Gefestel · 05-Окт-19 14:19(5 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Окт-19 14:40)
ОгородникГод выпуска: 2019 Фамилия автора: Мясоедов Имя автора: Владимир Исполнитель: Сергей Дидок Цикл/серия: S-T-I-K-S / Огородник Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 66 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:05:16Описание: Гектору глобально не повезло, причем проблема крылась отнюдь не в сложностях, которые ему создавало редкое по русским стандартам имячко. Просто его прямо вместе с родным огородом и кучей других дачных участков занесло в Улей – место, где хотя бы дожить до вечера уже является достижением, поскольку вокруг слоняются постоянно пополняющиеся толпы зомби, развившиеся из них чудовищные мутанты и просто не слишком то адекватные личности с огнестрельным оружием и большими планами на первого встречного.Категория 18+
Печально если Сергей Дидок скатился до исполнения такого УГ(( Один из лучших декламаторов, а а исполняет... даже не знаю как назвать это "произведение" - сочинение пятиклассника(( Не пойму, что заставляет таких исполнителей озвучивать подобное. Грустно.
Графомань. Не домучил, бросил.
Озвучка вообще сказочная, в прямом смысле.
Поучительная, медленная, на распев, только детишкам сказки озвучивать,
окончательно добила сей опус.
книга норм один нюанс слушал ночью до первой нецензурной брани и тут выскочил гудок . КАКОЙ дибил это вставил как только в голову такое могло придти вставлять такое , а если слушать в наушниках то обосрешся слушая гудок такой !!!
78094072книга норм один нюанс слушал ночью до первой нецензурной брани и тут выскочил гудок . КАКОЙ дибил это вставил как только в голову такое могло придти вставлять такое , а если слушать в наушниках то обосрешся слушая гудок такой !!!
А это специально сделано. Что бы офисный планктон не засыпал на рабочем месте.
Я не офисный планктон а простой инженегр. Слушал в прошлом году роботом. Вполне годно для фонового просушивания на однообразной работе. Напрягает единственный момент что у автора существо которое нельзя называть встречается с ГГ в начале книги.
У инженера однообразная работа с отключением мозгов?
Полы моете? Я аудиокниги слушаю когда еду готовлю дома.
У инженеров полно скучной и монотонной работы. Сам раньше работал инженером и аудиокниги оч даже спасали, когда к примеру пару десятков патч панелей расшить надо или что то в этом роде.
По книге честно говоря двоякие впечатления, озвучка не дает составить нормальное мнение о книге. Чтецу надо сказки для детей озвучивать. Мне родители в детстве на винилах сказки ставили слушать, так там точно такими же голосами и интонациями всякие медвежата да барсучата говорили. Пока не заходит в общем, и на 80% в этом заслуга чтеца.
78095207Я не офисный планктон а простой инженегр. Слушал в прошлом году роботом. Вполне годно для фонового просушивания на однообразной работе. Напрягает единственный момент что у автора существо которое нельзя называть встречается с ГГ в начале книги.
Да уж. Докатились. Именно так и развалили все вокруг. Вместо того чтобы думать и создавать инженер книжки слушает. Хотя о чем это я, вы же сами написали что вы инженегр, бюджетник наверное... там такое сплошь и рядом, можно вообще ничего не делать, главное на работу прийти и 8 часов отсидеть. Сам работал в такой клоаке, но долго не вытерпел. Каждодневные 8 часов безделья это ад.
Окей, я офисный планктон)))
Книга не зашла с первых строк. Такое ощущение, что я попал в цирк, а не стикс. Какие-то жалкие потуги выдавать из, казалось, каждой ситуации юморину заставляли лишь морщится и все сильнее усиливали желание дропнуть сие "чудо". Как итог -- дропнул. Не мое, не зашло.
По книжке всё понятно. Сегодня именно ТАК и пишут большинство. Интересует вопрос по озвучке. Как чтец-то норм или "олень у микрофона"? Стоит качать его наработку или сразу фтопку?
78116849По книжке всё понятно. Сегодня именно ТАК и пишут большинство. Интересует вопрос по озвучке. Как чтец-то норм или "олень у микрофона"? Стоит качать его наработку или сразу фтопку?
Озвучка напомнила аудио оперы и сказки что в махровые времена по проводному радио на кухне крутили. С непривычки режет слух и не дает воспринимать происходящее всерьез, потом привыкаешь. В общем на любителя, но слушать можно.
palladian, понятно. Короче, на безрыбье))) Я вот обратил внимание, что чтецов новых много появляется, а слушать хочется 5-6 челов. Остальных отношу к могучему стаду "оленей у микрофона". Девушек вообще не слушаю. Не моё.