squashead · 01-Окт-19 12:11(5 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-19 02:54)
Time Loop Anomaly / I WANT TO BELIEVE Жанр: Psybient, Ambient Носитель: WEB https://timeloopanomaly.bandcamp.com/album/i-want-to-believe Страна-производитель диска (релиза): Czech Republic Год издания: 2019 Издатель (лейбл): Self-Relieased Страна исполнителя (группы): Czech Republic Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 39:34 Источник: Web Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Ozhidanie 5:50
2. Nezhnost 6:40
3. Spokojstvie 6:01
4. Prodolzhenie 4:54
5. White Light 5:35 6. Otkrovenie 10:34 - участвует в конкурсе
Об исполнителе (группе)
"Ночь наступает, двери закрываются, магия - начинается. Утро настанет, и записи останутся почти нетронутыми, чтобы звучание чистого пространства дошло к вам в первозданном виде."
Time Loop Anomaly - психоделическая саундсистема из Праги, Чехия, начавшая свои исследования в 2018 году https://timeloopanomaly.bandcamp.com/
Об альбоме (сборнике)
TIME LOOP ANOMALY - I WANT TO BELIVE (2019)
Теплые бархатные волны подхватывают меня, скручивая мое тело, переворачивая его в пятимерную структуру, касаясь моих чувствительных точек с силой и заботой снимая налет пыли с моего существа. Я растворяюсь в этом сне. И хочу верить, что это - правда. (купить альбом в высоком качестве можно здесь https://timeloopanomaly.bandcamp.com/album/i-want-to-believe)
Подайте заявку в "Артсовет" Регламент группы «Артсовет» (Или как попасть в авторские раздачи)
+ Необходимо добавить лог аудиочекера. Для создания отчётов о проверке качестве материала используйте auCDtect Task Manager.
При этом отчёт о проверке должен находится в оформлении под спойлером (также можно поместить его в раздачу в виде отдельного файла)
yess! когда нам говорили после наших выступлений мы всегда были очень рады! Самое время отдохнуть от суеты, уйти в мир сновидений, фантазий, подзарядить батареи. Надеюсь, мы однажды сможем-таки устроить "спящий концерт", подобно тому как это делал Rober Rich. Сеанс психотерапии с качественным звуком в темной комнате на удобном мягком полу.
Спасибо!
yess! когда нам говорили после наших выступлений мы всегда были очень рады! Самое время отдохнуть от суеты, уйти в мир сновидений, фантазий, подзарядить батареи. Надеюсь, мы однажды сможем-таки устроить "спящий концерт", подобно тому как это делал Rober Rich. Сеанс психотерапии с качественным звуком в темной комнате на удобном мягком полу.
Спасибо!
Отличный формат мероприятия. Тож хочу такой организовать. Только летом, в лесу, под звездным небом.
Спасибо!
Отличный формат мероприятия. Тож хочу такой организовать. Только летом, в лесу, под звездным небом.
это тоже круто, только по-моему опыту когда так долго лежишь не всегда нравится, что по тебе ползают жучки-паучки. Страшно за них становится - можно же и ненароком раздавить или как-то навредить иначе. Песочный пляж бы подошел, или скалы