька насильника убившего сотни.
Причём его если не забьют тут же торговцы с отрезанием ушей носа и прочих конечностей, так на кол посадят в городе.
Ок, нет, прийдеться удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Avetat · 13-Ноя-19 08:23 (спустя 5 часов)

Есть мнение, что анимационные сериалы и новеллы вызывают у детей, подражающих персонажам, излишнюю агрессию, поэтому в материалах для деток младшего школьного возраста герои по возможности стараются людей не убивать, ну, а если злодея потом разорвет на части разъяренная толпа - это уже дело десятое.
К тому же само произведение изначально позиционируется, как легкая комедия, поэтому героини постоянно заняты тем, что побеждают противников на поле боя, а потом лечат их раны, чтобы те не померли.
[Профиль]  [ЛС] 

MeltedDetech

MeltedDetech · 13-Ноя-19 20:52 (спустя 12 часов, ред. 13-Ноя-19 20:52)

Nyakov писал(а):
78304709ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ ПЛОХО! И НИЗЯ!
Что в тезисе "Людей убивать плохо" неправильного? это универсальный тезис на все времена (во всяком случае для нормальных людей) и он справедлив всегда.
Да, иногда ты в жизни можешь попасть в ситуацию (в и фентезийном сюжете видимо намного более вероятнее чем в реале) когда нужно идти на какой то плохой поступок и защищать себя - но это не отменяет тезиса о том что убивать людей - это плохо.
Я бы еще как то понял если бы в мире Майл была война, а сама Майл занималась бы соплежуйством и отпускала бы врагов убивающих ее товарищей - то можно было сказать что она со своим тезисом несколько не к месту, хотя справедливость этого тезиса это все равно бы не отменяло. Или была бы реальная угроза жизни ее товарищам - но она ничего не делала из-за нежелания убивать. Но тут ведь речь о другой ситуации. Защита каравана. Если есть возможность не убивать - надо стараться не убивать. Это нормальное человеческое отношение, если вы конечно совсем не оторвались от реальности.
Причем ведь тезис Майл был не в том достоин ли бандит смерти или нет, а в том что на основе своих каких то событий из прошлого Рейна фактически заставила группу охотиться за преступниками с изначальной целью именно "убить". Не защитить торговцев, как они сначала думали, а именно убить бандитов, используя торговцев как наживку. То есть фактически выполнять роль этаких народных мстителей, которые охотятся за людьми и убивают их без суда и следствия. Майл и Полин вполне ожидаемо отказались участвовать в этом, так бы поступили почти все нормальные люди. Рейна просто одержима идеями мести из своего прошлого и она не видит насколько то во что она пытается втянуть друзей - плохо.
Представте себя на их месте. Вот вы нанялись с друзьями куда нить охраниками. С целью подзаработать и защитить людей или их имущество. А ваш товарищ вам как то признается - "я тут не ради денег, я просто хочу чтобы какие нить твари на наш магазин напали - я тогда с радостью перестреляю всех этих ублюдков, прям сплю и вижу как я сделаю это". Ваша реакция? Если вы скажете что "я пасс и в этом не участствую, не хочу убивать людей" - ваша реакция будет неправильной?
Заметьте что тезис о том достойны ли эти люди своей вероятной судьбы или нет тут нигде не стоит - тут стоит вопрос ваших личных целей и отношений к жизням людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Avetat · 13-Ноя-19 22:28 (спустя 1 час 35 мин.)

Как правило, фантастические миры гораздо более жестокие, и торговцы в них не пытаются сохранить жизнь разбойникам по вполне понятным причинам - находясь в плену разбойники становятся обузой и угрозой, т.к. в любой момент могут освободиться, к ним на помощь могут прийти их товарищи, да, и вообще тащить их за собой, кормить, следить, чтоб не сбежали - та еще радость. Проще прирезать на месте, чтобы они больше никому не доставляли хлопот.
В данной же истории девчонки целенаправленно ни кого не убивают, даже солдат, которые убили кучу народу и целенаправленно уничтожали караваны, чтобы отрезать поставки продовольствия в город, и которые напали на них не с целью ограбить, а именно перебить всех. В общем, отношение девчонок довольно наивное.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Nyakov · 14-Ноя-19 22:48 (спустя 1 день, ред. 14-Ноя-19 22:48)

