DDMF - Envelope v1.0.6 VST/VST3/AAX(MODiFiED) x86 x64 R2R [2.10.2019]

Страницы:  1
Ответить

Dima22839

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Dima22839 · 02-Окт-19 03:29 (5 лет 11 месяцев назад)

DDMF - Envelope Год/Дата Выпуска: 2.10.2019
Версия: 1.0.6
Разработчик: DDMF
Сайт разработчика: DDMF
Формат: VST/VST3/AAX(MODiFiED)
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Win
Описание: Новейший член семьи DDMF: пожалуйста, тепло поприветствуйте Envelope! Создание этого настоящего стереоэффекта реверберации началось с наблюдения, что каким-то образом, когда бы я ни использовал один из существующих плагинов реверберации, звук никогда не был «там»: многие из них звучали довольно хорошо, когда использовались с сольным вокалом или трек инструментов, но в смешанном контексте, я бы быстро закончил с некоторой мутностью на более низкой частоте и / или слишком навязчивым эффектом реверберации около 5k-7k, где эти противные слоги обычно дают себя услышать.
Таким образом, цель состояла в том, чтобы создать что-то, что добавляло бы воздух, никогда не звуча резко, создавая насыщенное трехмерное впечатление, не теряя мельчайшие детали стереополя, и при этом оставалось достаточно легким на процессоре, чтобы его можно было использовать ad lib в реальном контексте микширования. Что ж, при всей скромности, я думаю, что цель была достигнута: Envelop с самого раннего этапа своего развития стал моим плагином go-to-reverb, и теперь он наконец готов стать вашим! И это не только великолепно звучит, но и выглядит фантастически, благодаря бесценным навыкам дизайна интерфейса одного-единственного мистера Марека Зариса.
Особенности
[*]Алгоритм реверберации с нулевой задержкой с 8 симулированными стереофоническими средами
[*]Контроль размера и глубины для полного контроля над отдельными алгоритмами
[*]Переключение между экспоненциальным («естественным» способом) и линейным затуханием (длиннее, мечтательнее / мрачнее)
[*]Регуляторы эквалайзера низких и высоких частот
[*]Контроль ширины стерео: от полного стерео до полностью моно
[*]Влажный / сухой баланс
[*]30 красивых пресетов, чтобы вы начали
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

476room

Стаж: 15 лет 4 месяца

476room · 02-Окт-19 19:15 (спустя 15 часов)

Круто, мне очень нравится такой мягкий звук. Отлично отдаляет. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

NitroSven

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NitroSven · 02-Окт-19 20:45 (спустя 1 час 30 мин., ред. 02-Окт-19 20:45)

Очень достойный прибор, очень! Автору раздачи мой поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

Wincents0976

Стаж: 11 лет

Wincents0976 · 03-Окт-19 20:22 (спустя 23 часа)

Не плох, для з плана, сравнивал с ValhallaShimmer, тоже хорош )) и Envelope проявил себя очень даже не плохо ! Спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

NitroSven

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NitroSven · 03-Окт-19 20:29 (спустя 7 мин.)

Wincents0976 писал(а):
78075618Не плох, для з плана, сравнивал с ValhallaShimmer, тоже хорош )) и Envelope проявил себя очень даже не плохо ! Спасибо !!!
В отличии от Шиммера здесь есть такая фича, как очень неплохо работающий гейт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error