kirk · 29-Июл-06 23:57(19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
2009: стертая память/2009 Lost Memories Год выпуска: 2002 Страна: Корея — Япония Жанр: экшен,драма,фантастика Продолжительность: 2:14:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Си-Мюнг Ли В ролях: Донг-Кун Чанг, Тору Накамура, Ан Кил-Канг, Шохей Имамура, Ким Мин-Сан, Кен
Митсуиси. Описание: В 2009 году Сеул является одним из крупнейших городов Японии. Живущий в городе Сакамото Рюи идет по стопам отца и становится полицейским, дав клятву служить могущественной японской империи. Он не помнит, что в прошлом принадлежал к корейскому клану Хосун – его память как будто стерта… В то же время в Сеуле возникает корейская организация "Союз свободы", члены которой готовы сражаться против Японии за свободу Кореи. Но имперские власти узнают о корейском заговоре и поручают Сакамото и его другу Сайко заняться этим делом. После череды удивительных событий, связанных с заданием, Сакамото узнает невероятную тайну, связанную с прошлым двух противоборствующих стран… Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 3 512x288 23.98fps 875Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps
Начало фильма окончилось 40 трупами спецназовцев... думаю, весёлый фильм. Обожаю вот этим японские - корейские боевики: куча трупов и море кровищи! Правда, когда в дальневосточных фильмах команда героев, и постепенно они к концу потихоньку погибают, я невтыкаю кто именно помер и кто остался :). ЗЫ остальное вечером отпишу.
Спасибо.Начало фильма вполне бодрое,середина явно "провисает",под конец совсем стало скучно.Не понравился один из голливудских шаблонов - в одном из эпизодов герой расстреливает из пистолета-пулемёта по крайней мере пол-ящика патронов без перезарядки. :crazy0to:
Да уж, как развлечение на раз вполне годится. Но если смотреть серьезно, то фильм конечно полная туфта. Какая-то бредовая националистическая мелодрама, пропитанная корейской и антияпонской пропагандой с шаблонными элементами боевика и фантастики. Но это в общем не удивляет, повернутость корейцев на японофобии хорошо известна. Хотя мне совершенно непонятно, зачем снимать такое кино сейчас, когда Корея уже более как 60 лет независимая, напоминать и еще сильнее разжигать в людях ненависть к Японии. Нет бы снять что-то мирное, что бы наоборот примирило народы. Ну да ладно, оставим корейцев с их тараканами в покое. А вот что меня удивило, так это то, сколько много в фильме невероятно затянутых ненужных мелодраматических моментов, особенно в сценах перестрелок. Прибавьте к этому чрезмерно замедленное действие и слащавую музыку и фильм в таких моментах выглядит невероятно глупо, когда, например, "враги" вдруг перестают стрелять в главного героя, а то и вообще исчезают куда-то и больше не появляются. После этого о куче дыр и бредовых идей в сюжете, уже и не хочется говорить. В общем, если нечего смотреть вечером, вполне можно глянуть, но не рекомендую пытаться серьезно размышлять над происходящим на экране, иначе просмотр превратится в мучение.
Блин фильм полная муть напичканая долбанутым корейс/японск патриотизмом.
Часть 1 Начало смотриш Гонггонский Боевик (стрельба и всё такое ----СКУКАТА полная)
Часть 2 ЕМОЦИИ (боже даже белоснежка не заплакала-бы )
Часть 3 а фильм то про машину времени (нууууу......... совсем замутили кашу) П.С. : фильм так всбесил что даже заставил меня написать коммент.