Avetat писал(а):
78305197Есть мнение, что анимационные сериалы и новеллы вызывают у детей, подражающих персонажам, излишнюю агрессию, поэтому в материалах для деток младшего школьного возраста герои по возможности стараются людей не убивать, ну, а если злодея потом разорвет на части разъяренная толпа - это уже дело десятое.
К тому же само произведение изначально позиционируется, как легкая комедия, поэтому героини постоянно заняты тем, что побеждают противников на поле боя, а потом лечат их раны, чтобы те не померли.
Ну это всё понятно.
Ну так и маньяков убийц насильников тогда вводить ненужно в историю в принципе. Злодеи то же должны быть комичны.
Эх, раньше Кулак Северной Звезды деткам показывали, и ничего, здоровые вырастали :3
MeltedDetech писал(а):
78308795Что в тезисе "Людей убивать плохо" неправильного? это универсальный тезис на все времена (во всяком случае для нормальных людей) и он справедлив всегда.
Да, иногда ты в жизни можешь попасть в ситуацию (в и фентезийном сюжете видимо намного более вероятнее чем в реале) когда нужно идти на какой то плохой поступок и защищать себя - но это не отменяет тезиса о том что убивать людей - это плохо.
Вы порите несусветную чушь. И это оффтоп, так что это первый и последний мой комент по вашим вопросам.
1. Вы под людьми явно подразумеваете что-то не то, не хомо сапиенса уж точно. Самое выдающееся достижение хомо сапиенса - запрет людоедства, и то, как только начинается голод, запрет тут же нарушается.
2. Хорошо\плохо - бредова сама постановка вопроса в подобном ключе, мы же не в детском садике.
3. Конкретные бандиты, из аниме, под категорию людей попадают с большим трудом, оставлять их в живых - просто глупо, и кощунственно по отношению к их жертвам.
4. Речь идёт о сеттинге средневековья, где для знати не западало и ребёнка зарубить не вовремя вышедшего на дорогу, моментально, без размышлений. На глазах у охающей и улюлюкающей толпы.
5. Я пытаюсь указать на глубокую ненормальность поведения героинь в ключе мира который рисуют авторы.
И ладно бы попаданка из Японии, но остальные 3 девушки коренные жители. Смерть и убийства для них обыденность.
6. Да, лучше жить в обществе с меньшим уровнем насилия, чем с большим, но непонятно как это аниме, с его одностороним запретом убийства (для жертв), может этому способствовать. Это просто бредово.
Nyakov писал(а):
783150325. Я пытаюсь указать на глубокую ненормальность поведения героинь в ключе мира который рисуют авторы.
И ладно бы попаданка из Японии, но остальные 3 девушки коренные жители. Смерть и убийства для них обыденность.
Да даже в ключе нашего самого обычного мира, обычной даже японии.
Идиотизм и галлюцинации, люди себя так не ведут.
[Профиль]  [ЛС] 

Edzyowa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Edzyowa · 15-Ноя-19 16:49 (спустя 18 часов, ред. 15-Ноя-19 16:49)

Субтитры к шестой серии — это субтитры к первой
[Профиль]  [ЛС] 

usosuki

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 8 месяцев

usosuki · 15-Ноя-19 21:12 (спустя 4 часа)

А где субтитры к шестой?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexCAV

Стаж: 14 лет 1 месяц

AlexCAV · 26-Ноя-19 00:28 (спустя 10 дней)

Простите, а вы можете сюда озвучку внешним файлом с соседней раздачи добавить, а то не удобно качать с 2 отдельных торрентов?
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Avetat · 10-Дек-19 22:03 (спустя 14 дней)

Adventurer_Kun писал(а):
78108072
    проверено
    Nanvel

Цитата:
/ Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne!
На разных сайтах данное слово по разному сделано, опять проблемы у людей будут с поиском аниме.
でって пишется dette в ромадзи транскрипции. Пилевать на разные неграмотные сцайты, которые чего-то там пишут иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

kvozya

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kvozya · 26-Дек-19 08:23 (спустя 15 дней)

и где окончание?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error